Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:00 | Сообщение # 4223
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna, Леночка!!! Спасибо тебе огромное за долгожданный эпилог, за ещё одну встречу с любимыми Робом и Крис! Как приятно увидеть, что и через пять лет они безумно любят друг друга, что Робстен - пузырь никуда не исчез... Что у них появился маленький Мэтью Паттинсон, очаровательная копия Роба, без которого они не представляют своей жизни и ни одна роль не будет для них важнее улыбки и первого слова любимого сыночка и долгожданной доченьки... Пройдя через все испытания они сберегли свою любовь, , ведь они две половинки одного целого, и никто и никогда не сможет разлучить их! Леночка, спасибо за потрясающую песню и очаровательный коллаж в виде сердечка Очень жалко расставаться с твоей замечательной историей, такой романтичной, доброй, искренней... Ведь именно благодаря ей я встретила тебя, такую замечательную, добрую, талантливую, удивительную и мою самую лучшую девочку!!! Леночка, это твоя первая история любви, но я надеюсь, что ты напишешь ещё много таких же замечательных историй, ну а я всегда буду твоим постоянным читателем!!! Удачи тебе, творческих успехов и вдохновения, люблю тебя!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:16 | Сообщение # 4225
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Светочка, моя любимая девочка
Спасибо тебе большое за такой прекрасный и милый отзыв
К концу я прям прослезилась
Солнышко, спасибо тебе большое, что была со мной с самого начала истории, за постоянные и подробные комментарии(которые всегда очень важны для меня). Благодаря тебе этот форум стал таким теплым
Зайка, спасибо за пожелания, букетик любимых роз и Робстен-пузырь ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:18 | Сообщение # 4226
неизлечимый Робстеноман
вильветта, Викуля, привет!!! Реал реалом, а меня опередить с комментарием успеваешь Да, кстати, почему игнорируешь нас, редко сюда заходишь, хорошо, хоть вижу твои комментарии на форумах, где я тоже обитаю... значит, жива, здорова... Как жизнь, Викуля?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 18:58 | Сообщение # 4236
неизлечимый Робстеноман
Цитатавильветта ()
Просто пояс времени у меня счастливый и такой удачный
Все, Светочка, ты слышала?! Собирай вещи, мы едем к Викуле
Цитатавильветта ()
Леночка как у тебя с учебой?
Ой, прошло 3 недели, а мозг уже успели вынести преподаватели со своей латынью и вечными рисунками по ботанике, зоологии и цитологии но ничего, мой хвост все еще держится пистолетом
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:19 | Сообщение # 4238
неизлечимый Робстеноман
Цитатавильветта ()
я думала что я последняя а нет
Викуля, не смеши, когда-то такое было, чтобы ты была последняя?
Цитатавильветта ()
Я не игнарирует вообще времени нет
Да, с временем проблема... Но хоть иногда заглядывай, хорошо?
Цитатавильветта ()
Черная полоса ,а так все прекрасно
А что случилось? Надеюсь, ничего серьёзного? Не переживай, жизнь - она, как зебра, следующая полоса точно будет белая!
Цитатавильветта ()
Всегда восхищаюсь как ты пишешь Светуля
Засмущала, Викуся... Даже не ожидала такое услышать... спасибо большое...
Цитатавильветта ()
сразу все прекрасно становится даже бабочки появляются
Спасибо, Викуль, за твои слова, мне очень приятно, а я всегда поражаюсь твоим комментариям, как ты в нескольких предложениях можешь самое главное сказать...