Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Четверг, 31.07.2014, 01:01 | Сообщение # 3612
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата дня:
Джош: В прошлый раз, когда мы с тобой говорили, ты не видела 'Космополис', но сейчас, я полагаю, ты посмотрела его. Kрим: Да. Джош: И какого твое мнение? Kрис: Он так хорош в нем, очень хорош. я даже не знаю, я не могу понять, как он это сделал.. это так здорово, так круто. я так горжусь им.
Дата: Четверг, 31.07.2014, 20:14 | Сообщение # 3613
неизлечимый Робстеноман
Леночка, приветик, моя девочка!!! Как ты, как дела, что делала сегодня и самое главное - как настроение? Ну, вот, всё вчера пропустила - музыку, цитатку За музыкальную подборочку спасибо, ну, а "Пачка сигарет" - это мой фаворит, ты же знаешь...
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Kрис: Он так хорош в нем, очень хорош. я даже не знаю, я не могу понять, как он это сделал.. это так здорово, так круто. я так горжусь им.
Как она раньше открыто гордилась и восхищалась им Такое лицо у Крис счастливое
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 01.08.2014, 12:24 | Сообщение # 3617
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Ты представляешь, завтра уже август... Два месяца лета пролетело...
У меня от осознания этого факта начинается хандра
Цитатаsvetulya ()
Какие же ты фильмы смотрела, и много уже связала? А что читаешь? (Кстати книги, или в Интернете)
Смотрела "Нового человека паука" с Эндрю Гарфилдом. Вот британцы умеют покорять Я почти уже довязываю. Работы осталось дня на два - главное, чтобы на меня лень не напала!
Я перечитываю "50 оттенков" После трейлера захотелось освежить память Читаю электронной книгой - я так уже привыкла. Для меня электронкой удобнее читать литературу, а вот пособия по биологии - только книгами, я так научный материал лучше воспринимаю После фифти хочу прочитать "50 дней до моего самоубийства". Я в последнее время на современную литературу перешла.
Цитатаsvetulya ()
С Людой? Ну, значит, сегодня вечером опять не пообщаемся
Ага, посидели с Людмилкой, посмеялись. Я съела шоколадку, и такая довольная была
Цитатаsvetulya ()
Ты знаешь, я слова песни помню уже столько много лет... И у меня до сих пор мурашки по коже, когда идёт проигрыш
У меня мурашки всегда после "Сигарет" , "Кукушки", "Легенды"
Цитатаsvetulya ()
Ох уж эти ниндзя, таких терпеливых фанатов, как фанаты Робстен, наверное нет больше Больше года нет совместных фоток
Зато нам они подсказочки в виде Робстен-близнецов дают Кстати, ты читала новый пост ХКН?
Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:00 | Сообщение # 3618
неизлечимый Робстеноман
Леночка, доброе утро, моё солнышко!!!
Как у тебя дела? как проводишь пятницу?
Всё хорошо, сегодня с утра ездила сдавать кровь из вены на гормоны , только недавно приехала
Что буду делать сегодня, пока не знаю, может пройдусь по магазинчикам, отпуск подходит к концу, эх, столько напланировала, а даже половину не сделала... Завтра с утра планирую на море заглянуть
У меня от осознания этого факта начинается хандра
Чтооо? Только не это! Никакой хандры, Ленчик, ну, ты что, ещё целый месяц лета, да и сентябрь обычно жаркий
Смотрела "Нового человека паука" с Эндрю Гарфилдом. Вот британцы умеют покорять
В общем, ты под впечатлением?
Я почти уже довязываю. Работы осталось дня на два - главное, чтобы на меня лень не напала!
Так, не поддавайся этой лени, так сильно очень хочется увидеть твоё произведение искусства!
Я перечитываю "50 оттенков"
А мне не нравятся ни Дакота, ни Джейми, не знаю, ещё как только объявили, что они будут сниматься, я в отзыве написала, что он меня нисколечко не цепляет, какой - то абсолютно не сексуальный, не знаю, не мой типаж... А она - так вообще ужас, но это только моё мнение, и оно не поменялось, даже когда трейлер посмотрела
Ага, посидели с Людмилкой, посмеялись. Я съела шоколадку, и такая довольная была
Ну, я так и знала, что ты с Людмилкой, но про шоколадку я не догадалась
Зато нам они подсказочки в виде Робстен-близнецов дают Кстати, ты читала новый пост ХКН?
Я видела новый пост, напишу тебе в личку впечатления
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 01.08.2014, 14:01 | Сообщение # 3619
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Всё хорошо, сегодня с утра ездила сдавать кровь из вены на гормоны , только недавно приехала
А что случилось, что ты анализы сдаешь?
Цитатаsvetulya ()
Чтооо? Только не это! Никакой хандры, Ленчик, ну, ты что, ещё целый месяц лета, да и сентябрь обычно жаркий
Та как подумаю, что в 20-х числах уезжать надо, через месяц новый коллектив, опять учеба
Цитатаsvetulya ()
В общем, ты под впечатлением?
Ага. Он такой милаха, ну а про чувство умора британцев я молчу. Не зря же они с Робкой лучшие друзяхи
Цитатаsvetulya ()
Так, не поддавайся этой лени, так сильно очень хочется увидеть твоё произведение искусства!
Не буду!
Цитатаsvetulya ()
А мне не нравятся ни Дакота, ни Джейми, не знаю, ещё как только объявили, что они будут сниматься, я в отзыве написала, что он меня нисколечко не цепляет, какой - то абсолютно не сексуальный, не знаю, не мой типаж... А она - так вообще ужас, но это только моё мнение, и оно не поменялось, даже когда трейлер посмотрела
Мне в начале они тоже не понравились. Особенно Дакота. Вот не выглядит она на 22 года! Но после трейлера.... Есть что-то такое в Джейми, такая искорка ДОМА Момент в лифте такой мощный получился, его взгляд с секретом Я поменяла свое мнение, по крайней мере о нем. Я его уже вижу в роли Кристиана. Робку ведь тоже сразу не видели в роли Эдварда, а после фильма подали в обморок, только при упоминании его имени. Если честно, то я бы не хотела видеть Робку и Крис в этих ролях, хотя они бы подошли прекрасно! Но я считаю, что это не их уровень! Опять новая франшиза, которая особо не раскрывает потенциал актеров. Лучше уже незначительные проэкты, с тяжелыми характерами. Но это, опять же, мое мнение.