Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:12 | Сообщение # 5368
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Сегодня у Крисбианов всего мира долгожданный праздник - нашей крошке исполнилось 25! Даже не знаю, радоваться мне сначала, или грустить... Вроде бы только недавно ей было 17, она снималась в Сумерках, а сегодня она уже известная на весь мир актриса, которую приглашают работать самые известный режиссеры. Я горжусь ею, я люблю ее, я восхищаюсь ею. Знаю, многие не могут понять, как можно не просто наблюдать, а увлекаться кем-то, кто даже не знает о твоем существовании. Но это не просто увлечении чем-то. Это - часть жизни. Быть в фандоме этой невероятной девушки, самой талантливой юной актрисы Голливуда и просто прекрасного человека - это нечто! Кристен для нас - икона стиля, пример для наследования! Она вдохновляет миллионы людей, за что мы ей безумно благодарны. Ее талант, ее работы заставляю переосмыслить приоритеты жизни, ее интервью разбирают по цитатам, ее любят, ею восхищаются. Она - не такая, как все! Она не выставляет свою жизнь на показ, не ведет пафосный образ жизни, не выбирает фильмы только ради денег, не считает себя звездой. Она просто работает: для себя и для своих фанатов.
25 лет... За такой юный возраст она успела покорить сердца миллионов, стать первой американской актрисой, победившей в Сезар, она муза для таких известных домов моды, как Chanel и Balenсiaga, она отменный повар,талантливый музыкант, начинающий художник, она - принцесса Канн и Королева Sundance. Она - наш лучик света, ее улыбка заставляет вас улыбаться, даже когда вам грустно! Она - Кристен Стюарт. Она - моя КОРОЛЕВА!!!
Солнышко, С Днём Рождения!! Ты у нас самая лучшая! Мы тебя любим!!!!
Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:25 | Сообщение # 5369
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Леночка, какие замечательные слова, я полностью тебя поддерживаю и присоединяюсь к твоим поздравлениям!!! Кристюша действительно стала частью нашей жизни, она удивляет, поражает, восхищает, очаровывает и вдохновляет!!! И с годами она только молодеет и становится ещё красивее!!! Я хочу пожелать ей творческих успехов, удачи, всегда оставаться такой, какая она есть, идти по жизни с гордо поднятой головой, не обращая внимания на зависть и сплетни, пусть её жизнь будет счастливой и яркой, а рядом всегда будут любящие и понимающие люди! Счастья, любви и удачи тебе, наша замечательная девочка, мы тебя очень любим!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Четверг, 09.04.2015, 20:28