Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:08 | Сообщение # 41 |
keep calm and whatever)
|
Ну, что ли с пятницей вас...приступим
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:33 | Сообщение # 42 |
Робстен-профессионал
|
Nesomnenno v PCh prostite sa ne Russia pishu s kindla
|
|
| |
| миконя |
миконя |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:09 | Сообщение # 43 |
с надеждой
|
ТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК КРУУУУУУТООООО СПАСИБО ТЕБЕ)
|
|
| |
| vfrgo7776 |
vfrgo7776 |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:11 | Сообщение # 44 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую историю, начало интересное, примите в ПЧ!
|
|
| |
|
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:45 | Сообщение # 46 |
Девочка Садиста
|
DashaZh, спасибо дорогая за первую главку. Боже, какое же счастье читать твои переводы. Ты даже себе не представляешь насколько ты уникально и по особенному делаешь это. Ну в смысле переводишь.
Начнем!!!
Ох, Элис с Розали прям достают бедную Беллу.
Конечно же только друзья могут наградить тебя замечательным словами, а потом ты невольно задумываешься над своей самооценкой.
И первый же возникший у меня вопрос: из-за чего Роуз и Эмм расстались?
- А вы знаете, что мама-птица срыгивает пищу, потому что птенцы не могут справиться с едой, которая еще не переварена?
Будь бы я на ее месте, то я бы рассказала про то, что из всех насекомых божьи коровки проходят самое длительное спаривание.
Ярко-розовая чашка и Эдвард...милашество какое.
Элис не задумывшись польстила самолюбию Эдварда.
А, ну Эдвард не только сексуальный Бог(богохульство не имеется в виду), но и джентльмен.
Похоже Белла давно нравилась Эдварду, но наверное не было подходящего случая сказать ей об этом. Или же просто из-за розовых шариков и валентинок он был настолько возбужден, что близость Беллы и выпитый алкоголь заставили его думать совсем другие вещи.
DashaZh, просьба. Я не знаю, может только мне это не нравится, но тем не менее я хочу тебя попросить не изменять шрифт букв. Пожалуйста.
Большое спасибо еще раз за главу. Надеемся на скорое продолжение.
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:52 | Сообщение # 47 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Я уржалась и настолькккооо заинтересовалась.. мама мия Ведут себя как-будто ничего не произошло, но Эдя молоток, намёки на количество оргазмов и размеры члена... молоток Жду с нетерпением. Дашик, цёмкаю
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:29 | Сообщение # 48 |
Allāhu Akbar!
|
ух ты!!новый фф!! дашенька и меня в ПЧ))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:17 | Сообщение # 49 |
Робстен-профессионал
|
DashaZh, с почином)) шестое июля наступило раньше, и это не может не радовать))) Боже, как же всё классно, весело и обещает потрясающее продолжение)) Похоже, что сюжет совсем неизбитый, что-то определённо новенькое)) А чего собственно ждала Белла, когда рассказала девчонкам о своём сексуальном приключении, конечно же, они будут допытываться и не похоже, что у них есть какие-то границы в этом...хотят знать все подробности...Ох, Эдвард, подлил кипяточку Жду вторника...с нетерпением))) Удачи)))
Сообщение отредактировал vishenca - Четверг, 05.07.2012, 22:18 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:29 | Сообщение # 50 |
Nancy Babich
|
Quote (DashaZh) похоже, пятница сегодня начнется Кудесница, иди расцелую Сразу хочу сказать, что лично мне шрифт такой нравится больше Я люблю, когда крупненько Классное начало истории, мне жутко понравилось, поржала тоже качественно - А вы знаете, что мама-птица срыгивает пищу, потому что птенцы не могут справиться с едой, которая еще не переварена?
Не-а, не помогло. Когда такое ляпаешь, обычно не помогает Беллка решила все от всех скруть, а Эдя, хоть и не против рассказать, как я поняла, повел себя, как истинный джентельмен Правда, с элементами хвастовства, ну, а кто б тут не хвастался?? - Я эмоциональная асоциальная сверх-сучка? – спросила я.
Он рассмеялся.
- Не для меня. Аааааа, они такие милые DashaZh, спасибо, что решила поделиться этой историей с нами, с почином тебя и спасибо за прекрасный перевод bliss_ , спасибо за редактуру Вы умнички, как и всегда
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:31 | Сообщение # 51 |
Девочка Садиста
|
Quote (alisanes) Сразу хочу сказать, что лично мне шрифт такой нравится больше Я люблю, когда крупненько На вкус и цвета...
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:43 | Сообщение # 52 |
Nancy Babich
|
Quote (Schneewittchen) На вкус и цвета... Ну да
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:49 | Сообщение # 53 |
Девочка Садиста
|
alisanes,
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:09 | Сообщение # 54 |
в ожидании чуда
|
Quote (alisanes) DashaZh, спасибо, что решила поделиться этой историей с нами, с почином тебя и спасибо за прекрасный перевод присоединяюсь! я думаю эта история будет позитивной и принесет много хороших впечатлений
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:49 | Сообщение # 55 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, Спасибо большое за перевод, не перестаешь делать нам сюрпризы в виде раньше срока выкладывание главок!!!! Спасибо огромное, мы это очень ценим!!!! Начало очень понравилось, очень легко, иронично , миленько...интересно, как долго они будут прятаться от друзей????? Или посчитают ошибкой изменение статуса их отношений??? Ведь друзьями быть намного проще иногда...... Видно, что компания у них давняя, вместе не первый год, и чего они испугались и не рассказывают об их ночи???? Вон Розали с Эмметом встречались, потом расстались, и ничего, в одной компании все равно сидят.... Вооооощем, впереди большая интрига, как всегда?????..... С нетерпением жду вторника, вдруг раньше наступит....:))))Добавлено (05.07.2012, 23:49) --------------------------------------------- vikensia, Спасибо большое за наводку!!!!!!!
|
|
| |
| Жулькин |
Жулькин |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:53 | Сообщение # 56 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Думаю, это будет интересно=)
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:54 | Сообщение # 57 |
Nancy Babich
|
Quote (delfinchik_anna) я думаю эта история будет позитивной и принесет много хороших впечатлений Я в этом уверена
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:04 | Сообщение # 58 |
с верой в РобСтен
|
DashaZh, привет! примите меня в читатели вашего перевода? первая глава просто потряснная)
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:46 | Сообщение # 59 |
Сумеречная Зона
|
Даша, огромное спасибо за перевод! Ксения, большое спасибо за редактуру! Такая позитивная история! Как это мило... Лучшие друзья, секс, попытки не расколоться... Она исчезает, но затем превращается в желание, и теперь это так, словно в моей голове новый голос, и я уже не могу различать других мыслей, кроме той, что мне нужно коснуться тебя. Прямо сейчас.
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:34 | Сообщение # 60 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, спасибо за перевод! bliss_ , спасибо за редактуру! Замечательная история! Я полагаю, у тебя в темке мы будем отдыхать и наслаждаться
- Да, но ты кончила дважды, – заявил уверенно Эдвард. Его глаза распахнулись, словно он сам себя спалил, а потому тут же добавил: – По крайней мере, ты сказала мне именно так. Я бы их сразу спалила.. - Четыре раза? Забудь о кредите, она должна дать ему ключ от квартиры, чтобы он мог прийти в любое время, когда пожелает, – поправила его Розали. А мне нравиться Розали. . первый раз со мной такое, обычно я ее терпеть не могу , но мы не об этом... Вот она удивиться, когда узнает кому предлагает ключи
|
|
| |