Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:24 | Сообщение # 3403
NEVER EVER
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я хорошо) Приехала домой. Довольна, как слон
Аахах! Я рада за тебя!
Наша беточка тоже передавала тебе привет и слова благодарности за обложку
Передай ей привет от меня и скажи "Не за что"! Я рада, что вам понравилось!
Что случилось?
Я что-то удалила и теперь комп не читает формат jpg и фш виснет, диск с заполнен, а сесли с диска с перемещать на диск д проги, то эти проги потом не рабтают!
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:58 | Сообщение # 3404
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаCarpe_Diem ()
Я что-то удалила и теперь комп не читает формат jpg и фш виснет, диск с заполнен, а сесли с диска с перемещать на диск д проги, то эти проги потом не рабтают!
даааааа, проблемка Я всегда все важные проги на д загружаю. на с у меня только винда
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:02 | Сообщение # 3413
неизлечимый Робстеноман
Леночка!!!
У меня все замечательно!!!
Вот и отлично! Значит ты хорошо отдохнула !
Тоха встретил с хлебом-солью виляющим хвостиком и радосным гавканьем,
А он поцеловал тебя за меня, как мы с ним договаривались? Забыл наверное, от радости, что тебя увидел!
я снова на любимом форуме со своей любимой девочкой
Ура, ты дома! И я снова со своей любимой зайкой!!!
Ты как, моя зайка?
Я нормально, сегодня подстриглась, жарко с длинными волосами, у меня каскад, длина волос стала примерно как у Крис в "Ранвэйс" Ой, что я вижу, у тебя новая обложечка!!! Carpe_Diem, Алина, ты просто молодчина, отличная обложка!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:10 | Сообщение # 3415
неизлечимый Робстеноман
Алина, пожалуйста! У тебя сейчас каникулы? Как отдыхается, хотя что я спрашиваю, отдыхать - не работать... Я тоже отдыхаю, если это так можно назвать... У меня отпуск!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:20 | Сообщение # 3417
неизлечимый Робстеноман
Конечно поцеловал!!! От души поделился своими бактериями
Ну он же свой, родной, какие там бактерии... Мы тоже Тимку вечно чмокаем, хотя и понимаем, как, где и чем он моется
Кстати, я же обещала фото с племянницей
Ух, ты, какие красоточки, вы прям как сестрёнки, а Лигиточка подросла немножко Спасибо, моя зайка!!!
Ого!!! Фоточку мне потом скинешь?
Как только сфоткаюсь - сразу скину!
У меня сейчас каскад, хочу что-то вроде как у Крис
Как у Крис сейчас? Ты что, Ленуся, не срезай так коротко, тебе идут длинные волосы, каскад - то, что надо, ну немножко можно срезать, но так коротко...
Пока еще подумаю
Правильно, не спеши...
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:28 | Сообщение # 3418
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ну он же свой, родной, какие там бактерии...
Это точно
Цитатаsvetulya ()
Мы тоже Тимку вечно чмокаем, хотя и понимаем, как, где и чем он моется
Цитатаsvetulya ()
Ух, ты, какие красоточки, вы прям как сестрёнки,
Спасибо
Цитатаsvetulya ()
а Лигиточка подросла немножко
Ага. Уже и болтает хорошо. Сегодня, провожали меня, ее бабушка спрашивает:"Куда едет Лена?". Она так смешно ответила:" В Апотополь"
Цитатаsvetulya ()
Как только сфоткаюсь - сразу скину!
Буду ждать
Цитатаsvetulya ()
Как у Крис сейчас? Ты что, Ленуся, не срезай так коротко, тебе идут длинные волосы, каскад - то, что надо, ну немножко можно срезать, но так коротко...
А мне так нравится ее ежик. Вот только бы ее натуральный цвет
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:44 | Сообщение # 3420
неизлечимый Робстеноман
Ага. Уже и болтает хорошо. Сегодня, провожали меня, ее бабушка спрашивает:"Куда едет Лена?". Она так смешно ответила:" В Апотополь"
Апотополь...
А мне так нравится ее ежик. Вот только бы ее натуральный цвет
Буду ждать
Ну, ты же понимаешь, обещанного три года ждут... Да я шучу, сама пока ещё не привыкла к стрижке, только вечером подстриглась... Да и чёлку немного коротко подстригли, непривычно
Нашла видео такое прикольное!!!
Ничего себе, как она его допрашивает Такая ревность в таком маленьком возрасте
Сообщение отредактировал svetulya - Воскресенье, 13.07.2014, 23:51