Слушай свое сердце
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:46 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Слушай свое сердце
«Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает» Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17
Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон
Romance
на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора
в процессе
Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю
Буду рада любому вашему отзыву!
Помните, что все события - плод моей фантазии
Код
[url=http://robsten.ru/forum/18-1563-1][img]http://savepic.su/3710322.jpg[img]
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Пятница, 13.02.2015, 21:54
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Вторник, 30.09.2014, 23:58 | Сообщение # 4481
NEVER EVER
svetulya , надеюсь, что все будет нормально
Carpe Diem: ART Corporation │ Bella Mie (завершен) │Be mine │ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 01.10.2014, 00:08 | Сообщение # 4482
неизлечимый Робстеноман
Цитата Miss_Dale (
)
У меня и до фига лабороторных было, контрольных тоже и самостоятельных...Я каникулы по-скорее жду осенние
У тебя хотя бы каникулы будут, а у меня отдых только после сессии, то есть аж в январе Алинка, держи хвост пистолетом!!!
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 01.10.2014, 00:10 | Сообщение # 4483
неизлечимый Робстеноман
Девчоооооонки, у мну новости!!! Может, нас опять тролят, но я хочу в это верить!!!! Вот интересный пост
Краткое содержание: это то самое фото,которое сфоткала Кристен и где Роб просил держать их в тайне,то,что они ожидают своего первенца...и парни это утверждают,хотя все доказывали,что Роб там был один. Парни всем вежливо отвечали и сохраняли как могли тайну.а в последнем твитте на ИГ один из них написал,что малыш уже родился и их не было рядом,потому что,это не их секрет.Его там спрашивают,собираются ли РК объявить об этом.Он говорит,что скоро всё прояснится. и самое интересное,что этот твитт он написал то ли на той неделе,то ли 2 недели назад...
svetulya
svetulya
Дата: Среда, 01.10.2014, 00:33 | Сообщение # 4484
неизлечимый Робстеноман
Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Девчоооооонки, у мну новости!!! Может, нас опять тролят, но я хочу в это верить!!!!
Ох, Леночка, что уже ты нашла на этих бескрайних просторах Интернета? Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Вот интересный пост
Ленчик, я что-то пропустила наверное, а когда была сделана эта фотка? И где? Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
это то самое фото,которое сфоткала Кристен и где Роб просил держать их в тайне,то,что они ожидают своего первенца...
Я просто в шоке... Опять о ребёнке разговор, и это после всего, что мы видели? Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Он говорит,что скоро всё прояснится. и самое интересное,что этот твитт он написал то ли на той неделе,то ли 2 недели назад...
Не знаю, что и сказать... А когда этот пост вышел?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 01.10.2014, 00:40 | Сообщение # 4485
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya (
)
Ленчик, я что-то пропустила наверное, а когда была сделана эта фотка? И где?
Помнишь, была фотка еще зимой. О ней ХКН писала. Что там была Стю, и именно она её и сделала. Сейчас опять выплывает эта инфа. Цитата svetulya (
)
Я просто в шоке... Опять о ребёнке разговор, и это после всего, что мы видели?
Кстати, по поводу фот. Сейчас ходит версия(очень правдоподобная, кстати), что фотка с Твигги на пляже - это Сэм. Цитата svetulya (
)
Не знаю, что и сказать... А когда этот пост вышел?
Мужичок, который выложил фотку - написал о новостях неделю назад. А эта девушка опубликовала на форуме все комменты и фотку сегодня.
svetulya
svetulya
Дата: Среда, 01.10.2014, 00:57 | Сообщение # 4486
неизлечимый Робстеноман
)
Помнишь, была фотка еще зимой
Помню, ещё вроде сомнения были, где она была сделана... А что пишут, где всё-таки она сделана? Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
О ней ХКН писала. Что там была Стю, и именно она её и сделала. Сейчас опять выплывает эта инфа.
Опять ХКН? Снова ей веришь, ну не знаю, Ленчик, доказательств же нет, только твиты... Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Кстати, по поводу фот. Сейчас ходит версия(очень правдоподобная, кстати), что фотка с Твигги на пляже - это Сэм.
Ну просто голова уже идёт кругом... А что Сэм бородатый, или он стал двойником Роба...? Я ничего не понимаю, что у них там происходит в этом ЛА? Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Мужичок, который выложил фотку - написал о новостях неделю назад. А эта девушка опубликовала на форуме все комменты и фотку сегодня.
А почему она целую неделю молчала? Ничего не понимаю, но истина где-то рядом...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 01.10.2014, 01:03 | Сообщение # 4487
неизлечимый Робстеноман
svetulya , вот и я запуталась во всей информации. Каждый городит свое, а вот где правда - не понять Наш бешеный фандом
svetulya
svetulya
Дата: Среда, 01.10.2014, 01:12 | Сообщение # 4488
неизлечимый Робстеноман
)
svetulya, вот и я запуталась во всей информации.
Леночка, время всё расставит по своим местам, всё тайное рано или поздно становится явным! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Наш бешеный фандом
Ну мы же неизлечимые, что с нас взять... Одно слово - Робстеноманы
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 01.10.2014, 01:15 | Сообщение # 4489
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya (
)
Леночка, время всё расставит по своим местам, всё тайное рано или поздно становится явным!
Конечно! Будем ждать хороших новостей! Цитата svetulya (
)
Ну мы же неизлечимые, что с нас взять... Одно слово - Робстеноманы
Синоним - самый лучший и стойкие!
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 01.10.2014, 20:22 | Сообщение # 4490
NEVER EVER
Добрый вечер, девушки
Carpe Diem: ART Corporation │ Bella Mie (завершен) │Be mine │ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 01.10.2014, 20:24 | Сообщение # 4491
неизлечимый Робстеноман
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 01.10.2014, 20:30 | Сообщение # 4492
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna , привет
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 01.10.2014, 20:32 | Сообщение # 4493
неизлечимый Робстеноман
Miss_Dale , как у тебя настроение сегодня?
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 01.10.2014, 20:34 | Сообщение # 4494
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna , пичалька. Обнимашек хочу
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 01.10.2014, 20:35 | Сообщение # 4495
неизлечимый Робстеноман
Miss_Dale , иди сюда - обнииииму тебя!!!
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 01.10.2014, 20:39 | Сообщение # 4496
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna , беггуууу
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Четверг, 02.10.2014, 15:10 | Сообщение # 4497
неизлечимый Робстеноман
Цитата дня:
Роберт: Она совершенно уникальный человек… В мире очень мало таких людей.
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:54 | Сообщение # 4498
неизлечимый Робстеноман
svetulya
svetulya
Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:40 | Сообщение # 4499
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Пятница, 03.10.2014, 00:03 | Сообщение # 4500
неизлечимый Робстеноман