Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:07 | Сообщение # 3389
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Леночка!!!
Зайка, ты где сейчас? Дома ещё или уже у бабушки? :girl_wacko:
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Как у тебя дела? Чем сегодня занималась?
У меня всё нормально ( только что съела мороженое... наконец-то) Ну, утром, как и обещала, смотрела "Мачо и Ботан-2", правда посмотрела только половину... Потом домашние дела, магазины и т. д. Да и просто отдыхала, ты знаешь , такое умиротворение, что не надо никуда спешить...отпуск...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 05.07.2014, 21:08
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 10:13 | Сообщение # 3392
неизлечимый Робстеноман
Леночка, приветик!!! Как ты, всё хорошо? Как бабушка, наверное соскучилась за тобой? Да, у меня всё хорошо, чувствую себя хорошо! Мороженое ела пломбир в вафельном стаканчике! Начало фильма уже очень смешное, но я жалею, что мало посмотрела... Видео всё-таки удалили, а найти его я не смогла... Да, зайка, буду отдыхать, но пока займусь домашними делами, хочется навести порядок везде, лишнее повыкидывать, в общем умственную деятельность сменить на физический труд!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:33 | Сообщение # 3394
неизлечимый Робстеноман
Ооооой,, прошлое сообщение дважды отправилось... У меня все хорошо!!! Отдыхаю после вчерашнего трудового десанта)) Бабушка соскучилась и уже обиделась на меня,что я только на неделю приехала.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 14:50 | Сообщение # 3395
неизлечимый Робстеноман
Леночка!!! Как я рада, что у тебя всё хорошо! Ага, трудовой десант начался... всё правильно, бабушке надо помочь! Леночка, бедная ты моя девочка, бабушка обиделась, что ты ненадолго приехала, я обижаюсь, что ты уехала... Ну ты нас прости, пожалуйста, мы обижаемся, просто потому что мы тебя ЛЮБИМ!!! Кстати, на форуме уже 3400 сообщений!!! Поздравляю, тебя, моя самая гостеприимная, дружелюбная и отзывчивая хозяюшка форума!!!