Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Так. Что же тебе рассказать? Ты вчера ушла, я еще полазила по сайта, словила вдохновение До 3 ночи "творила" УТром(ближе к обеду) проснулась из-за Тохи. Он, похоже, решил,что мне хватит спать С мамой сегодня вареники домашние с картохой и капустой делали Папа довольный такой А еще, пока мама сидела за ноутом, я прочитала "Мафию"
У меня всё нормально... Сегодня наконец-то выглянуло солнышко, прям настроение у всех поднялось... Но завтра вроде опять дождь Я так понимаю, новостей с концерта Сэма нет
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Ты меня теперь понимаешь, да? У меня конкуренция дома постоянно Всё время в спину дышит
Понимаю. У меня такое тоже часто бывает. но у меня типа привилегий больше: ноут мой - я сижу дольше Я маме уже предложила к лету купить роутер, чтобы она за компьютером сидела, а я за ноутом
Цитатаsvetulya ()
Не боись, ты у меня лучшая!
Не смущай меня! А то сейчас губу раскатаю, а в итоге - наградка за участие
Цитатаsvetulya ()
Ух, ты, а "творила" что - видео ?
Ага. Черновой вариант готов, сегодня доделаю
Цитатаsvetulya ()
Тоха наверное не понимает, почему ты так долго днём спишь..
Он у меня послушный ребенок - после 23.00 отбой, в 7.00 подъем
Цитатаsvetulya ()
Ооо, так у меня праздник сегодня! Ну, как тебе первый поцелуй?
Сейчас соберусь с мыслями - и напишу усе, что думаю
Понимаю. У меня такое тоже часто бывает. но у меня типа привилегий больше: ноут мой - я сижу дольше
А я, если Серёжка достаёт, напоминаю, кто оплачивает интернет и грожусь отключить на наделю... Но он же не глупый, понимает, что не отключу, я и одного дня без сайта не выдержу
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я маме уже предложила к лету купить роутер, чтобы она за компьютером сидела, а я за ноутом
Правильно, это решение всех проблем... А я хочу в будущем купить планшет, но это позже, сначала надо решить Серёжкину проблему А сейчас у вас модем?
Не смущай меня! А то сейчас губу раскатаю, а в итоге - наградка за участие
Не надо раскатывать губу и зазнаваться, посмотрим, как пройдёт конкурс .. Но для меня ты лучшая, ты же знаешь... Да, кстати, машинка губозакатывающая у тебя есть?
Черновой вариант готов, сегодня доделаю
Если не секрет, на какую тему? К Дню влюблённых?
Он у меня послушный ребенок - после 23.00 отбой, в 7.00 подъем
Учись, Ленчик, а то некоторые всё позже и позже ложатся
Сейчас соберусь с мыслями - и напишу усе, что думаю
Я очень хочу прочитать твой отзыв, уже можно бежать на форум?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.