Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:18 | Сообщение # 3641
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаsvetulya ()
А что у вас с погодой? У нас по-прежнему жара
У нас утром тоже жара была, но с 3 дня небо затянуло, гремело, дождь собирался, но не пошел
Цитатаsvetulya ()
Вот и замечательно, это хорошо, что ты так говоришь, хотя я понимаю, где твои мысли
О дааааа Я в последнее время не знаю, о чем первом думать
Цитатаsvetulya ()
С Людмилкой ты прям не расстаёшься, а где остальные девчонки?
Мы с Тамарой ходим парой Юлька вчера улетела в Германию(ей после В2 пришло приглашение на учебные курсы, на 2 недели), Настюха в лагере работает, на неделе должна уже приехать
Цитатаsvetulya ()
Сашка всё пытается тебя развлечь, даже Тёму привёл
Лучше бы не приводил
Цитатаsvetulya ()
Лена, это я после первого рабочего дня - А вообще устала, как - то слишком рьяно взялась за дело, да и не выспалась, встала в 6 часов
Моя бедная девочка Сразу видно - Козерожек, с головой отдаемся делу
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:09 | Сообщение # 3643
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Попугал только, да? А настроение уже испорчено
Я из-за этой погоды вечером не вышла пройтись, так что я на нее обиделась
Цитатаsvetulya ()
Обо мне
Конечно! Люблю тебя, моя лапочка!
Цитатаsvetulya ()
Да, Леночка, будь осторожна, в свете последних событий на главной, с подругой опасно гулять, может ориентация неожиданно поменяться
Надо будет обрадовать мою "Тамару" новы статусом наших отношений
Цитатаsvetulya ()
Ты знаешь, иногда хочется таким пофигистом быть, но не получается, рожки не дают расслабиться
Как я тебя понимаю. Сама такая Хочется на все наплевать, в голове крутится"Не только мне это надо", а все - равно все делаешь сам, потому что так надо и так надежнее будет!
Дата: Понедельник, 04.08.2014, 22:22 | Сообщение # 3644
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я из-за этой погоды вечером не вышла пройтись, так что я на нее обиделась
Ещё и я ненадолго, где-то в 10 часиков убегу...
Люблю тебя, моя лапочка!
Я знаю Я тебя тоже, солнышко моё!!!
Надо будет обрадовать мою "Тамару" новы статусом наших отношений
Так вы с Томкой об этом даже не задумывались? Ну, вы даёте, надеюсь, в щёчку не целовались?
Как я тебя понимаю. Сама такая
Я знаю, уже вижу, что всё на тебе лежит
Хочется на все наплевать, в голове крутится"Не только мне это надо", а все - равно все делаешь сам, потому что так надо и так надежнее будет!
Конечно, мы же это делаем для нашего спокойствия, чтобы всё было, как надо, если бы нас не было, бардак везде был бы... Повезло им, что мы у них есть ( вот сказала !)
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дорогая моя Леночка! Поздравляю тебя, солнышко, у тебя всё получилось, ты просто молодчинка!!! Счастья тебе, удачи и успехов, всё у тебя будет хорошо, я в этом уверена!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Среда, 06.08.2014, 21:00