Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Четверг, 19.12.2013, 01:14 | Сообщение # 361
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Апрель… Вот мы и добрались до моего самого любимого Робстен-месяца этого года! И я уверена, что вы поймете, почему именно апрель! 8 совместных появлений, День Рождения Кристен, Коачелла… Теперь об этом всем подробнее в нашем обзоре!!!
Первый же день апреля взрывает интернет новыми совместными фотографиями. Только эти двое могут обрадовать пол планеты, просто выйдя погулять по городу.
popsugar: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт держались за руки, когда вчера (1 апреля) отправились на встречу с группой друзей в Лос-Анджелесе. Пара скрывалась за темными очками, когда они улыбались и прогуливались по окрестностям Лос-Фелиса. Очевидец рассказал нам, что пара выглядела "очень счастливой и влюбленной", когда они остановились поесть суши с друзьями.
Уже на следующий день зайцы опять были замечены папарацци в ЛА, обедающие с друзьями в En Sushi (Лос-Фелис)
А Робку папики успели заснять на видео, доставая своими комментариями…
3.04.2013 мы получаем сразу несколько фотографий Роба. Первую выложил Джереми ОХаррис - актер/поэт/драматург/сценарист и друг Флоренс Уэлч. Ранее он написал на твиттере:
@jeremyoharris: Создание музыки в доме РПатца. РПатц настолько талантлив…
Вот это фото. Комментарии излишни!
На следующих фотографиях мы увидели Роба, покидающего отель Chateau Marmont со своими друзьями
4-6 апреля твиттер взрывался сообщениями о наблюдении Робстен в Марфе(городок в Западном Техасе). Фотографий, правда, которые могли бы подтвердить пребывание зайцев в этом городе нет, но твитты очевидцев были настолько сладки, что в такое тяжело не поверить!
@janessa143143: "Роберт Паттинсон в Марфе!!!" "И Кристен Стюарт !!!!! @Invisiblepau: Роб был позади нее, они шли медленно и держались за руки.
И благодаря активности твайхардов этот город вышел на 3 место в мировых трендах твиттера.
В это же время сайт Вuzzfeed.com опубликовывает список 20 невероятно известных людей, которые родились в 90-х годах! И возглавила этот список, конечно же, Кристен Джеймс Стюарт! Мелочь, но ужасно приятно…
9 апреля… Я этот день ждала больше, чем собственный день рождения!!! У нашей любимой девочки праздник! В свои 23 она достигла больше, чем некоторые люди достигают за всю свою жизнь. Она – горячо любимая и любящая девушка, преданный друг, прекрасная дочь, безумно талантливая актриса, первоклассный повар!!! :lubov:
Конечно, наши зайчики отмечали День Рождения Крис в кругу своих друзей, и уже вечером мы получили вот эти фото
И видео:
Как сообщали СМИ, Роб подарил своей девочке уникальную авторучку «Бентли».
12-13 апреля Робстен посетили ежегодный фестиваль независимой музыки Коачелла. И вновь робстенятам понадобились слюнотазики, потому что эти фотографии вызывали просто взрыв эмоций! :dance4:
Распивание напитка из одной бутылочки: вроде мелочь, но это столь лично и интимно!
Оххх, эти взгляды…
На второй день нас ожидали не менее теплые и милые фотографии!
И эти ручки…
Чуть позже мы получили фото фанатов, во время концерта
И как всегда, его рука на законном месте
После этого фото в моей памяти непроизвольно возникает вот эта фраза Роба на поставленный репортером вопрос: «Роб, какая часть женского тела твоя любимая?»
Ну да!!!
Следующие фото по праву можно назвать семейными! 18 апреля мы увидели фото Робстен со своими питомцами Берни и Мишкой на заправке
Боже, это выражение лица Роба!!!
Вот, что писали СМИ: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт остановились на заправке закупить вкусняшек по дороге в Малибу. Дуэт взял чай со льдом Snapple, пить 40 унций и пачку конфет Jolly Ranchers.
18. 04. появились фото Роберта с друзьями в Малибу
19 же апреля мы наблюдали Крис с друзьями в ЛА
21 апреля журнал ELLE France выпустил потрясающие ауттейки фотосессии Крис.
И в этот же день Роб вылетел в НЙ по работе
Но Роб не долго был вдали от любимой, и уже 23 числа прилетел домой.
Без папиков и их тупых вопросов, конечно же не обошлось…
26.04. зайки были на концерте «Crystal Castles»
Опа, Робстен-стайл!
И Стюша в своей любимой кепочке
А днем этого же дня папарацци заметили Роба на заправке. И как ему удается с каждым разом все хорошеть?
Примерно в это же время Крис обедала с друзьями в ресторане «Два сапога»
28 апреля eonline порадовали робстенят новыми фоточками зайцев.
eonline: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были замечены выходящими вместе из магазина в районе Лос-Фелис, Лос-Анджелеса у E! есть фотографии! Милая пара взяла некоторые предметы первой необходимости, в том числе чипсы и бутылку Snapple для Стюарт, прежде, чем уйти пешком.
