Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:24 | Сообщение # 4201
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
svetulya,
Цитатаsvetulya ()
Ну куда же ты пропала, солнце? Много задают?
МЫ сегодня за вторник учились, а во вторник у меня такое расписание Еще сегодня контрольная по зоологии была, так что вчера в обнимку с конспектами, книгами и альбомом сидела
Цитатаsvetulya ()
Как у тебя дела, как настроение?
Еще одна неделя закончилась, завтра я высплюсь - считая эти факты мое настроение просто прекрасное
Цитатаsvetulya ()
Я не понимаю, как можно по - другому реагировать на такую историю...
Те, кто читал или смотрел эту историю равнодушными не остаются. У книги и фильма большая фанбаза!
Цитатаsvetulya ()
Я смотрела, опять вспоминала все эти моменты, а в глазах слёзы...
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 16:57 | Сообщение # 4217
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna, Леночка, спасибо огромное за эту историю Роб и Крис столько пережили и теперь у них есть все: семья, ребёнок, плюс еще один пока еще не родившийся. Очень жаль расставаться с этой историей, со всеми моментами этой пары в это фанфике Спасибо большое за эту потрясающую историю и тебе, и бете Вы постарались на славу! Желаю вам много-много вдохновения при написании новых историй!
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:36 | Сообщение # 4219
неизлечимый Робстеноман
Приветик Леночка! Спасибо большое за эпилог! Какое чудесное счастья у них в виде Мэтью да еще ждет одно Как хорошо что оказалось одно место и Роб смог рядом с Кристен . Жалко раставатся
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:41 | Сообщение # 4220
неизлечимый Робстеноман
Miss_Dale, привет
ЦитатаMiss_Dale ()
Леночка, спасибо огромное за эту историю
Спасибо тебе, что была с нами
ЦитатаMiss_Dale ()
Роб и Крис столько пережили и теперь у них есть все: семья, ребёнок, плюс еще один пока еще не родившийся.
Они заслужили этого семейного счастья
ЦитатаMiss_Dale ()
Очень жаль расставаться с этой историей, со всеми моментами этой пары в это фанфике Спасибо большое за эту потрясающую историю и тебе, и бете Вы постарались на славу!
Спасибо за теплые слова!
ЦитатаMiss_Dale ()
Желаю вам много-много вдохновения при написании новых историй!
Хорошее пожелание, спасибо! Еще бы времени побольше
Алинка, мой форум всегда ждет тебя просто поговорить, пообсуждать новости РК и понастальгировать