Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:03 | Сообщение # 4681
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Светик
Цитатаsvetulya ()
Спасибо за коллаж, неизлечимый ты мой Робстеноманчик, ну что поделать, никакие лекарства на нас не действуют, да я и сама такая же, не могу излечиться
Смотрю на этот коллаж и непроизвольно улыбаюсь Эхххх, были же времена...
Цитатаsvetulya ()
Спасибо за потрясающие песни , эх, не хватило нам времени заняться плейлистом
Всегда пожалуйста! Ничего, займемся мы еще пополнением нашего плейлиста
Цитатаsvetulya ()
Ох, Леночка, какой сюрприз... Потрясающее видео... У меня нет слов, только слёзы, а от песни сердце защемило... Какие кадры, какие взгляды, такие любимые моменты, как они могли потерять ТАКУЮ ЛЮБОВЬ? Больно до слёз, и до сих пор не отпустило, как ни стараюсь... :cray:Спасибо тебе, солнышко, за твою любовь и веру в них!
Вчера поперло меня на видюшку Не могу отпустить этих двоих... А пересмотрев весь архив еще больше появляется веры,что зайки в конце концов БУДУТ ВМЕСТЕ!!
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:36 | Сообщение # 4695
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Продолжаем поднимать себе настроение
Да, вечная проблема - есть сладкое или не есть... И когда наконец-то решаешь, что всё, с понедельника отказываешься от сладкого, приходишь на работу, а там тортик... У ребёнка сотрудницы День рождения, ну, как откажешь, это же святое...
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я тоже. Как только моя голова касается подушки - я вырубаюсь
Твинс! А я сразу считаю, сколько мне спать осталось до подъёма... тут уж некогда ворочаться
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 08:40 | Сообщение # 4699
неизлечимый Робстеноман
Друзья, поздравляю вас с первым днём зимы!Уже в воздухе витает запах мандарин, ели, а душа ждёт сказки и чудес
Поздравляю вас с зимою! С этой снежной порою года! Когда с искренней чистотою В белом платье поет природа! Пусть зима принесет вам счастье! И укроет от горя снегами! Пусть на улице будет ненастье – А душа светит солнца лучами.