Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:01 | Сообщение # 324
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Vârcolac,
Цитата
разумеется, за!!
Так и знала! Мы были в тебе уверены, брат!
Наши дорогие Печеньки! Благодарим вас от всей души за поддержание этой идеи! Это для нас является определенным стимулом двигаться и работать дальше!! Мы вас любим!
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:59 | Сообщение # 325
неизлечимый Робстеноман
В феврале, в феврале Вьюга мчится на метле, Заметает все пути, Чтобы марту не пройти, Не пройти — не придти И весну не привести!..
Но для нас февраль был намного теплее, согревая нас новыми фотографиями Робстен.
Не смотря на то, что зайки находились в этот момент в разных частях мира, они радовали нас своими появлениями, вызывая улыбки и умиление!
Уже 3 февраля всех поклонников Роберта Паттинсона порадовали фотографии со съемок фильма «Ровер». Мы увидели Роба в образе, любовались его новой стрижечкой и жалели беднягу, которому было неимоверно жарко в пустыне Австралии.
Теперь же мы все вместе ждем трейлер этого фильма, который обещают выпустить в ближайшее время
09.02.2013 в соцсеть друзья Кристен выложили фото с концерта Элли Голдинг. Девочка-ниндзя попыталась спрятаться, но мы сразу же нашли нашу любимую лапочку!
Тем более мы уже как следует натренированы!
Следующие 10 дней были названы Робстен-засухой, ведь мы практически ничего не слышали о зайчиках. Но уже 20 февраля Крис порадовала нас своим появлением, гуляя по улицам ЛА со своими друзьями, и часто заглядывая в телефон, возможно переписываясь со своим британским парнем *подмигиваю*
22 февраля Крис снова отдыхала со своими друзьями в городе, одетая в толстовку Роба. Нонстены явно кусали локти, увидев эти фотографии .
На следующий день нас обрадовали крышесносной новостью – Кристен Стюарт будет присутствовать на церемонии награждения Оскар! Все фанаты ждали и гадали, в каком же платье появится Крис на красной дорожке.
Конечно же наша зайка была самой красивой!!! Единственное, что огорчало – у нашей красотки была травмирована нога. . Но даже костыли не смогли испортить образ!
Мы гордились ей! Крис терпела боль и лучезарно улыбалась, выходя на сцену. А мы жалели и переживали за нашу девочку, которая держалась молодцом!
25.02 мы увидели фото Роба с фанатами.
Эта футболочка вам ничего не напоминает?
На следующий день мы получили фотографии Крис, все еще прихрамывающей на больную ножку. А ее выбор футболки как нельзя лучше сказал нам, что детка безумно скучает по своему любимому.
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:11 | Сообщение # 326
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, спасибо за экскурс в морозный февраль, согретый любимыми лицами! Как же приятно смотреть на близнецовый РобСтен и как же не хватает этого в морозном декабре. Спасибо!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:45 | Сообщение # 328
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка , спасибо тебе огромное за такую замечательную подборку! Робстен-близнецы -это такая ностальгия...Отдельное спасибо за подробные и интересные комментарии к фоткам! Леночка, прямо горячий репортаж ! После этих фоток так захотелось увидеть ребят вместе!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 17.12.2013, 14:39 | Сообщение # 335
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna,
Девочка моя, что там с фотками,я ведь свою так и не отправила. Сама себе удивилась - просто обожаю Зиму, а фотки на эту тему нет :4:
Добавлено (17.12.2013, 14:39) --------------------------------------------- Elena_Aleksandrovna, Ленааааааааа... . ляяяяяяяяяяяя И чо, я могу делать чо хочу прям все красочно, как я думаю Ты меня убила!