Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:59 | Сообщение # 5003
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Антон Корбейн - волшебник. Он вытащил палку из задницы Роберта Паттинсона и заставил его по-настоящему играть.
Через 10 минут после начала мы с Elizabeth Okulova втюрились в Паттинсона (он там рассекает в костюмах и пальто), причем как-то одновременно признались. И нам было не стыдно!
Точно не Робстеноманы, ещё и так долго влюблялись
Зашифровалась надеждно!
Ну ты хоть меня поняла?
Ты моему сердцу скажи это
Да я как-то с сердцами ещё не разговаривала
Ну,если мне не изменяет память - то это ты на огонек заскочила!
Не заскочила, а культурно постучалась и скромно попросилась в ПЧ... А если бы ты не написала своё "Сердце", то как бы мы встретились с тобой? Так что, чья заслуга, что я здесь?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:11 | Сообщение # 5004
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Точно не Робстеноманы, ещё и так долго влюблялись
Ничего они не понимают в колбасных обрезках
Цитатаsvetulya ()
Ну ты хоть меня поняла?
Ну, дык, мы же близнецы!! Конечно
Цитатаsvetulya ()
Не заскочила, а культурно постучалась и скромно попросилась в ПЧ... А если бы ты не написала своё "Сердце", то как бы мы встретились с тобой? Так что, чья заслуга, что я здесь?
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:38 | Сообщение # 5009
неизлечимый Робстеноман
Так, у меня настроение хорошее зашкаливает(тьфу-тьфу, чтобы к вечеру такое же было), тем более у нас в домике праздник, поэтому без миньонов нам не обойтись!!!
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:27 | Сообщение # 5010
неизлечимый Робстеноман
А у меня красненьким светился статус
А я ещё подумала, почему ты плачешь, ведь я здесь!
Приятно, когда утро начинается с красоты
Надо такую традицию ввести - утро в нашем домике начинать с позитива и красоты!
И у тебя это хорошо получилось
Так есть у кого учиться, у моей девочки
Так, у меня настроение хорошее зашкаливает(тьфу-тьфу, чтобы к вечеру такое же было), тем более у нас в домике праздник, поэтому без миньонов нам не обойтись!!!
Как же мне радостно тебя видеть такой!!! Да, у нас ни один праздник в домике не проходит без миньонов! Прям гимн какой-то уже стал, хотя слова мы до сих пор не выучили!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:51 | Сообщение # 5013
неизлечимый Робстеноман
А что?! Мне нравится такая традиция
Ну, всё, договорились! Утро начинаем с прекрасного!!!
Да ладно
Люблю, когда ты краснеешь
Я сама рада такому настроению
Я когда вижу тебя такой весёлой и счастливой, у меня у самой вот такая улыбка
Главные гвозди программы
А что, ещё продолжение программы будет?
Нууу, кто как. Я свою партию с дуделкой знаю за зубок
Выкрутилась, значит? Так это я оказывается слова не выучила? Оу, труселя пошли в ход... Ну эта песня наверное подходящая для конца банкета, такая душевная!
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:32 | Сообщение # 5020
неизлечимый Робстеноман
ТвиттеРК
Поговорим о прекрасном фото Кристен из CR Fashion Book 6
Карен - известный человек в мире моды, она была редактором французского журнала Vogue, сейчас основала свое собственное издание, куда приглашает знаменитых фотографов, моделей и модных критиков. Вот теперь и фото Кристен появилось в нем, его автор Карл Лагерфельд, креативный директор дома мод Chanel. Снимки были сделаны 18 ноября 2014 года, во время пребывания актрисы в Париже. Сам выпуск выйдет в марте и нам обещают статью и новые фото КСтю.
Карен: Одна из моих любимых историй - это вопрос о потрепанных, рваных старых футболках и джинсах. Теперь, если вы хотите купить потрепанные джинсы, они стали стоить намного дороже. Почему? Я думаю, это очень интересно, почему старая рваная футболка стала стоит дороже, чем новая.Но они так же красивы. Все взаимосвязано в этом вопросе. Кристен Стюарт является частью журнала.
Вопрос: Это она?
Карен: Да. Я встретила ее, когда она была с Карлом Лагерфельдом. Она особенная, она красавица, но не в привычном понимании этого слова. Если она вас не знает, то иногда очень неуверенна. Это странно, но иногда красивая девушка может быть очень неуверенной. Карл сделал красивый снимок с ней. На фото она подобна совершенству. Я решила сделать ее немного похожей на Патти Смит (американская певица и поэтесса. Патти Смит принято называть «крёстной мамой панк-рока»), и она согласилась. "Я на одной волне с Патти Смит”. Я сказала: "О, спроси ее, что она думает о фото”, и она ответила, что Патти понравилось. Я подумала, что если Патти нравится, то мы должны это сделать. Я не знала, что они были друзьями, потому что Патти Смит - это большая величина в мире моды. Кристен забавная девочка, но ее нужно узнать. Она застенчива, пока вы не познакомитесь по-ближе.
Модельер Джейсон Ву упоминает Кристен
Джейсон Ву на выставке журнала W в Shooting Stars в Лос-Анджелесе. WWD: Какой ваш любимый снимок? Дж. В.: "Трудно выбрать. Должен выделить Кристен Стюарт. Я имею в виду, что она красивая, но не как многие, и еще выберу, конечно, Марго Робби, потому что я сужу предвзято”. Выставка в 'Shooting Stars' проходит с 10 января до 22 февраля в Wilshire May Company Building в Лос-Анджелесе.
Из области слухов в мире моды, связанных с Шанель и Кристен
Появились слухи , что первые фото сумки Кристен представит 31 марта, став гостьей специального показа Шанель в Нью-Йорке.
Пока фандом ждет завтра Роба на КД его нового фильма "Жизнь", фанаты вновь окунулись в воспоминания
@JulyLoveRK:Его особо красивая улыбка только в особых случаях.