Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Carpe_Diem, Алина, привет! Как у тебя дела, снова вся в делах и заботах? Я смотрю, обливание ледяной водой до зимы продлится... Вообще-то осень наступила, уже надо тёпленькой обливаться...
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я тоже вхожу в группу "летающих"
И похоже у нас неплохо получается совмещать такие полёты с работой и учёбой!
Да в такую психушку все желали бы поступить
К сожалению, количество мест ограничено, палата только для избранных, самых верных и самых неизлечимых!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Ну, дык, нам мест точно хватит! Еще и VIP - займем
Боюсь, что мы просто никого никуда не пустим, и будем сами наслаждаться Робом и Крис на красной дорожке! Кстати, как тебе Роб с шевелюрой, ну точно, как на премьере "Космополиса" Хотя мне такой, как в последнее время, со стрижкой, больше нравится...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Посмотрела сейчас конфетку, просто обалдеть, такие фотки с влюблёнными взглядами... Раньше они были такие счастливые на совместных фотках, а сейчас поодиночке уже не то... Леночка, песни такие замечательные, спасибо!!!
Цитата дня:
А мы знаем, что они гордятся друг другом, а как же иначе! Мы тоже ими гордимся, вон в скольких фильмах снимаются, только успевай читать!
Даааааа. Сегодня на химии лабораторная была. Все в белых халатиках, с хорошим оборудованием
Да, я помню, у нас в институте тоже на лабораторных мы были "люди в белых халатах"
Ты как, как прошел твой день?
Устаю, начальник требовательный, не даёт расслабиться, хотя похоже, понял, что мы ответственно работаем, не отлыниваем от работы, просто мы с начальником ещё притираемся друг к другу, поэтому немного напряжены
Посмотрела сейчас конфетку, просто обалдеть, такие фотки с влюблёнными взглядами... Раньше они были такие счастливые на совместных фотках, а сейчас поодиночке уже не то...
И не говори... так затянулась РК-засуха
Цитатаsvetulya ()
Леночка, песни такие замечательные, спасибо!!!
Пожалуйста
Цитатаsvetulya ()
А мы знаем, что они гордятся друг другом, а как же иначе! Мы тоже ими гордимся, вон в скольких фильмах снимаются, только успевай читать!
Устаю, начальник требовательный, не даёт расслабиться, хотя похоже, понял, что мы ответственно работаем, не отлыниваем от работы, просто мы с начальником ещё притираемся друг к другу, поэтому немного напряжены
Моя бедная девочка! Ты хоть нормально отдыхаешь, отсыпаешься?
Вот скажи, зайка, откуда у нас такое терпение? И не плачь, про собак в интервью Роба и Крис читала? А с другими разве мы их видели, или хоть что-то слышали? Спокойствие, только спокойствие!
А еще и посмотреть все надо
Это обязательно, уже просто не терпится!
неееее, просто долго не перезагружала страницу
Да, ладно, ты просто ждала, когда я появлюсь, правда?
Моя бедная девочка! Ты хоть нормально отдыхаешь, отсыпаешься?
Ну, с учётом того, что спать вчера легла около часа, а проснулась в шесть... Не высыпаюсь, конечно...