Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:26 | Сообщение # 262
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
Всем привет! Elena_Aleksandrovna, Леночка большущее спасибо за 5 и 6 главы и за оповещения! Bell4onokSwan, спасибо за редактуру! Фух...я, наконец-то, правда на чуть-чуть, выбралась из-под учебных завалов. Смотрю, обложка новая - красивая! И музыка - супер! Так...теперь насчет глав, которые меня ооочень порадовали! Всё-таки хорошо иметь друзей, которые поддерживают, беспокоятся, но и пенделя волшебного в нужный момент дадут. Это ж надо было в один и тот же клуб приехать! Действительно, от судьбы не уйдешь! Вот, с одной стороны, тоже хочется вмазать этому "упырю", а с другой, и спасибо сказать. А то бы сидел Роб и любовался молча своей девочкой. А так, вон сразу очнулся, собственник. И в VIP комнату затащил, ишь какой решительный стал. И закончилась глава на самом интересном... Проскользнула мыслишка о том, что нас ждет. А потом думаю, не, сначала пусть поговорят. Роб, наверное, еще по голове от Кристен получит, что ушел, ничего не объяснив. А там и примирение... Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:37 | Сообщение # 263
неизлечимый Робстеноман
Anne_G, Анютик, привет
ЦитатаAnne_G ()
Леночка большущее спасибо за 5 и 6 главы и за оповещения!
Всегда пожалуйста
ЦитатаAnne_G ()
Фух...я, наконец-то, правда на чуть-чуть, выбралась из-под учебных завалов.
Очень рада, что ты заглянула
ЦитатаAnne_G ()
Смотрю, обложка новая - красивая!
Марочка - мастер своего дела!!!
ЦитатаAnne_G ()
Вот, с одной стороны, тоже хочется вмазать этому "упырю", а с другой, и спасибо сказать. А то бы сидел Роб и любовался молча своей девочкой. А так, вон сразу очнулся, собственник.
Полностью поддерживаю Благодаря этому мудиле Робка начал думать!!! Ревность мощная штука! А с расчетом, что он у нас собственник - у этого упыря не было шансов
ЦитатаAnne_G ()
Проскользнула мыслишка о том, что нас ждет.
Ничего не скажу
ЦитатаAnne_G ()
А потом думаю, не, сначала пусть поговорят. Роб, наверное, еще по голове от Кристен получит, что ушел, ничего не объяснив. А там и примирение...
Дата: Суббота, 07.12.2013, 06:54 | Сообщение # 264
неизлечимый Робстеноман
Приветик Леночка! Спасибо за главу! Хорошо Роб быстро избавился от блондинки и увидел Кристен танцующую так себе сидел и любовался а тут хорошо дал по заслугам Я тут же затащил Крис в это укромное местечко и закрыл за нами дверь. Либо будет разговор либо ждет поцелуй
Дата: Суббота, 07.12.2013, 08:22 | Сообщение # 265
Робстен-профессионал
Ну хоть один правильный поступок Роб совершил! За это я его хвалю! Но надо было уже так давно сделать, и затолкать свою гордость в одно чрезвычайно далекое место:) Спасибо за главу!)
Дата: Суббота, 07.12.2013, 10:16 | Сообщение # 266
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, спасибо большое за новую главку! Сначала хочу сказать огромное спасибо за новое видео! Такая чувственная, нежная, трогательная мелодия! И ещё хочу отметить новую потрясающую обложку! У maramoroz необыкновенный талант, спасибо огромное! Ленусь, я прямо вздохнула с облегчением, когда Роб и Крис приехали в один клуб! Наконец-то встретятся! Вообще -то я ждала угрозу со стороны блондинки, а тут неожиданный поворот...И ревность, и все накопившиеся эмоции у Роба прорвались, когда он увидел около Крис другого! Хороший толчок для Роба, может уже наконец поговорит с Кристен, ревнивый собственник!!! Как всегда, заканчиваешь на самом интересном месте... Жду продолжения ( с видео!)!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 13:18 | Сообщение # 268
неизлечимый Робстеноман
вильветта, приветик
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь
Цитатавильветта ()
Хорошо Роб быстро избавился от блондинки
У этой куклы не было шансов
Цитатавильветта ()
Либо будет разговор либо ждет поцелуй
А может и то, и другое?
Спасибо за комментарий
nastuphechca,
Цитатаnastuphechca ()
Ну хоть один правильный поступок Роб совершил! За это я его хвалю!
Реабилитируется потихоньку наш англичанин
Спасибо за комментарий
svetulya, привет, солнце мое Я очень ждала твоей оценки
Цитатаsvetulya ()
спасибо большое за новую главку!
Спасибо,что читаешь
Цитатаsvetulya ()
Сначала хочу сказать огромное спасибо за новое видео! Такая чувственная, нежная, трогательная мелодия!
Я ее как только услышала - сразу влюбилась
Цитатаsvetulya ()
И ещё хочу отметить новую потрясающую обложку! У maramoroz необыкновенный талант, спасибо огромное!
Марочка - кудесница. Талантлива во всем!!!
Цитатаsvetulya ()
Ленусь, я прямо вздохнула с облегчением, когда Роб и Крис приехали в один клуб! Наконец-то встретятся!
Да, хоть и неожиданно, но все - таки встретились. Теперь нужно поговорить!
Цитатаsvetulya ()
Вообще -то я ждала угрозу со стороны блондинки, а тут неожиданный поворот...
Старалась Если бы Роб мило общался с этой блонди - это был был полный капец, как говорила Марочка. Для Крис это был бы очень сильный удар! Она бы не выдержала Увидеть, что любимый человек за неделю нашел тебе замену...
Цитатаsvetulya ()
И ревность, и все накопившиеся эмоции у Роба прорвались, когда он увидел около Крис другого!
Собственник... Что еще сказать?
Цитатаsvetulya ()
Как всегда, заканчиваешь на самом интересном месте...
Это же я
Цитатаsvetulya ()
Жду продолжения ( с видео!)!
В следующей музыкальной паузе у нас будет Pink) Я же обещала тебе