Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Ого, у вас погода, как у нас на юге... У нас тоже жара, в тени +32 , спасает то, что рядом море и часто ветерок дует
Цитатавильветта ()
Зимой была .Теперь придется ждать следующий год
Вот жалко, летом нужно отдыхать, а не работать Ну, не расстраивайся сильно, Викуль А я сейчас в отпуске, хотя столько дел много, что я толком ещё и не отдохнула... Удачи тебе, Викуля, и хорошего настроения! Заглядывай к Леночке на страничку, она часто балует разными "сладостями" с Робстен!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Среда, 23.07.2014, 11:18
Светуля тебе прекрасного отдыха . Чтоб все дела сделала и отдохнуть успела.
Спасибо, Викуся, отпуск продолжается, так что я думаю ещё отдохну!
Цитатавильветта ()
У тебя прекрасная подпись
Это спасибо Леночке, она мне такой подарочек сделала! Ленчик, я тебя люблю!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Оххх, эта Робстен-засуха
Опять слёзы... Всё хорошо, зайка, вон Роб появился, и кстати он в ЛА ( а то у меня уже была мысль, вдруг улетел куда -нибудь ) Ждём фоточки Кристюши из ЛА... А чтобы ты не огорчалась, намёк Роба на их исчезновения... : Из видеоинтервью для ZDF (Германия) июнь 2014 г.:
Роберт: Да, я стараюсь большую часть времени ограждать свою личную жизнь. Моя жизнь это борьба за неприкосновенность частной жизни.
Роберт: Мне не понятно, почему большинство людей не может меня верно оценить, это меня удивляет. Я дал так много интервью и всегда считал, что люди знают меня лучше, но это не так.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Среда, 23.07.2014, 13:54
Надо будет Тоху попросить, чтобы он за тобой присмотрел (кстати, как он в своей шубке жару переносит?)
Мы со Светиком балуем себя вкусностями во время Робстен-затишья
Да, мы любим такие сладости
Оххх, эта Робстен-засуха Сидять себе в ЛА и прячутся, периодически появляясь по одиночку
Роб как будто тебя услышал, сразу появился, правда один
Только вот лучше вместо Зака взял бы с собой Крис.
Он скорей боулинг дома организует, чем выйдет туда с Крис на растерзание папиков
Всегда в режиме Хатико
Это как? В режиме верности и преданности?
Да-да, читала это. Все правильно лапулька сказал
Это он сказал специально для нас, любящих поклонников, чтобы мы не переживали, что они вместе не появляются
Личная жизнь на то и личная, чтобы о ней знало только двое
Да, это так, но Роб и Крис публичные и знаменитые люди, очень много желающих сунуть нос в их постель, чтобы заработать на них, и это не даёт возможность им открыто хотя бы появиться вместе
Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:47 | Сообщение # 3580
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
С хозяйкой будет проблемно снять- он из-за жары не идет ни к кому на руки. Характерный
А мы своего не спрашиваем, хоть и вырывается, всё равно берём на руки и тискаем
Сейчас добавлю какую-то вкусняшку
Ура, только я её чуть позже посмотрю, а то засиделась, а скоро уже обедать надо
Это я заразила тебя таким настроением
Нет, не переживай, солнышко, не ты, я сама каждый день захожу на сайт, и думаю "А вдруг..", а там ничего... Но вспомню интервью Роба, и немного оптимизма прибавляется... Но кто его ещё держит в ЛА, как не Крис и ремонт в её доме... Был бы один, уже давно куда - нибудь отдыхать уехал...