Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
| Sеnsuous |
Sеnsuous |
Дата: Среда, 04.07.2012, 15:46 | Сообщение # 21 |
Робстен-профессионал
|
Фанфик потрясный, как и все рассказы этого автора. Только разрешения, боюсь, вы не дождетесь: необнадеживающая надпись в профиле, да и мне девушка не так давно отказом отвечала, увы
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 04.07.2012, 16:05 | Сообщение # 22 |
Sarcasm is my only defense ©
|
DashaZh, привет ... с открытием Ну ты поняла, что читать я буду
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Среда, 04.07.2012, 16:08 | Сообщение # 23 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с открытием нового перевода. И прошусь в ПЧ
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Среда, 04.07.2012, 16:14 | Сообщение # 24 |
Робстен-любитель
|
Давно хотела этот фф в оригинале почитать, но всё времени не было. Так что теперь перевод прочту я в ПЧ))
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:21 | Сообщение # 25 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Нотик) неугомонная... giri05003 Quote (Даaf) Буду читать с огромным удовольствием надеюсь) Quote (FluffyMarina) Когда тока все успеваешь, не представляю!!!!! видимо,ломка на отсутствие мотуглав по 70стр)) Quote (Светик_sarnauto) DashaZh, привет! Я так понимаю большинство выступило ЗА размещение второго фф! именно так) Quote (bubsj) Охохо, это что-то интересненькое! Саммари заинтриговало! о да, и саммари и начало фф заинтригует) Quote (vikensia) Жду пятницу, вторник, пятницу, вторник.... fund02002 DashaZh, Даша, спасибо за твое нетерпение порадовать нас новым фиком! fund02016 Ксения, спасибо за поддержку во всех начинаниях... JC_flirt Я точно превращусь в бешеного хорька.. giri05003 giri05003 я обещаю потом долго не радовать))))а взять наконец то отпуск Quote (Bez_Tebya_Menya_Net) а можно в пЧ?)))=) можно конечно, только зачем?)я чесслово рассылку делать не буду. но всем буду рада в темке! Quote (vishenca) DashaZh, поздравляю с открытием новой темки! lovi06032 Последнее время, что-то много ангста читаю, мозг и сердце уже нафиг не выдерживают всех этих страданий, поэтому уже нуждаюсь в реабилитации giri05003 с удовольствием почитаю что-то романтическое и с долей юмора, жду главку))) Запишите в Пч, пожалуйста! romashka DashaZh, вдохновения тебе и удачи! спасибо! и мне тоже пришла идея получить удовольствие от прочтения, а не грузиться и не возбуждаться до раскаленного железа...хотя с последним я и тут обещать ничего конкретного пока не буду Quote (Аееее) Вау! Это нечто новенькое. Добавляйте меня в ПЧ, саммари заинтересовало, я тут на долго. fund02002 оставайся с нами)) Quote (Schneewittchen) С новой темкой, дорогая! Ждем разрешения автора и первой главки. даже если разрешения не даст)))вы меня не выдавайте, а просто читайте Добавлено (04.07.2012, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Sеnsuous) Фанфик потрясный, как и все рассказы этого автора. о да, согласна;) Quote (Sеnsuous) Только разрешения, боюсь, вы не дождетесь: необнадеживающая надпись в профиле, да и мне девушка не так давно отказом отвечала, увы cray главное, свои переводы не бросай ;))) Quote (ELe4kA) DashaZh, привет ... с открытием fund02016 Ну ты поняла, что читать я буду ну я очень надеялась, что ты со мной хоть на край света ;) Quote (Darya51-52) Поздравляю с открытием нового перевода. lovi06032 И прошусь в ПЧ заходи - располагайся Quote (Rınıka) Давно хотела этот фф в оригинале почитать, но всё времени не было. Так что теперь перевод прочту lovi06032 я в ПЧ)) вот теперь и время появится и перевод хотя,как и всегда, я настаиваю на том,что оригинал - лучше)) но я постараюсь изо всех сил передать все то авторское, что возможно
|
|
| |
| JS |
JS |
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:32 | Сообщение # 26 |
с любовью
|
Приветик, DashaZh! Очень интересно... Жду 1 главу! Прими в ПЧ!
|
|
| |
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 17:53 | Сообщение # 28 |
keep calm and whatever)
|
Quote (JS) Приветик, DashaZh! Очень интересно... Жду 1 главу! привет)глава - в пятницу Quote (nats) DashaZh, Дашулик, с новым переводом! lovi06032 Читала эту историю. Оооочень забавная и прикольная и классная! Удачи с переводом! привет!! спасибо. история и правда хороша)) дорогая, когда же и ты меня порадуешь новой главкой;)?
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 04.07.2012, 18:19 | Сообщение # 29 |
Девочка Садиста
|
Quote (DashaZh) даже если разрешения не даст)))вы меня не выдавайте, а просто читайте Хм...ты меня так обидеть захотела? Разве я не знаю, что вы все только для нашей радости переводите.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 18:24 | Сообщение # 30 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Schneewittchen) Хм...ты меня так обидеть захотела не..я не про тебя))я про вообще)))) и уж обидеть то точно не хотела,прости
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Среда, 04.07.2012, 18:54 | Сообщение # 31 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (DashaZh) дорогая, когда же и ты меня порадуешь новой главкой;)? Не терзай меня, у самой душа выворачивается... Сперва отпуск с ремонтом, а теперь снова работа... Я пытаюсь, правда, но пока со скрипом продвигается... Ты ж знаешь, что я дотошная "чистовичка", неохота абы че выкладывать, лишь бы выложить.
|
|
| |
| ThanksTwilight |
ThanksTwilight |
Дата: Среда, 04.07.2012, 19:21 | Сообщение # 32 |
Робстен-любитель
|
Ой-ой-ой! Дашуля! Быстро работаете! Я прискакала насладиться твоей работой! Действительно классная история! Очень прия тно почитать, легко, с юмором и интригой. А описания секса прям обалденные, трогательно и красиво! То, что мне нравится!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 04.07.2012, 19:31 | Сообщение # 33 |
Девочка Садиста
|
Quote (DashaZh) и уж обидеть то точно не хотела,прости Всё окей.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Среда, 04.07.2012, 19:55 | Сообщение # 34 |
Сумеречная Зона
|
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Love_London |
Love_London |
Дата: Среда, 04.07.2012, 20:44 | Сообщение # 35 |
с надеждой
|
круто, я в ПЧ
|
|
| |
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 04.07.2012, 23:33 | Сообщение # 37 |
Девочка Садиста
|
А заметили девочки как мы вас и ваши переводы любим? Главки еще нет, но сколько уже комментариев от девочек на форуме.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:37 | Сообщение # 38 |
keep calm and whatever)
|
Всем спасибо,что не бросили меня и пришли в эту темку. Тут такое дело...похоже, пятница сегодня начнется....Есть кто против?
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:41 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, Quote (DashaZh) .похоже, пятница сегодня начнется.. Ты знаешь, что я тебя обожаю!?
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:48 | Сообщение # 40 |
Девочка Садиста
|
Quote (DashaZh) Есть кто против? Конечно же нет. Quote (vikensia) Ты знаешь, что я тебя обожаю!? Во-во тот же вопрос.
|
|
| |