Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:17 | Сообщение # 1282
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Леночка, у меня сейчас всё нормально, немного с утра понервничала, но уже всё хорошо! Погодка замечательная, солнышко, тепло, ну просто весна!!! Как ты сегодня, как настроение?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:15 | Сообщение # 1286
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Вечерком все будет
Я так и думала!!! Как это ты угадываешь, что я имела в виду? Может я о видео говорила?
Если бы ты сейчас посмотрела на нас и наше поведение,то дала бы максим нам по 5 лет ::fund02002:
Ленуся, если бы ты посмотрела, как мы себя иногда ведём - взрослые "девочки", Я всегда говорю, видели бы нас наши дети, много нового узнали бы о мамах!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:58 | Сообщение # 1289
неизлечимый Робстеноман
Леночка привет! Спасибо за прекрасную главу! Как всегда великолепно написана Молодцы друзья все подготовили и теперь долгожданная встреча Кристен и Роба
Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:59 | Сообщение # 1290
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночка, спасибо огромное за новую главку!!! Ну, наконец - то Роб и Крис встретятся, эта встреча очень волнительна для них, но так необходима!!! Но главное, чтобы при встрече они не наделали глупостей, ведь обида и у одного, и у другого ещё не прошла... Какие красивые, полные любви слова, идущие от сердца, написала Кристен, но обиженное "я" заставило удалить это послание... А так хотелось, чтобы Роб прочитал его! Как всегда, заканчиваешь на самом интересном месте, но уже легче, что они наконец встретились, жду с нетерпением продолжение !!! Огромное спасибо за видео, оно очень трогательное и нежное, такая ностальгия...
Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:30 | Сообщение # 1291
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna, Лена, приветик! Эхх, ну накнец-то они встретились! Я жду реакции Кристен, Робу удачи в его разговоре с Крис. Им есть о чем поговорить, главное, чтобы они при разговоре опять не поругались, как в тот раз!
Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:46 | Сообщение # 1293
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Светочка
Цитатаsvetulya ()
спасибо огромное за новую главку!!!
Пожалуйста, моя хорошая
Цитатаsvetulya ()
Ну, наконец - то Роб и Крис встретятся, эта встреча очень волнительна для них, но так необходима!!!
Оба ужасно хотели этого. И вот, в этом огромном городе, в котором они прятались друг от друга, они встретились на нейтральной территории. Для Крис это конечно шок: она ехала на вечеринку к друзьям, а встретила человека, который не покидает ее сердце и мысли.
Цитатаsvetulya ()
Какие красивые, полные любви слова, идущие от сердца, написала Кристен, но обиженное "я" заставило удалить это послание... А так хотелось, чтобы Роб прочитал его!
Думаю, у нее будет возможность сказать это Робу лично
Цитатаsvetulya ()
Но главное, чтобы при встрече они не наделали глупостей, ведь обида и у одного, и у другого ещё не прошла...
Оххх, следующая глава решающая... Двое обиженных, но по уши влюбленных людей, которые поссорились не из-за чего Серьёзного разговора им не избежать. Все будет по принципу "Все или ничего". Больше сказать пока ничего не могу
Цитатаsvetulya ()
Как всегда, заканчиваешь на самом интересном месте
Могу...
Цитатаsvetulya ()
Огромное спасибо за видео, оно очень трогательное и нежное, такая ностальгия...
Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:50 | Сообщение # 1294
неизлечимый Робстеноман
Carpe_Diem, Алинка, привет
ЦитатаCarpe_Diem ()
Эхх, ну накнец-то они встретились!
По-бе-да!!!
ЦитатаCarpe_Diem ()
Я жду реакции Кристен, Робу удачи в его разговоре с Крис.
Ну, какая может быть реакция обиженной женщины? Ей ужасно больно, она хотела от всего спрятаться, а теперь позади нее стоит ее самое большая слабость - Роб. Но в этот раз он не сможет отпустить ее.
Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:21 | Сообщение # 1297
неизлечимый Робстеноман
Дык, а то!!!! Такое понимаешь только ты
Нам и шифр секретный не нужен, всё равно никто не догадается, о чём мы говорим!
Обожаю этот фильм. И после сотого просмотра не надоест смотреть!
Я уже не знаю, сколько раз смотрела, а сейчас опять улыбка до ушей, хотя каждое слово знаю... Да, вообще все фильмы с этой троицей - шедевры! А ещё один из любимых - "Любовь и голуби", ну этот фильм вообще на цитаты разобрали, на работе часто вспоминаем и цитируем :dance4:
Ради таких читателей хочется писать!
Ловлю на слове, солнце, я суперпостоянный читатель, так что писать придётся много!
Зайка, как у тебя день прошел?
Ну, день пролетел быстро, настроение нормальное, хотя усталость накопилась и физическая и моральная, но хоть погода радует, да и выходные впереди! А как у тебя, солнышко, настроение?
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 22.02.2014, 00:23