Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:33 | Сообщение # 4505
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Леночка!!! Спасибо, спасибо... Потрясающее видео, смотрю уже который раз и всё равно слёзы... "Где-то живёт любовь для нас, небо откроет бездну синих глаз, время застынет, даст нам шанс, как в первый раз..." - эти строки просто завораживают, а в сочетании с фоточками и видео вызывают такие сильные эмоции... Леночка, ты всегда душу и любовь вкладываешь в свои видео, ты уже давно знаешь, что я твоя поклонница, и люблю тебя, но я не устану это повторять ещё много раз
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 21:10 | Сообщение # 4512
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Леночка, приветик!!!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Ты, как обычно, вогнала меня в краску
Да, ну не скромничай, я ещё даже не разошлась, так, разминка!
Благодаря таким комментариям хочется делать и делать новые видео
Вот, именно это я и хотела услышать... значит буду хвалить периодически, чтобы ты почаще нас радовала новыми видео
Оххххх, а наша детка умеет удивлять публику.
Это точно, ожидаем её в платье - а она нас покоряет комбинезоном... С утра были волосы длинные - а на КД выходит с короткой стрижкой... Непредсказуемая у нас Кристюша
Даже сложно предсказать, во что оденет её Тара?
Я думаю в....одежду
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.