Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:43 | Сообщение # 4584
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Леночка!!! Не успела вчера тебе сказать спасибо за музыкальную паузу!!! Спасибо!!! Такие медляки... Третья однозначно в плейлисте - я её раз 20 уже прослушала, всё равно мурашки...
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Кристен: Самое лучшее, что может сделать Роб на кухне - это открыть бутылку пива.
Ну, не всем же быть мастер-шефом, кому - то надо и голливудской звездой побыть, мечтой миллионов женщин...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:54 | Сообщение # 4586
неизлечимый Робстеноман
Цитата дня:
Кристен: Люди всегда спрашивают меня, встречаюсь ли я с Робертом. Это ужасно раздражает…Всё, что я хочу сказать, это почему я должна превращать свою личную жизнь в развлечение для остальных? Это все, что я могу сказать. Люди говорят, что если я просто расскажу им всё, меня оставят в покое. Но Господи, неужели кто-то в это верит? Да они каждый камешек перевернут в поиске новых пикантных подробностей, что ещё хуже.
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 00:02 | Сообщение # 4592
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за музыкальную паузу, солнышко!!! Обожаю эту песню Тины Тёрнер И группу Queen тоже А Аллегрова вообще мне раньше очень нравилась, у неё тогда были потрясающие песни - "Миражи", "Игрушка", "Суженный мой", "Свеча"... Спасибо, Леночка, что напомнила мне о моей юности..
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Понедельник, 27.10.2014, 00:04
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:23 | Сообщение # 4599
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Светик, твое чувство юмора незаменимо!!!
Леночка, да ну, засмущала ты меня А вообще - то да, МУП, ПИП, и кому как нравится...( если кто понимает, о чём мы, в чём я сомневаюсь ) Ничего себе, откуда фоточки, если бы не знала точно, что монтаж, подумала бы, что настоящие... Кстати, третья тоже не настоящая?