Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:50 | Сообщение # 1205
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Не знаю, наверное нет...
На каждый сумеречный фильм есть фильм про фильм - рассказ о съемках с комментами всей съемочной группы. Если ты не смотрела - я могу скинуть. Но это полнометражки
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:13 | Сообщение # 1208
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Держи, моя зайка
Спасибо!!! Буду понемногу смотреть...
Я ответила
Ой, прости, это оказывается я не заглянула под спойлер...
проверка уровня владения языка.
Ленуся, я читаю с таким выражением лица Вам после этих тестов сразу можно переводчиками работать или в Германию бесплатно съездить в качестве поощрения...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:54 | Сообщение # 1217
неизлечимый Робстеноман
Вечером жду подробный отчет
Как обычно, в понедельник, с трудом вспоминали, что делали в пятницу..., тем более в пятницу был День влюблённых, какая уж тут работа... Когда поняли, что в пятницу практически ничего не сделали, решили с утра немного отдохнуть... Ну, а если серьёзно, завтра какая - то проверка у нас, но я как - то спокойна, моя интуиция подсказывает, что наш отдел это не сильно коснётся... Ну я надеюсь, что всё пройдёт нормально...
Ты великий предсказатель
Ну, теперь ты меня засмущала...
Я сейчас тоже убегаю на химию
Не задерживайся, солнышко! Кстати, спасибо за фото Роба и Крис ( какие они счастливые!!!)... и за песню...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.