Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:51 | Сообщение # 3421
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
Апотополь...
Ой, она иногда как выдаст перлы. Мое любимое: балалайки - бабаЯйки
Цитатаsvetulya ()
Ну, ты же понимаешь, обещанного три года ждут... Да я шучу, сама пока ещё не привыкла к стрижке, только вечером подстриглась... Да и чёлку немного коротко подстригли, непривычно
А мне тоже надо будет завтра заглянуть в парикмахерскую: надо подстричь челку, профилировать ее. Чтобы на фото для документов по-человечески выглядеть
Цитатаsvetulya ()
Ничего себе, как она его допрашивает Такие ревность в таком маленьком возрасте
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:58 | Сообщение # 3422
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Ой, она иногда как выдаст перлы. Мое любимое: балалайки - бабаЯйки
А я даже записывала, что малый говорил... Надо поискать, если сохранились записи, но помню как мою маму называл Лидяяковна, (её зовут Лидия Яковлевна), он думал, это одно слово Бабаяйки-это конечно круто!
А мне тоже надо будет завтра заглянуть в парикмахерскую: надо подстричь челку, профилировать ее. Чтобы на фото для документов по-человечески выглядеть
Близняшка моя, в парикмахерскую тоже в одно время ходим?
Но главный перл видео:" Зато у нее нет котиков"
А как она его строго спросила " Но другие девочки тоже нравятся?"
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:05 | Сообщение # 3424
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
А я даже записывала, что малый говорил... Надо поискать, если сохранились записи, но помню как мою маму называл Лидяяковна, (её зовут Лидия Яковлевна), он думал, это одно слово
Ой, мама с папой тоже записывали мои балачки У меня где-то лежит касета, на которой записано, как я рассказываю курочку-рябу
У нашей малой тоже проблемы с именами. Моя бабушка Рая, так у нее она Ая, дед Гриша - Ииша, сестра Оль - Оя или Олга(с твердой "л")
Цитатаsvetulya ()
Близняшка моя, в парикмахерскую тоже в одно время ходим?
П.О.П.
Цитатаsvetulya ()
А как она его строго спросила " Но другие девочки тоже нравятся?"
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:23 | Сообщение # 3426
неизлечимый Робстеноман
Ура, музыкальная пауза!!! Как я соскучилась за ней Спасибо, какая подборочка... Nickelback "Far Away" Pink , Ани Лорак
Ой, мама с папой тоже записывали мои балачки
Все родители этим страдают
У меня где-то лежит касета, на которой записано, как я рассказываю курочку-рябу
У нас тоже есть кассета, где малый стишки читает, например : "Матъёская сапка, веёвка в юке, тяну я коябьик по бытлой ике" ( Матросская шапка, верёвка в руке, тяну я кораблик по быстрой реке)
У нашей малой тоже проблемы с именами.
А Серёжка долго не мог своё имя сказать, говорил Сеёзя
П.О.П.
Ленуся, расшифруй, что это? Вроде было П.И.П.
Ревность овер 900
Дааа, пришлось в Гугл заглянуть, чтобы понять это выражение...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 00:31 | Сообщение # 3427
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ура, музыкальная пауза!!! Как я соскучилась за ней Спасибо, какая подборочка... Nickelback "Far Away" Pink , Ани Лорак
Всегда пожалуйста!!! Теперь МП возвращается в обычный режим
Цитатаsvetulya ()
У нас тоже есть кассета, где малый стишки читает, например : "Матъёская сапка, веёвка в юке, тяну я коябьик по бытлой ике" ( Матросская шапка, верёвка в руке, тяну я кораблик по быстрой реке)
Я сразу подумала, что я уже разучилась читать, пока не увидела расшифровку
Цитатаsvetulya ()
А Серёжка долго не мог своё имя сказать, говорил Сеёзя
Дата: Понедельник, 14.07.2014, 01:28 | Сообщение # 3436
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Какие уж тут комментарии, поклонники Робстен называется
ага, именно "поклонники". Одно только громкое название, а всередине завистливые мелкие людишки. А потом еще удивляются, что РК прячутся. Я бы таким "фанатам" и одной маленькой фотографии не дала! *Что-то Лена разошлась*
Цитатаsvetulya ()
Я уверена, настоящие поклонники пары даже не участвуют в этой ругани, они просто выше этого!
Да, я прям с раскрытым ртом смотрела - ничего себе, как, когда Кристюша успела сняться в этом клипе? Ещё и в роли парня... с усами А танцы какие Ну Крис удивила и рассмешила