И вновь наши любимый близнецы!
На этой милой ноте я заканчиваю самый богатый, прекрасный и насыщенный, на мой взгляд, месяц в этом году! Будем надеяться, что в следующем году апрель также порадует нас кучей сладких фотографий Робстен!!!
Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:52 | Сообщение # 365
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, большое спасибо тебе за такой увлекательный, подробный обзор апреля! Такая интересная информация, столько много фоток, доходчивые комментарии, всё- просто супер! А от Робстен - ручек просто замирает сердце, это так нежно!!! Будем надеяться, что в новом году будет фоток не меньше!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:31 | Сообщение # 373
с верой в РобСтен
Таааак-с, ребята, сейчас Наша Глубокоуважаемая Автор скинет вам на расчленение новую главу Готовьтесь к всепоглощающему желанию растоптать ее нафиг Прошу после прочтения сей главы сохранять спокойствие и не бросать в нее тяжелые предметы, ибо вам она еще понадобится
Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:23 | Сообщение # 375
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna, Нет ну конечно Паттинсон и жгет ! Сначала уехал , а потом :"Давай все забудем !" Ну и товарищи это ужааас ! Кристен молодец ! Высказалась , так сказать ! А так горячо начаналось ! Спасибо за главу ! Жду продолжения ! Bell4onokSwan, Отдельное спасибо за редактуру !
Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:28 | Сообщение # 377
неизлечимый Робстеноман
Carpe_Diem,
ЦитатаCarpe_Diem ()
Нет ну конечно Паттинсон и жгет ! Сначала уехал , а потом :"Давай все забудем !" Ну и товарищи это ужааас !
Ну и считать его очень плохим тоже нельзя. Во-первых, клуб не совсем подходящее место для серьезных разговоров, тут в любую минуту могут помешать... А во-вторых, их встреча была неожиданна для обоих, он был не готов.
ЦитатаCarpe_Diem ()
Кристен молодец ! Высказалась , так сказать !
И благодаря этому высказыванию все изменится!!! Больше сказать пока не могу
ЦитатаCarpe_Diem ()
А так горячо начаналось !
эт даааа. Долгое расставание и такое классное воссоединение
ЦитатаCarpe_Diem ()
Я бы сейчас Нирвану послушала !
Просто эта песня очень подходит к событиям этой главы, я думаю
Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:17 | Сообщение # 378
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, привет! Спасибо тебе за долгожданную главку! Ого, Ленусь, ну и удивила! Ожидала , что сначала будет выяснение отношений, взаимные обиды, упрёки, а тут сразу такая горячая встреча после длительной разлуки! Но даже жаркие объятия Роба не смогли заглушить обиду Крис на то, что он заставил её страдать по непонятной ей причине! И опять всё по новой, каждый будет страдать в одиночку, показывая свою гордость? Ну, что ж, придётся страдать вместе с ними и терпеливо ждать, когда же наконец они помирятся! Леночка, как ты догадываешься, я очень ждала видео Pink, спасибо большое-пребольшое за её песню Just Give Me A Reason!!! Я почему-то не удивилась твоему выбору, мне казалось, что будет именно эта песня! Мне она очень нравится и действительно слова "Просто назови причину" очень подходят к происходящим событиям !!! Спасибо!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:27 | Сообщение # 379
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Светик, привет, заинька моя
Цитатаsvetulya ()
Спасибо тебе за долгожданную главку!
Пожалуйста Теперь задержек не будет Следующая главка уже через неделю)
Цитатаsvetulya ()
Ого, Ленусь, ну и удивила!
Могу, умею, практикую
Цитатаsvetulya ()
Ожидала , что сначала будет выяснение отношений, взаимные обиды, упрёки, а тут сразу такая горячая встреча после длительной разлуки!
Такая сильная связь, такое притяжение...
Цитатаsvetulya ()
Но даже жаркие объятия Роба не смогли заглушить обиду Крис на то, что он заставил её страдать по непонятной ей причине!
всему приходит конец... вот и ее терпение лопнуло! Она заслужила объяснений. Но из-за нерешительности, боязни и упрямства опять не получила ответы на свои вопросы
Эта ситуация кардинально все поменяет, и вы это уже заметите со следующих глав
Цитатаsvetulya ()
И опять всё по новой, каждый будет страдать в одиночку, показывая свою гордость?
Страдать - это да, в вот на счет "в одиночку" - я ооочень сомневаюсь.
Цитатаsvetulya ()
Леночка, как ты догадываешься, я очень ждала видео Pink, спасибо большое-пребольшое за её песню Just Give Me A Reason!!!
Да я Эдвард
Цитатаsvetulya ()
Мне она очень нравится
Цитатаsvetulya ()
действительно слова "Просто назови причину" очень подходят к происходящим событиям !!!