Слушай свое сердце
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:46 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Слушай свое сердце
«Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает» Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17
Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон
Romance
на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора
в процессе
Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю
Буду рада любому вашему отзыву!
Помните, что все события - плод моей фантазии
Код
[url=http://robsten.ru/forum/18-1563-1][img]http://savepic.su/3710322.jpg[img]
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Пятница, 13.02.2015, 21:54
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:29 | Сообщение # 3901
неизлечимый Робстеноман
Уже столько звезд приняло эту замечательну эстафету, но импровизация Роба была самой забавной и веселой, поэтому количество просмотров говорит само за себя!!!
Теперь ждем видео Крис, которой тоже кинули вызов
П.С.: и мне бы еще хотелось увидеть Мэрлина с лёдиком
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:38 | Сообщение # 3902
NEVER EVER
Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Carpe Diem: ART Corporation │ Bella Mie (завершен) │Be mine │ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Четверг, 21.08.2014, 11:51 | Сообщение # 3903
неизлечимый Робстеноман
Carpe_Diem ,
Цитата Carpe_Diem (
)
Да, могу! Тебе весть пост от начала до конца перевести?
Да, если сможешь
У тебя будет время?
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:12 | Сообщение # 3904
NEVER EVER
)
Carpe Diem: ART Corporation │ Bella Mie (завершен) │Be mine │ Самолетом, поездом и автомобилем Я жива, скоро обоснуюсь на сайте. Сильно не пинайте!
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Четверг, 21.08.2014, 17:21 | Сообщение # 3905
неизлечимый Робстеноман
Шах и мат всем нонкам!!!
svetulya
svetulya
Дата: Четверг, 21.08.2014, 20:05 | Сообщение # 3906
неизлечимый Робстеноман
Леночка , привет!!! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
У меня все хорошо. Бегаю днями по разным местам
Да, у тебя сейчас напряжённые дни Главное - не нервничай, успокойся Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Погодка наладилась, но днем уже не такая жара, а вечером прохладно
У нас то же самое, утром тоже уже не так жарко Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Уже столько звезд приняло эту замечательну эстафету, но импровизация Роба была самой забавной и веселой, поэтому количество просмотров говорит само за себя!!!
Ну, это же Роб... Как он мог без шуток и веселья Зато мышцы и торс накачанный показал, на главной уже вздыхают Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Теперь ждем видео Крис, которой тоже кинули вызов
Да, было бы интересно на это посмотреть, я так поняла у неё есть только сутки, чтобы облить себя ледяной водой Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Шах и мат всем нонкам!!!
А откуда это фото?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:11 | Сообщение # 3907
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:16 | Сообщение # 3908
неизлечимый Робстеноман
Светочка Цитата svetulya (
)
Да, у тебя сейчас напряжённые дни Главное - не нервничай, успокойся
Я стараюсь не нервничать. Друзяшки в этом помогают. Мы сегодня на "Люси" ходили, так я до сих пор под огромным впечатлением Цитата svetulya (
)
Ну, это же Роб... Как он мог без шуток и веселья Зато мышцы и торс накачанный показал, на главной уже вздыхают
Я только ради торсика и его заразительного смеха уже кучу раз пересмотрела видео Цитата svetulya (
)
Да, было бы интересно на это посмотреть, я так поняла у неё есть только сутки, чтобы облить себя ледяной водой
Стю, как всегда, умеет удивлять!!!! Но ее явно не пощадили: она свое ведро на себя опрокину, так и сверху огромное ведро вылили Сразу видно - друзья Цитата svetulya (
)
А откуда это фото?
Оно сравнительно новое, до того, как Стю подстригли
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:20 | Сообщение # 3909
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:29 | Сообщение # 3910
неизлечимый Робстеноман
Своими глазами
svetulya
svetulya
Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:04 | Сообщение # 3911
неизлечимый Робстеноман
Леночка , привет!!! Ну, как у тебя дела, как настроение, так редко сейчас общаемся... Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Я стараюсь не нервничать. Друзяшки в этом помогают.
