Слушай свое сердце
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:46 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Слушай свое сердце
«Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает» Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17
Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон
Romance
на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора
в процессе
Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю
Буду рада любому вашему отзыву!
Помните, что все события - плод моей фантазии
Код
[url=http://robsten.ru/forum/18-1563-1][img]http://savepic.su/3710322.jpg[img]
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Пятница, 13.02.2015, 21:54
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 24.09.2014, 20:49 | Сообщение # 4361
NEVER EVER
Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Я, конечно, буду безумно рада!!! Но согласись - бегать туда-сюда - совсем не нормальный поступок. Или это можно расценивать что вроде:"Попробовал жить без тебя, но ничего не получилось?"
Ну да, но по мне так второй вариант
Carpe Diem: ART Corporation │ Bella Mie (завершен) │Be mine │ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 24.09.2014, 20:50 | Сообщение # 4362
неизлечимый Робстеноман
Цитата Miss_Dale (
)
Ну да, но по мне так второй вариант
ну, посмотрим, что будет. Время все покажет!
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 24.09.2014, 20:52 | Сообщение # 4363
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna , ну даа...Но все-таки Роб в моих глазах умер
Carpe Diem: ART Corporation │ Bella Mie (завершен) │Be mine │ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
svetulya
svetulya
Дата: Среда, 24.09.2014, 20:52 | Сообщение # 4364
неизлечимый Робстеноман
)
Miss_Dale, такс, ждёмс Светика и гуляем
Я уже здесь! Elena_Aleksandrovna , Леночка, приветик! Miss_Dale , Алина, хай! Ну, что вам сказать, девчонки, во - первых, ожидания не оправдались - kiss не случился, хотя я с опаской зашла утром на сайт, мало ли чего... Во-вторых, я сегодня на работе хохотала над нашими вчерашними комментариями... Это что-то!!! Алина помирает от тошноты, Света веселится на нервной почве, Лена пичкает всех конфеткой и заставляет выпить... круче любого фф! В - третьих, я что- то пропустила? Кто беременный, случайно не Роб? После всех этих событий я уже ничему не удивляюсь Ну, я надеюсь, все немного успокоились, цунами пролетело, все живы, всё хорошо!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 24.09.2014, 20:56 | Сообщение # 4365
NEVER EVER
svetulya , Хаюшки, Свет Цитата svetulya (
)
В - третьих, я что- то пропустила? Кто беременный, случайно не Роб? После всех этих событий я уже ничему не удивляюсь Ну, я надеюсь, все немного успокоились, цунами пролетело, все живы, всё хорошо!!!
Роб?? Вот неждан..Я думала Крис от него беременна..а тут
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 24.09.2014, 21:01 | Сообщение # 4366
неизлечимый Робстеноман
Miss_Dale , та же проблема. Никогда не думала, что такое произойдет
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 24.09.2014, 21:02 | Сообщение # 4367
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna , Если бы он любил по-настоящему, он бы так не поступил!
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 24.09.2014, 21:08 | Сообщение # 4369
неизлечимый Робстеноман
Miss_Dale , мы сейчас можем много рассуждать. НОООО... правду не знает никто, кроме них двоих. Мы же не знаем, кто был инициатором разрыва...
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 24.09.2014, 21:11 | Сообщение # 4370
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna , ну да...
svetulya
svetulya
Дата: Среда, 24.09.2014, 21:18 | Сообщение # 4371
неизлечимый Робстеноман
)
svetulya, Свеееееееетик Я тебя ждала!
Так я знаешь как мчалась к тебе! Я же чувствовала, что ты меня ждёшь!!! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Я тоже выдохнула, когда не увидела новых фот
По-моему, старых нам достаточно, хотя папики сегодня ещё подкинули фотки из той же серии Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Может, это затишье перед бурей
Да, вроде буря уже была, но чувствую, что-то ещё будет, может наоборот, хорошее! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Короч, не будем о грустном
Конечно, не будем, мне уже весело, вспоминая вчерашний день Лена: "Может, чайку?", Алина : "Нет, мне покрепче"
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 24.09.2014, 21:19 | Сообщение # 4372
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 24.09.2014, 21:25 | Сообщение # 4373
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya (
)
Так я знаешь как мчалась к тебе! Я же чувствовала, что ты меня ждёшь!!!
