Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:33 | Сообщение # 4843
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna, Леночкааа, привееетик, моё солнышко!!! Да, Кристюша украсила наш форум, и дальше будет продолжать украшать! Она как солнышко будет согревать наш домик своей красотой!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Ну что, зайка, будем возвращать наш домик к жизни?
Ну, конечноооо, я так давно этого жду, ты же знаешь!!! Я так рада, что моя любимая хозяюшка форума вернулась... Теперь в нашем домике будет красиво, тепло, уютно и весело!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:36 | Сообщение # 4844
неизлечимый Робстеноман
Светочка!!!
Цитатаsvetulya ()
Да, Кристюша украсила наш форум, и дальше будет продолжать украшать! Она как солнышко будет согревать наш домик своей красотой!
Январь прям месяц Крис получился Весь месяц детка нас радовала своими появлениями, и каждый из них вызывал улыбку и гордость! Ну фсеееее, Крисбиан во мне расправил плечи
Цитатаsvetulya ()
Ну, конечноооо, я так давно этого жду, ты же знаешь!!! Я так рада, что моя любимая хозяюшка форума вернулась... Теперь в нашем домике будет красиво, тепло, уютно и весело!!!
Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:40 | Сообщение # 4845
неизлечимый Робстеноман
Цитата дня:
Кристен: Ее зовут Коул, и она свет в моей жизни. Келли: Такая милая. Кажется, когда ты была на шоу в прошлый раз, ты тоже взяла собаку? Кристен: Возможно, сейчас у меня их 3.
Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:01 | Сообщение # 4847
неизлечимый Робстеноман
!!!Новая рубрика!!!
ТвиттеРК
Соцсети - лучшие источники информации Все, чем живет наш фандом сегодня - можно теперь узнать и у нас
Сборы «Все еще Элис»
За 10 дней ограниченного проката в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке фильм "Все еще Элис" собрал 715 тыс. дол. Очень хороший показатель для независимого фильма. Ждем результатов общего американского проката, который стартует 13 февраля. Недаром же Кристен входит в списки самых окупаемых актрис.
Прекрасный портрет Кристен, созданный британским художником Полом Дунканом
Близкие люди Кристен поздравляют нашу талантливую девочку на своих страничках @RealJulesStewart(Мама): Ура, Сезар! Крепко целую Кристен Джеймс Стюарт и от всего сердца поздравляю с номинацией "Лучшая актриса второго плана" в фильме "Зильс-Марии". Да здравствует Франция! @alannahcampion(Аланна): Не могу быть более гордой из-за этого: «Кристен Стюарт первая американская актриса за последние 30 лет номинированная на Сезар».
Ходят слухи, что в эти выходные (1 февраля) состоится свадьба Райли Кио. Надеемся хоть краем глаза увидеть там Кристен
Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:03 | Сообщение # 4848
неизлечимый Робстеноман
Январь прям месяц Крис получился Весь месяц детка нас радовала своими появлениями, и каждый из них вызывал улыбку и гордость!
Дааа, она просто потрясающе выглядит в каждом своём образе, даже не знаю, какой мне понравился больше... Но в образ на показе Шанель я просто влюбилась!
Ну фсеееее, Крисбиан во мне расправил плечи
И куда же я без своего "второго пилота"???
Никуда, куда ты, туда и я... Хоть на край света
Кристен: Ее зовут Коул, и она свет в моей жизни. Келли: Такая милая. Кажется, когда ты была на шоу в прошлый раз, ты тоже взяла собаку? Кристен: Возможно, сейчас у меня их 3.
Ну, вот, теперь мы спокойны... Все собачки дома, под надёжным присмотром...
Еще немного ШанельСтю
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.