Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:54 | Сообщение # 281
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna, Bell4onokSwan,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Спасибо
Будь-ласка
Ну что, готовы к новой главе?
Читам!!
ЦитатаBell4onokSwan ()
Вот-вот
ЦитатаBell4onokSwan ()
Нет, не беспокойся Вряд ли ты сомневаешься в ориентации нашей малышки Ведь не сомневаешься, не так ли?
Щас КАК ДАМ БОЛЬНО!! Ещё не хватало!! Сомневаться... Я под иным путём имел в виду переход в лагерь нонстенов/нонбертов (ведь встречаются где-то такие отступники...) вообще-то!!
Так, а теперь мысли по главе: Вот опять он думает только о ней... Так чего ж тянуть-то тогда? Вон, стоило увидеть - и всё, все обиды забылись в одночасье!! Кукле повезло, погром отменяется. Крис фулюганка, напугала бедную барвумен ("А-А-А-А!!! Кристен Стюарт ПЬЁТ КОКТЕЙЛИ!!!")... И она тоже сама не своя без любимого... Скорее замыкайтесь уже друг на друга!! Та-а-ак... А вот этому ублюдку просто повезло, что Роб до него первым добрался!! Иначе я бы его лично разнёс на кварки по всему клубу!! При всей честной толпе!! Вот как ему пригодилась его собственническая натура!! Ну вот, наконец-то - одни, в одной комнате... Хоть поговорить постарайтесь, ёлки-моталки!! Потому что про что-то ещё мы не знаем пока...
Цитатаmaramoroz ()
на любятся
М-да? Вряд ли. Они за всю жизнь-то не налюбятся, а уж за один вечер...
Огромное спасибо за главку!! И за видео к ней!! Ждём проду с НЕТЕРПЕНИЕМ!!
Пы.Сы. Есть надежда, что они помирятся ЗАДОЛГО до ноября...
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 08.12.2013, 01:58
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:45 | Сообщение # 283
Робстен-эксперт
Elena_Aleksandrovna, привет-привет!!
Как я ждала твоего комментария
Правда, что ли?
А что, нечего пялиться. Ее работа - принимать и обслуживать клиентов клуба, а не смотреть кто и что пьет/делает.
Точно!!
Они прекрасно понимают, что разговор неизбежен)
Но при этом оба славятся своим умением бегать от неизбежного!!
Bitte schön!
Hoppla, sprichst du auch Deutsch?
Постараюсь долго не задерживать
Добре!!
Как карта ляжет
Заголовком вверх, масштабом вниз!!
Спасибо за комментарий
Gerne geschehen!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Воскресенье, 08.12.2013, 02:48
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:58 | Сообщение # 292
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, спасибо за новую главу и за маячок! Bell4onokSwan, спасибо за редактуру! Всё замечательно. Может быть, им предстоят военные баталии за закрытыми дверями, но зато потом обязательно будет сладкое примирение. Милые бранятся – только тешатся. Ситуация повторилась один в один, как в тот самый момент, когда Маркус сделал фото Крис и послал его своему другу. С той лишь разницей, что сейчас Роб всё видел собственными глазами и сразу же понял, что его малышке требуется помощь, а Маркусу видимо было невдомёк, что тогда в тот злосчастный момент к Кристен мог кто-то элементарно клеиться. Вот так и получилось, что своим добрым поступком он испортил жизнь сразу, двоим людям. Ну, да ладно, главное сейчас Роб с Крис наконец-то встретились и, по крайней мере, объяснятся друг с другом, а дальше всё сделают чувства. Жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:34 | Сообщение # 293
с верой в РобСтен
Niki666,
Цитата
спасибо за редактуру!
Рада стараться!
Цитата
Может быть, им предстоят военные баталии за закрытыми дверями, но зато потом обязательно будет сладкое примирение.
Хмммм... Может быть..
Цитата
Милые бранятся – только тешатся.
Это точно
Цитата
Ситуация повторилась один в один, как в тот самый момент, когда Маркус сделал фото Крис и послал его своему другу. С той лишь разницей, что сейчас Роб всё видел собственными глазами и сразу же понял, что его малышке требуется помощь, а Маркусу видимо было невдомёк, что тогда в тот злосчастный момент к Кристен мог кто-то элементарно клеиться.
Естественно, всегда лучше все увидеть своими глазами, чем смотреть на фотографии и дорисовывать ситуацию
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:13 | Сообщение # 294
неизлечимый Робстеноман
Niki666,
ЦитатаNiki666 ()
Elena_Aleksandrovna, спасибо за новую главу и за маячок!
Всегда пожалуйста
ЦитатаNiki666 ()
Всё замечательно.
Согласна
ЦитатаNiki666 ()
Может быть, им предстоят военные баталии за закрытыми дверями, но зато потом обязательно будет сладкое примирение.
Все в следующей главе
ЦитатаNiki666 ()
Ситуация повторилась один в один, как в тот самый момент, когда Маркус сделал фото Крис и послал его своему другу. С той лишь разницей, что сейчас Роб всё видел собственными глазами и сразу же понял, что его малышке требуется помощь, а Маркусу видимо было невдомёк, что тогда в тот злосчастный момент к Кристен мог кто-то элементарно клеиться.
Конечно. Роб увидел все своими глазами, здраво оценил ситуацию и защитит свою девочку
Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:15 | Сообщение # 298
неизлечимый Робстеноман
О.... Елена Александровна! С превеликим удовольствием Поздравляю тебя, Солнышко, с первой наградой! Теперь ОНА поселится на твоей страничке и будет подчеркивать твой талант, указывать на твою творческую душу. Рада очень за тебя!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 16:49 | Сообщение # 300
Робстен-эксперт
ага
's freut mich riesig!!
Oh, ja Aber meine Kenntnisse sind nicht so gut
Doch auch nicht schlecht, gell?
ахахах
Ну, просто если наоборот, то названия читать будет неудобно.
ЦитатаBell4onokSwan ()
Аахахаахахаххахх... Я знаю, конечно, что ты не сомневаешься
Ещё бы!! Я, конечно, понимаю, в "Ранэвэйс" она блистательно вошла в образ и всё такое, так что их с Дакотой даже номинировали - но мы-то знаем, кто выиграл, а?
ЦитатаBell4onokSwan ()
Здорово сказал
Старался. Но вообще-то я сказал: .
ЦитатаBell4onokSwan ()
Конечно! Даже я ждала твоего комментария!
Очень приятно!!
Вот лично мне интересен мужской взгляд на эту ситуацию)
Ну, и как мой взгляд?
ЦитатаBell4onokSwan ()
А ты думаешь, мне нет? Он же единственный представитель мужского пола среди наших пч! Плюс - всегда всегда оставляет комментарии
Вот бы мне на всякие прочие форумы так раскачаться... Но - Robsten über alles!! Robsten - FOREWA!! Robsten - FOREWA!! Robsten - FOREWA!!
Bell4onokSwan, полностью согласна!
Спасибо!!
Кстати, поздравляю всех с наградой!! Вот, каждой по букетику: и !! Так тримати, дівчата!! Щиро дякую вам!!