Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:59 | Сообщение # 4642
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Vârcolac, привет, пропажа наша
ЦитатаVârcolac ()
Я снова рад видеть вас!!
И мы тоже рады видеть тебя снова
ЦитатаVârcolac ()
Прочёл все переживания и думаю: Робстен-бульвар переименовывать РАНО!! Мы ещё увидим яблоки в цвету и праздничные шарики!!
Наша надежда не угасает!!!
ЦитатаVârcolac ()
Пы.Сы. Комменты по обзорам и главкам с меня причитаются, я ничего не забыл!! Видео и всякую музыку я тоже посмотрю и послушаю, соответственно!! Честное инквизиторское!!
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:38 | Сообщение # 4658
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Зайс, оглянись вокруг - жизнь прекрасна!!!!
Правильно, нужно находить позитив в жизни, сейчас столько возможностей для этого, столько всего интересного и увлекательного
Да не жируха она. Как ты написала - проблема в голове
Кстати, про жируху... Я сегодня решила не ужинать. Выпила чаю с печеньем, булочкой и съела бутерброд с вареньем... Серёжка посмотрел и говорит: "Дааа, лучше бы ты поела супчику" :giri05003:
ЦитатаMiss_Dale ()
Депрессивно как-то
Всё пройдёт, всё наладится
ЦитатаMiss_Dale ()
я жируха
Ты сама это придумала? У нас есть передача "Зважені та щасливі" (Взвешенные и счастливые), тебе её нужно посмотреть, чтобы ты перестала себя называть жирухой
ЦитатаMiss_Dale ()
обнимашек хочу...вот чего...а нету! Не кому я не нужна!
Алина, ну какие твои годы, у тебя всё впереди - и обнимашки, и целовашки
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 22:46 | Сообщение # 4659
NEVER EVER
Как это никому? а родители, а друзья?!!! Парень, это такое... Ты еще молодая, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО найдешь того, кому ты будешь дорога!!! Забей ты на них Бери пример с меня - учёба забирает все силы, что о парнях и времени подумать нет
ну ...я как бы не в этом смысле... у самой не времени ничего нету!
Цитатаsvetulya ()
Всё пройдёт, всё наладится
у меня депрессия может на долгие месяцы затянуться....
Цитатаsvetulya ()
Ты сама это придумала? У нас есть передача "Зважені та щасливі" (Взвешенные и счастливые), тебе её нужно посмотреть, чтобы ты перестала себя называть жирухой
Я констатировала факт!
Цитатаsvetulya ()
Алина, ну какие твои годы, у тебя всё впереди - и обнимашки, и целовашки