Молодчинка, всё будет нормально, просто неизвестность всегда пугает Друзяшки у тебя замечательные, всегда поддержат, но у тебя других и не может быть! Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Мы сегодня на "Люси" ходили, так я до сих пор под огромным впечатлением
Я опять отстала от жизни, просвети меня, куда вы ходили... Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Я только ради торсика и его заразительного смеха уже кучу раз пересмотрела видео
А мне ещё нравится, как он уворачивается, когда в него льдом и стаканами кидаются... А как закрыл кое-что руками от напора воды... Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Стю, как всегда, умеет удивлять!!!! Но ее явно не пощадили: она свое ведро на себя опрокину, так и сверху огромное ведро вылили Сразу видно - друзья
Да, Крис поучаствовала в этой акции как никто, столько воды, как на неё вылили, я ещё ни в одном видео не видела
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
svetulya
svetulya
Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:10 | Сообщение # 3912
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:21 | Сообщение # 3913
неизлечимый Робстеноман
svetulya , приветик Цитата svetulya (
)
Ну, как у тебя дела, как настроение, так редко сейчас общаемся...
У меня все хорошо) Завтра начну собирать сумки Да я уже как потеряшка, меня уже многие в соц сетях потеряли Цитата svetulya (
)
Я опять отстала от жизни, просвети меня, куда вы ходили...
Цитата svetulya (
)
А мне ещё нравится, как он уворачивается, когда в него льдом и стаканами кидаются...
Я начала трещать с того момента, как он сморщился и закрылся от льда Друзяшки его постарались на славу Цитата svetulya (
)
А как закрыл кое-что руками от напора воды...
Это все заметили Цитата svetulya (
)
Да, Крис поучаствовала в этой акции как никто, столько воды, как на неё вылили, я ещё ни в одном видео не видела
Крис со всей серьезностью подошла к съемкам этой акции
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:28 | Сообщение # 3914
неизлечимый Робстеноман
svetulya
svetulya
Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:31 | Сообщение # 3915
неизлечимый Робстеноман
)
У меня все хорошо) Завтра начну собирать сумки
Как, уже завтра собираешься? Ну почему так летит время, и почему у меня такое чувство, что ты от меня уезжаешь, ведь мы не рядом... Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Да я уже как потеряшка, меня уже многие в соц сетях потеряли
Многие - не страшно, главное, чтобы я тебя не теряла Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Я начала трещать с того момента, как он сморщился и закрылся от льда Друзяшки его постарались на славу
Я ожидала чего-то подобного от Роба, вот хитрюга - ведро не нашёл, так мы и поверили... Цитата Elena_Aleksandrovna (
)
Это все заметили
И только на это и смотрели наверное Да, я от трейлера "Люси" в шоке... такое начало... но очень интересно, так хочется посмотреть!
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:36 | Сообщение # 3916
неизлечимый Робстеноман
Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Пятница, 22.08.2014, 20:44
Carpe_Diem
Carpe_Diem
Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:38 | Сообщение # 3917
NEVER EVER
)
Своими глазами
Вай..Как мило!
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:40 | Сообщение # 3918
неизлечимый Робстеноман
Цитата svetulya (
)
Как, уже завтра собираешься?
Потихоньку начну собираться, чтобы потом не спешить Цитата svetulya (
)
Ну почему так летит время, и почему у меня такое чувство, что ты от меня уезжаешь, ведь мы не рядом...
Зайка, не переживай, я на долго не пропаду, тем более от тебя. Не дождешься! Цитата svetulya (
)
Многие - не страшно, главное, чтобы я тебя не теряла
Я же липучка, так что не потеряешь Цитата svetulya (
)
Я ожидала чего-то подобного от Роба, вот хитрюга - ведро не нашёл, так мы и поверили...
Зато как эпично и сексуально со шлангом получилось Цитата svetulya (
)
Да, я от трейлера "Люси" в шоке... такое начало... но очень интересно, так хочется посмотреть!
Я все еще под впечатлением хожу! Там несколько таких крутых фраз было, что нельзя забыть и не думать о их смысле
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:40 | Сообщение # 3919
неизлечимый Робстеноман
Carpe_Diem , привет как дела?
Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna
Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:49 | Сообщение # 3920
неизлечимый Робстеноман