Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:33 | Сообщение # 5042
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Леночкаа, ура, я так рада, что наш домик снова ожил!!!
Цитатаsvetulya ()
Они давно знакомы, так что приятно, я думаю, будет обоим
Многие критики считаю, что Кристен получит награду Так что держим кулачки
Цитатаsvetulya ()
Какая потрясающая фоточка Кристюши... в белом платье...
Я все еще не могу пройти мимо этих фот
Цитатаsvetulya ()
Сценарий к фильму, что ли?
Если я правильно поняла - то да
Цитатаsvetulya ()
Ничего себе, была режиссёром клипа, рисует, пишет сценарии, Кристюша - очень талантливая девочка
Талантливый человек талантлив во всем Меня гордость за нее распирает просто
Цитатаsvetulya ()
Но лучше бы Крис была без сигареты
А мне с сигаретой фото наоборот больше нравятся
Цитатаsvetulya ()
Самые лучшие Анастейша и Грей
Ана -да. А вот Кристиан - здесь не соглашусь Хоть убей, но не вижу Роба в роли Дома Вот Стюха - да, она бы отлично смотрелась с флоггером (что я пишу? )
Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:53 | Сообщение # 5043
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Многие критики считаю, что Кристен получит награду Так что держим кулачки
Конечно будем держать кулачки!!! Кристюша - лучшая, она как никто достойна этой награды!
Я все еще не могу пройти мимо этих фот
Дааа, это мой любимый её образ на показе Шанель, она просто шикарна :
Талантливый человек талантлив во всем Меня гордость за нее распирает просто
А я могу сказать эти слова про вас обоих - тебя и Кристюшу!
А мне с сигаретой фото наоборот больше нравятся
Фото мне тоже очень нравятся, тем более они чёрно-белые Я просто против курения, тем более если такая молодая и красивая женщина курит Но всё понимаю, образ такой
Ана -да. А вот Кристиан - здесь не соглашусь Хоть убей, но не вижу Роба в роли Дома
Согласна, Роб - не Дом... Но Кристен, мне кажется, идеально сыграла бы Анастейшу только с ним...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 14.02.2015, 00:06
Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:54 | Сообщение # 5045
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Кристюша - лучшая, она как никто достойна этой награды!
Я сдохну от радости, если награду получит она Все, планы на следующую пятницу есть: просмотр Сезара в прямом эфире(надеюсь, что он будет)
Цитатаsvetulya ()
Дааа, это мой любимый её образ на показе Шанель, она просто шикарна
Как и всегда
Цитатаsvetulya ()
А я могу сказать эти слова про вас обоих - тебя и Кристюшу!
Цитатаsvetulya ()
Согласна, Роб - не Дом...
Вообще не Дом Поэтому я ооочень офигела, узнав, что авторша писала Грея по Робу!
Цитатаsvetulya ()
Но Кристен, мне кажется, идеально сыграла бы Анастейшу только с ним...
У Аны характер и манеры Беллы(тут Э.Л. Джеймс вообще ничего не добавила своего!). У Кристен отличо бы получилось сыграть Ану! Но!!! Если бы в роли Грея был бы не Роб - я бы не смотрела этот фильм!! А вообще, я рада, что они не принимают в этом проэкте участие. Это не уровень зайцев
Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:57 | Сообщение # 5046
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ого, кто-то насмотрелся "50 оттенков"...
Во всем виноват Джейми Дорнан!!!
И его попа
Цитатаsvetulya ()
А вот с этого места... про Стюху - поподробнее
Да это так - поток мыслей Просто Томочка во флуде сегодня заговорила за мой фф, а другая девочка сказала мне писать продолжение, только в стиле Фифти(мол, сейчас у всех Грей на слуху)... А тут ты про РК в роли Грея и Стилл, и меня понесло!
Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:34 | Сообщение # 5047
неизлечимый Робстеноман
Дорогая моя Леночка!!! Поздравляю тебя с замечательным праздником - Днём влюблённых! Желаю тебе самой верной, искренней, страстной, нежной и всепоглощающей любви, желаю любить и быть любимой, найти свою единственную вторую половинку, желаю, чтобы тебя всегда окружали только любящие и любимые люди!!! Счастья тебе и любви! Люблю тебя!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 14.02.2015, 10:35
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:44 | Сообщение # 5048
неизлечимый Робстеноман
svetulya, солнышко мое любимое!!! Спасибо тебе огромное за такие теплые поздравления!!! Умеешь ты меня пробить на слезу
Зайка, я тоже поздравляю тебя с прошедшим праздником любви!!! Желаю тебе любить и быть любимой!!! Ведь ты этого достойна!!! Помни - я тебя люблю очень-очень!
Еще раз прошу прощение за вчерашнее, что так неожиданно исчезла
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:27 | Сообщение # 5049
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, моя любимая девочка!!! Я очень рада, что ты здесь!!!
Спасибо тебе огромное за такие теплые поздравления!!!
Всё от души, солнышко, всё для тебя!!!
Умеешь ты меня пробить на слезу
А ты меня
Зайка, я тоже поздравляю тебя с прошедшим праздником любви!!! Желаю тебе любить и быть любимой!!! Ведь ты этого достойна!!! Помни - я тебя люблю очень-очень!
Спасибо, Леночка, за эти слова, всё взаимно!!! Я тебя тоже очень люблю!!!
Еще раз прошу прощение за вчерашнее, что так неожиданно исчезла
Не переживай, зайка, всё хорошо, просто так сложились обстоятельства, я не обижаюсь
Вечером отпразднуем?
Конечно, я только "за", уже вся в нетерпении!!
Так приятно снова вернуться в наш домик