Моя любимка!!! Цитата svetulya (
)
По-моему, старых нам достаточно, хотя папики сегодня ещё подкинули фотки из той же серии
А я не видела новых фот!! И не хочу Цитата svetulya (
)
Да, вроде буря уже была, но чувствую, что-то ещё будет, может наоборот, хорошее!
Ждёмс! Мы всегда ждём Цитата svetulya (
)
Конечно, не будем, мне уже весело, вспоминая вчерашний день Лена: "Может, чайку?", Алина : "Нет, мне покрепче"
Хэх, мы можем и в такой ситуации улыбаться от души "Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь!"
svetulya
svetulya
Дата: Среда, 24.09.2014, 21:36 | Сообщение # 4374
неизлечимый Робстеноман
)
Моя любимка!!!
Вот ради этих слов стоило сюда бежать!!! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Miss_Dale, мы сейчас можем много рассуждать. НОООО... правду не знает никто, кроме них двоих. Мы же не знаем, кто был инициатором разрыва...
Я об этом и говорю всё время, мы ничего не знаем, что происходит между ними, а мы только по фоткам пытаемся нарисовать картину их жизни! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
А я не видела новых фот!! И не хочу
Так там и нечего смотреть, те же фотки в машине, только еще несколько кадров Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Ждёмс! Мы всегда ждём
Ну, мы же оптимисты, верим только в лучшее! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Хэх, мы можем и в такой ситуации улыбаться от души
Если мы вчера шутили и прикалывались ( во всяком случае я), то уж сегодня мы точно должны повеселиться от души! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
"Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь!"
или в нашем случае - "Самое тёмное время суток - перед рассветом"!!! Если сейчас плохо, то потом точно будет хорошо!
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 24.09.2014, 21:37 | Сообщение # 4375
NEVER EVER
Цитата svetulya (
)
Я об этом и говорю всё время, мы ничего не знаем, что происходит между ними, а мы только по фоткам пытаемся нарисовать картину их жизни!
Проще
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 24.09.2014, 21:44 | Сообщение # 4376
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya (
)
Я об этом и говорю всё время, мы ничего не знаем, что происходит между ними, а мы только по фоткам пытаемся нарисовать картину их жизни!
Аминь! Цитата svetulya (
)
Так там и нечего смотреть, те же фотки в машине, только еще несколько кадров
Ок, я збагойна тогда Цитата svetulya (
)
Ну, мы же оптимисты, верим только в лучшее!
П.И.П Цитата svetulya (
)
Если мы вчера шутили и прикалывались ( во всяком случае я), то уж сегодня мы точно должны повеселиться от души!
Я зааааа!!!! Назначайте время Цитата svetulya (
)
или в нашем случае - "Самое тёмное время суток - перед рассветом"!!! Если сейчас плохо, то потом точно будет хорошо!
про радугу - это из Виноваты звёзды Цитатка в тему
svetulya
svetulya
Дата: Среда, 24.09.2014, 21:45 | Сообщение # 4377
неизлечимый Робстеноман
Цитата Miss_Dale (
)
Проще
Проще застрелиться, Алина, я правильно поняла? Ну не знаю, мы, Козероги, не ищем лёгких путей!
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Среда, 24.09.2014, 21:47 | Сообщение # 4379
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya (
)
Ну не знаю, мы, Козероги, не ищем лёгких путей!
Да. Мы упертые!!! И мне это нравится
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Среда, 24.09.2014, 21:49 | Сообщение # 4380
NEVER EVER
Цитата svetulya (
)
Проще застрелиться, Алина, я правильно поняла? Ну не знаю, мы, Козероги, не ищем лёгких путей!
Ну я-Овен, Барашик еще тот Elena_Aleksandrovna , скинь скрин, я тозе хотю глянуть