Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:47 | Сообщение # 1228
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Это, чтобы руки отдохнули. А по совместительству - новый репертуарчик для нашего трио
Ленусяяяя, предупреждать надо... Руки может и отдохнули, а живот от смеха так скрутило... Я ещё на первой минуте от смеха лежала, а танцы меня добили окончательно!!! Вот это видео ... Ухохочешься... Спасибооо...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:21 | Сообщение # 1235
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, приветик, моё солнышко!!! Как у тебя дела? Соскучилась? Ну, конечно, фоточка Роба и Крис... Счастливые... Как приятно на них смотреть... Спасибо!
А это тебе от меня!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:41 | Сообщение # 1237
неизлечимый Робстеноман
Хорошо. Музыку слушаю, дурью маюсь Ну, как обычно по вечерам
Леночка, у тебя сейчас самое лучшее время - молодость, когда можно вечерком помаяться дурью...
И я в своей чудо-тетрадочке, как называют ее мои друзья, дописывала главку
Ух, ты, чудо-тетрадочка!!! А друзья читают твою историю?
Конечно!!! Я тут дежурю, выглядываю тебя
А я тебя выглядываю ...
Как твой день прошел, солнышко мое?
Хорошо ( если не считать головной боли), была проверка, но вроде нормально, как я и говорила, моего отдела почти не коснулась, больше бухгалтерию проверяли!
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:49 | Сообщение # 1238
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Леночка, у тебя сейчас самое лучшее время - молодость, когда можно вечерком помаяться дурью...
Это точно Помню, когда ходила в садик, постоянно возмущалась, что нас ложили спать, всегда хотела быть взрослой,чтобы самой решать, что делать. А сейчас, я бы не против в обед поспать, и даже согласна есть манную кашу
Цитатаsvetulya ()
Ух, ты, чудо-тетрадочка!!!
Ага, толстенькая такая Я в ней всегда записываю своих бредовые идеи
Цитатаsvetulya ()
А друзья читают твою историю?
Да. Юлька - всегда первый критик моего творчества. Она, обычно первая читает главу
Всегда поражаюсь ее реакции(я просто наблюдаю за ее эмоциями во время чтения, которое она часто комментирует Помню, в 7 главе она готова была убить Роба
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:59 | Сообщение # 1239
неизлечимый Робстеноман
А сейчас, я бы не против в обед поспать, и даже согласна есть манную кашу
А я в детсаде никогда в обед не спала, делала вид, что сплю, а кашу манную люблю до сих пор...
Я в ней всегда записываю своих бредовые идеи
Вот уж самокритик, не бредовые , а гениальные!
Юлька - всегда первый критик моего творчества. Она, обычно первая читает главу
Это хорошо, что друзья тебя поддерживают и помогают, значит они настоящие друзья!
А почему головка болит? Устала, перенервничала?
Я не знаю, Леночка, ну что - то последнее время часто болит, надеюсь это временно, потому что сегодня даже отпросилась раньше с работы, ничего не могла делать... Но я не жалуюсь, не для этого я здесь, всё нормально!
Ленуся, ты что - то говорила о поездках в Германию, я хотела тебя поспрашивать об этом, когда ты успела, солнышко? И что это были за поездки?
А я в детсаде никогда в обед не спала, делала вид, что сплю
Я тоже А иногда даже мешала спать остальным
Цитатаsvetulya ()
а кашу манную люблю до сих пор...
Я люблю только домашнюю, а в садике была с комочками
Цитатаsvetulya ()
Вот уж самокритик, не бредовые , а гениальные!
Ты просто всего там не читала Иногда смотрю и такая:"это точно я писала"
Цитатаsvetulya ()
Это хорошо, что друзья тебя поддерживают и помогают, значит они настоящие друзья!
Дяяяя, я на них не жалуюсь
Цитатаsvetulya ()
не знаю, Леночка, ну что - то последнее время часто болит, надеюсь это временно, потому что сегодня даже отпросилась раньше с работы, ничего не могла делать...
Может из-за погоды. У нас сегодня так солнышко светило, что я боролась со сном :giri05003:
Цитатаsvetulya ()
Ленуся, ты что - то говорила о поездках в Германию, я хотела тебя поспрашивать об этом, когда ты успела, солнышко?
Сейчас расскажу.
Первый раз я ездила в 2010. В Тюрингию, на месяц. А во второй, в Берлин, на неделю. В 2012.
В Берлине, помню, заходим в магазин, бродим по отделу с дисками. Такая тишина и Ленин громкий шепот:"Сумерки. Весь сборник" :fund02002:
Цитатаsvetulya ()
И что это были за поездки?
Обучающе-оздоровительно-туристические Как-то так Мы ездили по конкурсу. большую часть платили немецкие меценаты У меня столько воспоминаний и впечатлений осталось :hang1: