Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Оставим эту сказочку на завтра, давай потом выложим, чтобы Алина и Викуся посмеялись! А то сегодня уже нахохотались, я же не засну, буду вспоминать йожика и перлы из сочинений
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Все, надо заявлять о плагиате Я буду твоим адвокатом!
Договорились, размер компенсации за моральный ущерб обсудим позже ( ничего себе, я что, в юриспруденции шарю?)
В таком случае говори по чаще о Робстен
Куда уж чаще, даже малый знает это слово, причём давно Но я постараюсь, хотя нелегко придётся, ведь мне надо случайно о человеке подумать, а о них случайно не получается...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Оставим эту сказочку на завтра, давай потом выложим, чтобы Алина и Викуся посмеялись! А то сегодня уже нахохотались, я же не засну, буду вспоминать йожика и перлы из сочинений
Окай Фуф, у самой уже живот и мышцы лица болят от смеха
Цитатаsvetulya ()
Договорились, размер компенсации за моральный ущерб обсудим позже ( ничего себе, я что, в юриспруденции шарю?)
Цитатаsvetulya ()
Куда уж чаще, даже малый знает это слово, причём давно
Та же ситуация. У меня все одногруппники о них уже знают Робстеноманы оккупируют этот мир
Да, у меня все хорошо (оценку по модулю по ците еще не знаю, так что настроение пока хорошее )
Вот прекрати нагнетать обстановку, что значит пока хорошее, никаких пока, я знаю, что у тебя всё будет нормально по этой ците ( ну и словечко )
Ага Вот, сижу, конспектирую, и куняю уже. Спать так охота. Еще немного допишу и буду спатки
Конечно, лапочка, отдыхай, поболтаем, когда ты будешь посвободнее...
А как ты, моя зайка? как прошел твой день?
Нормально, только глаз болит - или надуло, или что-то попало... Закапала альбуцидом два раза, надеюсь завтра получше будет
А я рассматриваю фоточки Кристюши, столько информации, ещё даже всё не прочитала... И какое-то видео появилось, типа Роб там, но его вроде не видно, и вообще, чего уж ему теперь прятаться? Значит, его прикрывают друзья, а его там нет, он наверное ещё в НЙ
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Вот прекрати нагнетать обстановку, что значит пока хорошее, никаких пока, я знаю, что у тебя всё будет нормально по этой ците
Есть, капитан! Хотя я знаю, что все равно завалила этот модуль Странное слово, говоришь? А я к нему уже привыкла. Ты еще не слышала, как мы анатомию растений сокращаем
Цитатаsvetulya ()
Нормально, только глаз болит - или надуло, или что-то попало... Закапала альбуцидом два раза, надеюсь завтра получше будет
Моя бедная девочка Лечись!!!!
Цитатаsvetulya ()
А я рассматриваю фоточки Кристюши, столько информации, ещё даже всё не прочитала...
А я все в прямом эфире смотрела. Все равно не спала тогда еще. Так хоть глаза порадовала, а то они уже конспекты видеть не могут
меня удивило заявление КСтю о перерыве в съемках!!!!
Цитатаsvetulya ()
И какое-то видео появилось, типа Роб там, но его вроде не видно, и вообще, чего уж ему теперь прятаться? Значит, его прикрывают друзья, а его там нет, он наверное ещё в НЙ
Я там не вижу Ро. Так что папсы опять играют с нами!!!
Да модуль проходил в "интересной" форме. Поток поделили на 3 группы, рассадили по всей лекционной и включили слайды с вопросами, которые автоматически переключались через 30 секунд. Я еле успевала записывать ответы. Пока вспомнишь нужный термин... А из-за волнения несколько вопросов по перепутывала
Цитатаsvetulya ()
Ну, всё, теперь тебе придётся это мне рассказать!
Анатомия растений, сокращенно - анатраст
Цитатаsvetulya ()
Ничего себе, а когда же был прямой эфир, и где его можно посмотреть, если можешь, дай мне ссылки, а то я только смотрела Крис на шоу Джимми Феллона
Я Феллона в прямом эфире смотрела. А "вопрос-ответ" следила в твиттере. Там сразу фоточки и твитты с её ответами вылаживали.
Цитатаsvetulya ()
Я это заявление вообще не видела и не слышала
Об этом много в тви писали. Скоро и наши девчонки переведут все, и выложат на главной.
Цитатаsvetulya ()
Я просто не вижу смысла Робу прятаться, одно объяснение - что его там нет, но нужно, чтобы подумали, что он там...
Да модуль проходил в "интересной" форме. Поток поделили на 3 группы, рассадили по всей лекционной и включили слайды с вопросами, которые автоматически переключались через 30 секунд.
Да, интересно придумали, даже думать некогда, а если не знаешь, то вообще нет шансов правильно написать
А из-за волнения несколько вопросов по перепутывала
Ну и ничего страшного, а будешь так сильно переживать, не буду тебя больше смешить...
Анатомия растений, сокращенно - анатраст
Никогда бы не догадалась, что это...
Об этом много в тви писали. Скоро и наши девчонки переведут все, и выложат на главной.
Ладно, подожду, но прикольно было смотреть шоу без перевода, отдельные слова только понимала... Стыдно сказать, у меня была пятёрка по-английскому, научили, называется...
Да ну их, этих папсов!!! Все запутать нас хотят
Просто это всё странно - то медленно ходит, не прячась... А то вдруг так промчался, и спрятался, что даже кусочка кепки или куртки в машине не видно... Точно хотят запутать...
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 10:18 | Сообщение # 4555
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Доброе утро, солнышко!!! А у нас на улице тоже солнышко, хоть и прохладно +13 Ух, ты, мои любимые песни -"Пачка сигарет" и "Звёзды в лужах"... Спасибо, Леночка!