Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:37 | Сообщение # 4823
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Леночка!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Крис (о своем отце): -Он такой: "Эй,я Джон Стюарт.Отец Кристен.Вы когда-нибудь смотрели "Сумерки".Это мой ребенок".
Да, папа очень гордится своей доченькой!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Кристен: "Я не хочу бросать работу.Этого не случиться.Я буду сниматься еще очень долго"
Хорошая новость, значит нас ждёт ещё много всего интересного, это радует! Кстати, мне очень нравится этот образ Кристюши, такой красивый костюм, обалденное сочетание цветов!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 16.01.2015, 20:51 | Сообщение # 4831
неизлечимый Робстеноман
Леночкаааа, спасибо большое за такую красоту.... Такая потрясающая, красивая, нежная, очаровательная наша девочка, что просто глаз нельзя отвести... Я даже не знаю, какой образ ей лучше, каждый просто неотразим...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:31 | Сообщение # 4833
неизлечимый Робстеноман
Цитата дня:
Кристен: Понимаете, я человек весьма сосредоточенный на внутреннем, тогда как большинство актеров - шумные люди, играющие на публику. Я просто не такая.
Дата: Суббота, 17.01.2015, 07:38 | Сообщение # 4834
неизлечимый Робстеноман
Дорогая моя Леночка!!! Поздравляю тебя с замечательным днём в твоей жизни – Днём рождения!!! Желаю тебе, мой родной человечек, огромного счастья, любви, исполнения самых заветных желаний, успехов в учёбе, верных и понимающих друзей! Пусть тебе в жизни сопутствует только удача и успех! Будь счастлива и любима, моя девочка!!! Люблю тебя !!!
Дата: Суббота, 17.01.2015, 12:08 | Сообщение # 4835
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Светочка, спасибо тебе огромное за поздравления! Мне так приятно, что на протяжении уже второго года (как быстро идёт время, мне кажется,что только вчера ты впервые заглянула на форум), ты остаешься моей лучшей подругой, которая всегда готова выслушать, поддержать и в нужный момент дать пендаля Спасибо тебе за все, моя хорошая!
П.С.: отдельное спасибо за цветы Мои любимые розыыыыы
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:06 | Сообщение # 4836
неизлечимый Робстеноман
Светочка!!!! Зайка моя, я от всей души поздравляю тебя с твоим Днём Рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, лучезарных улыбок, верных друзей, благополучия в семье, чтобы сынуля тебя лишь радовал. Пусть твоя звёздочка всегда ярко светит на небе! Будь любима, ведь ты этого достойна!
Солнышко, в твой День Рождения хочу сказать тебе "Спасибо!" Спасибо за то, что ты есть у меня. Спасибо за твою дружбу, за понимание, за твою поддержку и готовность в любую минуту и в любой ситуации выслушать и дать совет. Ты - моя родственная душа, моя любимая подружка!!! Люблю тебя, моя хорошая!!!
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:49 | Сообщение # 4837
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, дорогая моя девочка, спасибо тебе большое за поздравление и пожелания, за такие приятные и очень важные для меня слова!!! Мне очень-очень приятно, расстрогала ты меня просто до слёз! Спасибо, моя любимая девочка, что ты всегда рядом, и в счастливые моменты, и в трудные минуты...Спасибо за твой оптимизм, за твою отзывчивость, за твою доброту, ты всегда готова помочь, поддержать и выслушать!!! Спасибо тебе за всё, моя любимая подружка, мой родной человечек, я очень - очень люблю тебя!!! Ох, какие красивые розы, мои любимые цветы... СПАСИБО!!!
Дата: Суббота, 24.01.2015, 01:50 | Сообщение # 4838
Робстен-профессионал
Проючитала как и обещала!) Маркус и тут каку сделал!! Роб как дитя, разговаривать нужно всегда, а не убегать и строить из себя преданного... У Крис друзья хорошие, все устроили. Вообще плакала вместе с ней) Хотелось бы чтобы и в жизни было, что-то подобное... Спасибо за то что побывала в мечтах...)))
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:39 | Сообщение # 4839
неизлечимый Робстеноман
Леночка, любимая девочка, поздравляю тебя с Днём Студента ! Желаю тебе отличной учёбы, интересной, увлекательной студенческой жизни, искренних и понимающих друзей, ведь студенческие годы - самое лучшее и незабываемое время!!!