Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:50 | Сообщение # 4242
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Леночка!!!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Так что я теперь опоздавший паровозик на всех форумах
А мы тебя, Ленчик, на буксир возьмём и повезём по всем форумам!
Викуль, колись, что за секретная техника?
Ха-ха, секретная техника - разница во времени, пока мы укладываемся спать, Викуля уже третий сон видит
Я тоже зачитываюсь ее комментариями и ответами Светик, задумайся о написании своей истории - у тебя хороший слог
Ленуся, и ты туда же, девчонки, вы что смеётесь? Я в шоке, у меня и мыслей таких никогда не было, наоборот, когда пишу, мне всегда кажется , что можно было лучше прокомментировать... А ты зачитываешься моими комментариями... Спасибо, солнышко, очень неожиданно и приятно это от тебя слышать, автора потрясающей истории!
вильветта,
Цитатавильветта ()
Светуля теряю я уже свою технику но может в этой истории не потеряла
Нет, Викуль, не потеряла, ты молодчинка, успеваешь столько всего читать и комментировать!
Цитатавильветта ()
Увы серьезного утраты сестры но я не отчаиваюсь верю в прекрасное
Викуля, извини, что разбередила твою рану... Соболезную, сочувствую, понимаю твою боль, сама теряла родных и очень близких людей... Терпения тебе и сил преодолеть это испытание... Miss_Dale,
ЦитатаMiss_Dale ()
Не напоминай
Алина, я не хотела напоминать о плохом, просто мне понравилось слово Адище
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:55 | Сообщение # 4243
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
А мы тебя, Ленчик, на буксир возьмём и повезём по всем форумам!
В таком случае я спокойна
Цитатаsvetulya ()
Ха-ха, секретная техника - разница во времени, пока мы укладываемся спать, Викуля уже третий сон видит
или уже встает
Цитатаsvetulya ()
Ленуся, и ты туда же, девчонки, вы что смеётесь? Я в шоке, у меня и мыслей таких никогда не было, наоборот, когда пишу, мне всегда кажется , что можно было лучше прокомментировать...
Ничего подобного! У тебя всегда хорошие, здравые и полноценные, анализирующие комментарии! И ты все-таки подумай о творчестве
Цитатаsvetulya ()
Спасибо, солнышко, очень неожиданно и приятно это от тебя слышать, автора потрясающей истории!
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:10 | Сообщение # 4247
неизлечимый Робстеноман
Леночка, спасибо большое за музыкальную паузу!!! Пинк, "Океан Эльзы", Цой Спасибо!
Решила собрать все воедино. Так и удобнее и красивее выглядит
Козерожик, что ещё сказать, во всём должен быть порядочек!
Ага. Принимаю заказы - в ближайшее время выполним
Тогда придётся по форуму побегать, поискать песни, которые ты выкладывала, там было много замечательных и любимых песен!
Я помню-помню. Вот закончу все свои долги, и приступим к этой истории
Ура, я добилась своего, Ленуся уступила моей настойчивости Нет, Леночка, реально потрясающая история и перевод обалденный
А почему в шоке?
Потому что никогда не думала об этом, мне никогда не нравилось, как я пишу... И тут сразу два человека хвалят мои "писульки", как ты говоришь... Неожиданно это слышать...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:24 | Сообщение # 4248
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Леночка, спасибо большое за музыкальную паузу!!! Пинк, "Океан Эльзы", Цой Спасибо!
Всегда пожалуйста!
Цитатаsvetulya ()
Козерожик, что ещё сказать, во всём должен быть порядочек!
Есть такое
Цитатаsvetulya ()
Тогда придётся по форуму побегать, поискать песни, которые ты выкладывала, там было много замечательных и любимых песен!
Хорошо. Ты тогда собирай списочек
Цитатаsvetulya ()
Ура, я добилась своего, Ленуся уступила моей настойчивости Нет, Леночка, реально потрясающая история и перевод обалденный
Света переводчик, так что история должна быть просто офигенной!
Кстати, а "Дневники Дивы" ты читала?
Цитатаsvetulya ()
Потому что никогда не думала об этом, мне никогда не нравилось, как я пишу... И тут сразу два человека хвалят мои "писульки", как ты говоришь... Неожиданно это слышать...
Мне до сих пор не нравится то, как я пишу Можно сказать, что выкладывала я "Сердце" под строгим присмотром Нунунки.
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:41 | Сообщение # 4249
неизлечимый Робстеноман
Есть такое
Знаю я этих Козерожков, они такие!
Хорошо. Ты тогда собирай списочек
Хорошо, слушаюсь! Вот только время появится, сразу и начну!
Света переводчик, так что история должна быть просто офигенной!
Да, она потрясающая, я так полюбила героев, что нахожу всегда оправдание их поступкам, а Света замечательный переводчик, я стала её поклонницей, буду читать все её новые переводы!
Кстати, а "Дневники Дивы" ты читала?
Нет... Ты советуешь почитать?
Мне до сих пор не нравится то, как я пишу
Это нормально, просто мы с тобой к себе очень критично относимся
Можно сказать, что выкладывала я "Сердце" под строгим присмотром Нунунки.
Нунуке спасибо большое за это! Леночка, поверь, ты очень хорошо пишешь, я всегда читала твою историю на одном дыхании, даже забывая, что ты автор... Поэтому я хочу, чтобы ты не бросала это дело, я буду постоянно упрашивать тебя написать новую историю