Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:14 | Сообщение # 3685
NEVER EVER
Статус: Offline
Девушки, всем привет!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Алинка, ты просто молодец!!! Уже можешь гифки в фш вставлять! Я еще не разбиралась, как это делать Ленивая я задница
Спасибо, Леночка! Я недавно научилась, благодаря видео-уроку. Мне бы еще научиться правильно обложки делать, убрать весь минимализм и научиться делать манипы. Будет вообще супер! Ленусь, у тебя все получиться и ты много сможешь делать. Вот мне бы еще и в Сони Вегасе надо сделать работу, желательно красивую и не слишком долго. Плюс, с анимациями в видео для меня это биг проблемс- они по-долгу зависают, а что делать, Алина не знает. Вот, что означает новичок!
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 11:26 | Сообщение # 3688
неизлечимый Робстеноман
Алинка, приветик
ЦитатаCarpe_Diem ()
Спасибо, Леночка! Я недавно научилась, благодаря видео-уроку. Мне бы еще научиться правильно обложки делать, убрать весь минимализм и научиться делать манипы. Будет вообще супер! Ленусь, у тебя все получиться и ты много сможешь делать.
Ой, Лена пока решится сесть и научиться...
ЦитатаCarpe_Diem ()
Вот мне бы еще и в Сони Вегасе надо сделать работу, желательно красивую и не слишком долго. Плюс, с анимациями в видео для меня это биг проблемс- они по-долгу зависают, а что делать, Алина не знает. Вот, что означает новичок!
Гифки часто тормозят, поэтому лучше работать именно с видео.
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:49 | Сообщение # 3700
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Всеееее, мну зависла!!!
Вот вы чем занимаетесь... Пока некоторые на работе... Так, Роб на первом месте, и не спорьте! ( Как после него можно смотреть на Джейми... ) Да за таким Греем хоть на край света...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.