Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 12.09.2014, 23:50 | Сообщение # 4134
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Еще не все оформили карточки, так что в первый месяц наличкой выдавали
Хорошо, что только первый месяц, а то если так всё время стоять...
На работе пять дней отработали, а такое ощущение, что все десять... Много работы, ну а я как начальник отдела, должна всё рассказать новому директору, ввести его в курс дела ... Да и заданий он мне на этой неделе столько надавал, что не успела даже всё сделать... Так что сейчас сильно устаю, но я думаю, привыкнем к его требованиям!
Алина, красивая подпись у тебя, ты талант, молодец!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Пятница, 12.09.2014, 23:53
Дата: Суббота, 13.09.2014, 00:18 | Сообщение # 4135
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Хорошо, что только первый месяц, а то если так всё время стоять...
Да не говори... Это было мучение
Цитатаsvetulya ()
На работе пять дней отработали, а такое ощущение, что все десять... Много работы, ну а я как начальник отдела, должна всё рассказать новому директору, ввести его в курс дела ... Да и заданий он мне на этой неделе столько надавал, что не успела даже всё сделать... Так что сейчас сильно устаю, но я думаю, привыкнем к его требованиям!
Моя бедная девочка!!! Но главное, что начальник хороший попался!
Дата: Суббота, 13.09.2014, 00:39 | Сообщение # 4136
неизлечимый Робстеноман
Да не говори... Это было мучение
Зато будешь вспоминать, как нелегко далась тебе первая стипендия...
Моя бедная девочка!!! Но главное, что начальник хороший попался!
Главное - справедливый, но требовательный! Когда мы отмечали его свадьбу, он сказал, что пришёл напряжённый, не зная, что его ждёт.. Но увидел сплочённый коллектив, грамотных специалистов и расслабился!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 13.09.2014, 01:04 | Сообщение # 4138
неизлечимый Робстеноман
Кстати, я сегодня на "Ровер" ходила
И я это узнаю последней? Так, между делом? Ну, и какие впечатления о фильме? О Робе - понятно, он супер в любом виде ( я помню ) Мне сразу показалось, что ты копируешь Гая Пирса
Сообщение отредактировал svetulya - Суббота, 13.09.2014, 01:06
Дата: Суббота, 13.09.2014, 01:17 | Сообщение # 4140
неизлечимый Робстеноман
Не последней!!! Мои друзяшки еще не знают о походе в кино Я им еще не говорила.
В общем, для всех сюрприз приготовила!
Я уже оставила свой отзыв
Леночка, я прочитала, наверное, это не мой жанр...Я тоже после трейлера поняла, что фильм нелёгкий, и посмотреть его можно один раз... Но я бы только из-за Роба посмотрела