Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:49 | Сообщение # 3702
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Всеееее, мну зависла!!!
Вот вы чем занимаетесь... Пока некоторые на работе... Так, Роб на первом месте, и не спорьте! ( Как после него можно смотреть на Джейми... ) Да за таким Греем хоть на край света...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:32 | Сообщение # 3714
неизлечимый Робстеноман
Конечно!!! У меня фоток РК больше, чем своих собственных
У меня кажется тоже
Есть!
Ленчик, так это твоя Муза, и я конечно про это знаю... А мы говорили о Музе ( мужчине), я прям испугалась, кто это Роба подвинул
Я бы от блаженства долго бы отходила
Я читаю и то еле отхожу, а ты говоришь - в фильме... Походу не одни носилки выносили бы из кинотеатра... Ура, музыкальная пауза... Спасибо, Ленчик!
Кристен, все хотят знать: каково это, целоваться с самым красивым и сексуальным вампиром в мире? Кристен: оооочень хорошо....Я действительно не знаю, что еще сказать об этом...
А что тут скажешь... И так видно - каково это...
Я не могла пройти мимо этой вкусняшки
Ой, Робстен - ручки А Парижские ручки - это моя слабость... Такое видео замечательное, спасибо, зайка!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 12.08.2014, 19:39 | Сообщение # 3717
неизлечимый Робстеноман
Приветик, Леночка!!!
Как дела? Как у вас с погодкой?
Да всё нормально Погодка жаркая уже недели три, домой просто доползаю... а сегодня ещё и такая влажность, что дышать нечем, ... А как у тебя, всё нормально, чем занимаешься, а вчера кто пропустил гулянку? ( Я так не играю... )
Дата: Вторник, 12.08.2014, 19:45 | Сообщение # 3718
неизлечимый Робстеноман
Леночкаааа, музыкальная пауза... Вот откуда ты знаешь, что я обожаю "Звёзды в лужах" ? Ну песни сегодня просто обалдеть А Pink "Try" для меня вообще много значит, не знаю, помнишь ты или нет, почему...