Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Приветики Светочка и Леночка и Алина! Я уже сегодня Боялась проснуться и увидеть опять Роба с Талией :girl_wacko: Да чего же испугал меня выбор его :fund02002: Почему -то кажется это не просто увлечение с одной стороны Робушка были долгие отношение, но с другой что так быстро их выставляет дают задумываться что не спроста :girl_wacko: Да еще твердят что беременна Если будут то у них будут открытые отношение . Все таки окружение влияет и по моему .Но с другой стороны значит что-то есть то что мы не знаем просто так бы он не был. Все таки я на стороне Кристен хотя всегда была на стороне Роба. Все таки я думаю до конца не простил Кристен и все таки он слабее Кристен но это только для меня. И наверно не смог принять.Но все таки надеюсь что когда нибудь будут вместе ну или фильме снимутся. Кристен мне нравится с Холтом хоть с Лоурсен не нравился Надеюсь выбор Кристен не будет таким пугающим.
Ушла не знаю когда вернусь.
Сообщение отредактировал вильветта - Среда, 24.09.2014, 12:34
вильветта, Викуля, приветик! Я тебя вспоминала, хотела пригласить почитать наши вчерашние высказывания... Мы тут и плакали, и хохотали, кое-кого тошнило, некоторые за сердце хватались... Но закончили, как всегда на позитиве - со смехом и просмотром замечательной конфетки от Леночки, договорившись сегодня обмыть это дело! Так что присоединяйся! Кстати, я даже сегодня была разочарована, ни одной новой фотки... Викуля, мы поняли, что ничего не знаем об их жизни, возможно, они уже давно всё решили между собой и отпустили друг друга, но явление обезьянки народу шокировало даже самых стойких из нас... Викуся, жизнь продолжается, всё хорошо, время всё расставит по своим местам, покажет, кто прав, кто виноват! К сожалению, жизнь - не сказка со счастливым концом, как бы нам этого не хотелось!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Я уже сегодня Боялась проснуться и увидеть опять Роба с Талией
у меня такая же фигня с утра была
Цитатавильветта ()
Да чего же испугал меня выбор его
и ужасно шокировал!!!!
Цитатавильветта ()
Да еще твердят что беременна
Талия?Кто такое сказал? Если да, то я сразу застрелюсь!!!
Цитатавильветта ()
Все таки окружение влияет и по моему .Но с другой стороны значит что-то есть то что мы не знаем просто так бы он не был.
мы многого не знаем, всегда все судим и делаем выводы по фотографиям...
Цитатавильветта ()
Все таки я на стороне Кристен хотя всегда была на стороне Роба.
Добро пожаловать в Тим Кристен
Цитатавильветта ()
Все таки я думаю до конца не простил Кристен и все таки он слабее Кристен но это только для меня.
Читаешь мои мысли!!
И как по мне, то это очень эгоистично!!! Да, я сейчас буду защищать Стю Простите, я все еще на эмоциях!!! Лучше бы не прощал и не мучил. Наверняка все 9 месяцев давил, упрекал и всячески издевался. Лучше бы вообще не давал ей надежд, а то еще и насрал кучу в душу. 13 мая именно она в слезах по городу ездила.
Цитатавильветта ()
Кристен мне нравится с Холтом хоть с Лоурсен не нравился
Броооо Я была бы рада увидеть фоточки зайки с Холтом!!!
Elena_Aleksandrovna, привет! Спасибо за счастливый эпилог! Bell4onokSwan, спасибо за редактуру! Приятно знать, что у Роберта и Кристен всё замечательно и спустя пять лет они всё также любят друг друга, а может даже и сильней. И хорошо, что мечты миллионов их поклонников воплотились хотя бы на бумаге, и в отличие от суровой реальности в этой истории конец счастливый. Можно только пожелать им и дальше оставаться такими же любящими и радоваться жизни вместе со своими детьми. Леночка, спасибо за эту светлую историю любви! Первая проба пера удалась, так что желаю на этом не останавливаться и продолжать нас и дальше радовать своими историями! Успехов тебе в твоём творчестве!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
у меня для Робстен всегда будет светлый конец, хоть только в моей голове
ЦитатаNiki666 ()
Леночка, спасибо за эту светлую историю любви!
Спасибо тебе, что была с нами на протяжении всей истории! Спасибо за постоянные, такие конкретные комментарии. Я ими зачитывалась
ЦитатаNiki666 ()
Первая проба пера удалась, так что желаю на этом не останавливаться и продолжать нас и дальше радовать своими историями! Успехов тебе в твоём творчестве!
Elena_Aleksandrovna, ну это я предполагаю Мну кажется скоро будет такая новость:" Кристен Стюарт беременна от Роберта Паттинсона! Сможет ли ребенок укрепить отношения пары Робстен. Самой интересное только сегодня!" Скандалы, интриги, расследования
ну а вдруг? Или что-то с Крис случится (Не дай бог, конечно!), потом Ро побежит в скоростном режиме с Крис
Я, конечно, буду безумно рада!!! Но согласись - бегать туда-сюда - совсем не нормальный поступок. Или это можно расценивать что вроде:"Попробовал жить без тебя, но ничего не получилось?"