Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:49 | Сообщение # 5246
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ИТОГИ ЗИМЫ
Сегодня, в первый день весны хочется вспомнить все события прошедшей зимы в мире Робстен.
Начнем мы с Роберта. Он, похоже, усовершенствовал свои ниндзя-способности. Мы его не видели весь январь, потом наш англичанин отправился в ЛА, где снялся в новой рекламе Dior. Ну а мы вновь старались не терять сознания, смотря на фото фанатов со съемочной площадки.
Также Роберт присутствовал на послеоскоровской вечеринке Vanity Fair
А вот для Кристен эта зима выдалась ооочень насыщенной. Она не раз радовала своих фанатов, заставляя их сердца биться быстрее по разным причинам.
Начнем мы с января. 13 числа Кристюша появилась в Нью-Йорке, продвигая фильм "Все еще Элис". Каждый ее образ был безупречным и изысканным
27.01. Кристен прибыла в Париж, на показ CHANEL. Наше Солнышко сверкала на КД, словно ангел
Также этой зимой Крис порадовала нас новыми фотосессиями
21.02 Кристен присутствовала на ужине CHANE
И, мы приблизились к главному событию этой зимы для фанатов РК. 20 февраля теперь стал красным днем календаря для нас. В этот день Кристюша изменила историю кинематографа. Она - первая американская актриса, выигравшая Сезар!!! Гордость за детку переполняет нас
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:30 | Сообщение # 5248
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
ИТОГИ ЗИМЫ
Оооо, ура, итоги зимы... Я так ждала твоих обзоров... Спасибо, солнышко!
Ну а мы вновь старались не терять сознания, смотря на фото фанатов со съемочной площадки.
Ну, что тут скажешь... В этом пальто он просто неотразим...
Также Роберт присутствовал на послеоскоровской вечеринке Vanity Fair
Это лучший выход Роба за последние полгода, опять появилась харизма, притягательность и обаяние, а в этом синем смокинге от Диор - он просто бесподобно выглядит
13 числа Кристюша появилась в Нью-Йорке, продвигая фильм "Все еще Элис". Каждый ее образ был безупречным и изысканным
Ей так идёт этот костюм, очень удачный образ, а фоточка с Джулианой - просто супер, две потрясающие женщины рядом, такие красоточки Но макияж с тёмно синими тенями и такой потрясающей причёской сразил всех наповал, потрясающий образ Крис
27.01. Кристен прибыла в Париж, на показ CHANEL. Наше Солнышко сверкала на КД, словно ангел
Это мой самый любимый образ Кристюши... Такого лучистого лица, такой милой и нежной улыбки давно у неё не было
Также этой зимой Крис порадовала нас новыми фотосессиями
Каждая фотосессия по - своему интересна, неожиданна, но так притягательна
21.02 Кристен присутствовала на ужине CHANE
Никогда не думала, что с такой короткой стрижкой можно создать столько потрясающих укладок...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:41 | Сообщение # 5249
неизлечимый Робстеноман
20 февраля теперь стал красным днем календаря для нас. В этот день Кристюша изменила историю кинематографа. Она - первая американская актриса, выигравшая Сезар!!! Гордость за детку переполняет нас
Эта ночь была просто потрясающей, никогда её не забуду , очень рада, что наша девочка выиграла эту очень важную для неё награду, став частью истории, очень гордимся ею, она просто молодец!!! Рада, Леночка, что вместе с тобой следила за этим триумфом Кристюши, это было потрясающе!!!
Няяяяя, я тут зависла
А я от твоих фоточек тааак зависла
Нет, у меня зубов мудрости нет. Это я так, образно
Не переживай, вырастут.. Тогда точно в 32 зуба улыбаться от фоточек Кристюши будешь
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:05 | Сообщение # 5250
неизлечимый Робстеноман
ТвиттеРК
Талантливая и многим уже известная художница под ником @_artistiq выложила свою новую работу
Драма "Все еще Элис" продолжает хорошо окупаться на своей родине На текущий момент сборы в США составляют $10 049 000. Фильм был показан уже во многих странах. С 5 марта он стартует в Германии,Греции и Дании.
Французы сходят с ума по Кристен Певец Efram написал и выпустил песню о нашей девочке
Один из мировых киноресурсов "Backstage" опубликовал на своем офиц. сайте статью под названием:
"Оскар 2016: 16 фильмов,за которыми следует следить" ..."Теперь,когда пыл сезона наград спал,пришло время посмотреть вперед на фильмы и актеров,вероятно доминирующих в разговоре среди критиков, зрителей и художников в наступающем году! Кто может сказать, какое из этих выступлений утонет,а который будет плавать? Покажет конечно,только время."
Среди этих 16,заявлен фильм Ольвье Ассайаса "Зильс-Мария",(тот самый фильм,за который Кристен получила Сезар),он выходит в США только в этом году,а именно с 27 марта! Что ж,шансы довольно высоки,учитываю премьеру фильма в прошлом году на трех крупнейших кинофестиваля[ мира + огромное количество положительных отзывов!
Фанаты, узнав эту новость, уже начинают делать смешные мэмы
Джулианна о Кристен: "Кристен настолько эмоциональна. Такая глубина чувств. Иногда вы можете буквально видеть ее чувства на ее коже. Мне понравилось работать с ней. Она настоящий партнер, прекрасная актриса и отличная подруга"
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 09:37 | Сообщение # 5256
неизлечимый Робстеноман
Леночка, родная моя девочка!!! Поздравляю тебя с замечательным весенним днём - 8 Марта!!! Желаю тебе счастья огромного, любви самой нежной и верной, искренних улыбок, хорошего настроения и всегда ощущать себя самой любимой и желанной! Желаю тебе всегда быть такой, какая ты сейчас - красивой, доброй, нежной, весёлой, искренней, жизнерадостной и самой лучшей! Люблю тебя очень, моя дорогая девочка!!!
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:45 | Сообщение # 5257
неизлечимый Робстеноман
Светочка!!!!Моя самая лучшая девочка!!!!:lovi06015:
От всей души поздравляю тебя с этим замечательным, солнечным, весенним праздником!!!! Хочу пожелать крепкого здоровья тебе и твоим близким, только светлых моментов, хорошего настроения, любви и женского счастья!!! Спасибо тебе за все!!! Я тебя безумно люблю и дорожу нашей дружбой!!!
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:45 | Сообщение # 5258
неизлечимый Робстеноман
Леночка, спасибо большое за такие приятные слова, мне очень-очень приятно!!! Я очень ценю нашу дружбу, спасибо тебе за всё, мой родной человечек!!! Люблю тебя!!!