Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:00 | Сообщение # 2651
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Леночка, привет!!! Как отдыхается, ну как, Тошка поднял сегодня с утра настроение?
Ленусь, что-то я не вижу твоего восторга по поводу появления Роба... Его кстати давно не было видно... А появился такой загорелый, может и Крис сейчас с загаром ( наверное отмечали день рождения Роба на природе...)
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
А то!!! Мы - лучшие подружки, каждый день по скайпу болтаем
Ну, теперь понятно, откуда ты все новости первая узнаёшь!
Какая хорошая традиция у нас
Так что, будем её продолжать?
А теперь и видео есть
Такой Роб внимательный к фанатам, автографы раздаёт, хоть и видно, что устал после перелёта... А как Дин всех отталкивает, никому не даёт приблизиться к нашему красавцу... какой верный телохранитель уже столько лет... Привет Тохе от Тимохи!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:08 | Сообщение # 2653
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Как отдыхается, ну как, Тошка поднял сегодня с утра настроение?
Нормально Тоха сегодня с утра "дал поспать", запрыгнув на спину, устроив поход вдоль Лены
У нас такая жара сегодня была +35 в тени. Я пока дошла домой, думала, что на голове яичницу жарить можно. В итоге я теперь как Дед Мороз с красными щеками и носом, а ноги по вьетнамкам загорели
А как ты провела выходной? Какая погодка возле побережья Черного моря?
Цитатаsvetulya ()
Ленусь, что-то я не вижу твоего восторга по поводу появления Роба... Его кстати давно не было видно... А появился такой загорелый, может и Крис сейчас с загаром ( наверное отмечали день рождения Роба на природе...)
Я не успела выразить свой восторг Мне кроме загара еще в глаза кинулось то, что Робушка похудел. Вот что значит любимая не рядом каждый день А на счет загара Крис - через 3-4 дня узнаем
Цитатаsvetulya ()
Ну, теперь понятно, откуда ты все новости первая узнаёшь!
Нууу, не всегда прям первая
Цитатаsvetulya ()
Так что, будем её продолжать?
А кто-то против
Цитатаsvetulya ()
Такой Роб внимательный к фанатам, автографы раздаёт, хоть и видно, что устал после перелёта...
Я немного, кстати, офигела спокойствию фанатов. Неужели французы такие тормознутые. Рядом с ними РОБЕРТ ПАТТИНСОН, а они такие спокойные. Я бы там пищала-верещала, просила, чтобы меня ущипнули.
Цитатаsvetulya ()
А как Дин всех отталкивает, никому не даёт приблизиться к нашему красавцу... какой верный телохранитель уже столько лет...
А вообще тащусь от телохранителей Робстен. Но мой любимчик - HBG
Цитатаsvetulya ()
Привет Тохе от Тимохи!
Какая лапочка
Вам тоже приветики
Мы, кстати, на недели подстриглись - готовимся к летнему сезону