Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Кэтрин: Легенда об этой сцене реальна. Когда Стефни увидела изначальную версию этой сцены, она подумала, что будет слишком страстно, поэтому мы в принципе, сделали все так же, но камера Б снимала сверху.
Леночка ! Спасибо за музыкальную паузу! Вторая песня... такая классная... Всё - таки шведы умеют петь! "Абба", "Роксет", "Европа" - маленькая страна, а какие легенды!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
И даже на газетных полках они рядом
Ленуся, где ты нашла эту газетную полку? Продавец наверное фанат наших РОБСТЕН!
Кэтрин: Легенда об этой сцене реальна. Когда Стефни увидела изначальную версию этой сцены, она подумала, что будет слишком страстно, поэтому мы в принципе, сделали все так же, но камера Б снимала сверху.
Так, и где эти кадры, снятые камерой Б? У Кэтрин дома, она их перед сном рассматривает?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:48 | Сообщение # 2624
NEVER EVER
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna, Леночка привет! Я походу последняя на форум пришла! Бонус очень тронул за душу! Вплакнула аж! Ну, что мне ждать бонуса с медового месяца?
Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:32 | Сообщение # 2629
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, привееетик!!!
Я за эту песенку болела на Евро. Поэтому удивилась 3 месту Песня очень классная
Ты знаешь, а я не удивляюсь, "Евровидение" превратилось не в конкурс песен, а в конкурс стран! А победившая бородатая женщина... просто нет слов, я в шоке ...
Мы везде
Нет, мы такие только здесь, уникальные и неповторимые
Меня тоже волнует этот вопрос
Ленуся, я смотрю, у нас и в этом направлении мысли одинаковые
Ой, зайка, точно сказать не могу. У меня через неделю выпускные экзамены, потом выпуск, поэтому со временем напряженка выйдет
А Робка уже прибыл в Канны. 15 мая
Ура, ура, ура!!! Мы знали, мы были уверены, что он будет там!!! Будем держать кулачки, чтобы увидеть ИХ вместе!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:55 | Сообщение # 2632
неизлечимый Робстеноман
Леночкааа!!!
Как ты, моя хорошая?
Хорошо, Ленчик, но как обычно, к пятнице так устаём, будто мешки всю неделю носили...
И не говори. Тут уже не особо на талант смотрят
А помнишь, в каком - то году выиграли монстры...
Кончита Вурст (я предпочитаю называть ее колбасой ) Песня у нее (или у него) не ахти была
Колбаса... У неё (него) и имя такое подходящее А песню я даже не слушала, мне смотреть даже на это ОНО не хочется... Куда мир катится...
А то! Без обсуждений. Мы такие единственные и неповторимые
Ленуся, ты же помнишь, главное - мы скромные
Робка точно по расписанию прибыл А по сообщениям Стюша будет 20 в Каннах
Неужели это свершилось, Роб и Крис будут в Каннах... Это наши Тоха с Тимкой помогли! Ну, и конечно, мы так этого ждали и хотели, что они не могли нас подвести!
Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:23 | Сообщение # 2635
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ну, я же по-немецки не понимаю, я подумала, что ты так называешь из-за фигуры!
Оооо, тоже вариантик
Цитатаsvetulya ()
Просто мы привыкли ждать, надеяться, а тут так всё удачно получилось, и Роб, и Крис в Каннах, что просто не верится в такую удачу
Хоть бы они появились вместе на лазурном берегу А то 7 месяцев засухи - это ужас
Цитатаsvetulya ()
Ленчик, ты не ответила, как прошли съёмки вашего видео?
Нормально. Весь день пробродили по парку, бесились на площади, потом катались в тележках Амстора. А вечером были у выезда из города, встречая закат Было весело. Я домой в 22.30 попала
Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:36 | Сообщение # 2636
неизлечимый Робстеноман
Оооо, тоже вариантик
Одно слово - Кончита, и даже колбаса не нужна
Хоть бы они появились вместе на лазурном берегу А то 7 месяцев засухи - это ужас
Ты думаешь, появятся? После ниндзя - день рождений, ниндзя - перелётов Конечно, ужасно хочется, но может они не захотят снова этого сумасшествия
Нормально. Весь день пробродили по парку, бесились на площади, потом катались в тележках Амстора. А вечером были у выезда из города, встречая закат Было весело. Я домой в 22.30 попала
Где мои 20 лет? Я тоже хочу снова быть студенткой