Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:18 | Сообщение # 1262
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я решила успокоить свои нервы, поэтому смотрю на красоту фигурного катания
Так, и ты на нервах! Ленуся, прекрати поддаваться эмоциям, я сама посмотрела новости, и теперь сердце ноет... Я тебя прошу, успокойся, ладно? Всё будет хорошо!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 21.02.2014, 00:29 | Сообщение # 1264
неизлечимый Робстеноман
Сейчас на каком-то канале играет гимн страны, а мне плакать хочется
Вот скажи, солнце, кому станет легче, если ты будешь плакать? Да, очень тревожно, но парламент что-то уже решает, надеюсь, они придут к какому - то решению... Ну, где моя оптимистка Леночка? Всё наладится!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:17 | Сообщение # 1275
неизлечимый Робстеноман
Я обожаю этот фильм, этот момент и этих людей
И я тоже Но разве это можно сыграть, это настоящие чувства, настоящая свадьба, я точно так же себя чувствовала на свадьбе, также нервничала, как Крис... Роб и Крис это не играли, они это прожили, поэтому мы с таким замиранием смотрим эти кадры, и их клятвы были реальными, какие лица у них при этом... Спасибо, Леночка!!!
Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:20 | Сообщение # 1276
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Но разве это можно сыграть, это настоящие чувства, настоящая свадьба, я точно так же себя чувствовала на свадьбе, также нервничала, как Крис... Роб и Крис это не играли, они это прожили, поэтому мы с таким замиранием смотрим эти кадры, и их клятвы были реальными, какие лица у них при этом...
Подписываюсь под каждым словом!!! Это невероятно...