Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
| nomadinka |
nomadinka |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 17:21 | Сообщение # 81 |
с верой в РобСтен
|
DashaZh, вот это главка! вот это интрига! Честно говоря я немного "туплю" одна ночь или же
Прими в ПЧ!!!! Плиз!!!
|
|
| |
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:01 | Сообщение # 82 |
Робстен-любитель
|
первая глава очень понравилась! записываюсь в ПЧ!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:42 | Сообщение # 83 |
keep calm and whatever)
|
Всем привет! Как отдохнули?) Надеюсь, что хорошо, как и я. Итак, спасибо, что оставляете комментарии, сейчас постараюсь на все ответить. Quote (Мяуриция) DashaZh, а можно и меня в компанию перевода? с удовольствием почитаю ваши новые труды. конечно,заходи Quote (Rınıka) vikensia, спасибо за оповещение lovi06032 так-так)у нас тут добровольный почтовик? спасибо, друг. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Quote (Rınıka) Ну Эд вообще... друг называется, только своё эго такими комментариями поднимал fund02002 ))Эд друг..и очень хороший и потом, чеб не хвастать,если 4 раза сразу Quote (Светик_sarnauto) С первых же строк влюбилась в Эдарда и Бэллу! Ох, не все мысли Эдварда ты открыла нам, хотелось бы побольше узнать, о чём он думал ДО и ПОСЛЕ! Надеюсь, в следующей главе... о да, мысли Эдварда в этом фф - моя любимая часть..они представлены нам в каждой главе и в определенном стиле Quote (LittleCat) очень понравилось начала!! что же там такого случилось что лучшие друзья решили переспать друг с другом?? с удовольствием почитаю продолжение!! примите меня в ПЧ!! скажем так...не что-то привычное случилось. этот фф вам точно покажется чем-то новым...надеюсь Quote (ஐLeno4kaஐ) вау! еще один новый перевод от замечательного переводчика!!! с удовольствием почитаю спасибо спасибо огромное! Quote (Schneewittchen) Он просто у тебя разный. В начале слишком жирный, а вот в некоторых местах нормальный. видимо это ошибка при размещении, исправлю.цели делать разный шрифт - не было) Quote (piatka) Классное начало! Даша спасибо за перевод! lovi06032 спасибо Quote (Blume_der_Freude) Я в ПЧ! Как ты без меня? giri05003 giri05003 Начало отпадное, смеялась, давно не получала истинное удовольствие от такого смешного фф)) и смеяться будет над чем весь фф!обещаю. Quote (alisanes) Да, знаем, знаем, что ты интриганка fund02002 Не жалеешь нас, мучаешь girl_wacko дада я такая Quote (savage_garden) Фанф интересный,смешной, и читается легко.Напомнил сериал Друзья. У меня вопросы,которые не дают покоя: почему Роуз с Эмметом расстались? Причина,по которой переспали:алкоголь,на спор или...? возможно, эта "дружеская" часть передана автором а ответы на вопросы дать не могу))интригу раскрывать не стану. Quote (Denika) DashaZh,спасибо большое за перевод!!! Это было СУПЕРРРР!!!Белле могу только посочувствовать,в следующий раз придержит язычок за зубками,в целых своей же сохранности fund02002 Эдвард хорош,подмолодил подругу и еще тайно рисуется на ее фоне JC_flirt Вообщем DashaZh,я хочу здесь поселиться,если не выгонишь lovi06032 конечно, не выгоню,заходи) А про свой длинный язык Белла,конечно,получит))) Quote (Krol4onok) записывайте в ПЧ! добро пожаловать Quote (mened) Даша, с потрясающим началом великолепной истории! С удовольствием прочту в твоем переводе)))) lovi06032 ))спасибо,дорогая))Добавлено (08.07.2012, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (nomadinka) DashaZh, вот это главка! вот это интрига! Честно говоря я немного "туплю" одна ночь или же girl_blush2 Прими в ПЧ!!!! Плиз!!! эх, ответ не скажу))но все же разговоры в фф про одну ночь идут Quote (Krol4onok) первая глава очень понравилась! записываюсь в ПЧ! спасибо, вторая глава будет не хуже. спасибо,что присоединилась к нам
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:52 | Сообщение # 84 |
Девочка Садиста
|
Quote (DashaZh) Всем привет! Как отдохнули?) Надеюсь, что хорошо, как и я. Итак, спасибо, что оставляете комментарии, сейчас постараюсь на все ответить. И тебе добрый вечер! А как еще можно отдохнуть в ожидание новой главы?
Жду главу. Дайте мне главу.
Сообщение отредактировал Schneewittchen - Воскресенье, 08.07.2012, 18:53 |
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:53 | Сообщение # 85 |
keep calm and whatever)
|
Бывает же такое, завтра отключат мне свет...и толи мы вторую главу прочтем только поздно вечером, толи вторник придет раньше,чем часы пробьют полночь Что же делать...
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:01 | Сообщение # 86 |
Девочка Садиста
|
DashaZh, давайте сделаем вторник сегодня. Пожалуйста.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:06 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, Даша, ты опасная соблазнительница. Quote (DashaZh) Что же делать... Выкладывать главу! А я могу всем свистнуть..
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:07 | Сообщение # 88 |
Робстен-профессионал
|
Quote (DashaZh) завтра отключат мне свет... прикинемся японцами и почитаем все сегодня
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:09 | Сообщение # 89 |
Девочка Садиста
|
Сообщение отредактировал Schneewittchen - Понедельник, 09.07.2012, 18:11 |
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:21 | Сообщение # 90 |
keep calm and whatever)
|
Schneewittchen, Мяуриция, vikensia, договорились) скоробудет))в одно слово без пробела))) vikensia, я у тебя в долгу за рассылку!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:23 | Сообщение # 91 |
Девочка Садиста
|
DashaZh, спасибо.спасибо.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:48 | Сообщение # 92 |
keep calm and whatever)
|
Ждемс активации
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:09 | Сообщение # 93 |
Девочка Садиста
|
DashaZh, дорогая спасибо тебе за главку. Раньше времени.
Ох, это было действительно смешно. На этот раз. Белла и ее мама. Ну, все как обычно. Хотя не понятно стало вот это: тогда он, на самом деле, четвертый Заворожило описание, где Эд пьет пиво. Я просто Слюни пускала. Ох, что-то не так будет с этими двумя девушками. Эдвард сто пудов будет с одной из них или же с двумя. - Ты хочешь сказать, что два дня назад не исключал, что я могу думать, что у тебя есть вагина? Беллка здесь такая юморная. Вот только опять я не пойму. Зачем вот этот конец от лица Эдварда. Нее...он конечно классный и я просто схожу от него с ума, но это меня заставляет много думать.
Спасибо еще раз главку. И за редакцию спасибо отдельное, бете.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:16 | Сообщение # 94 |
Робстен-профессионал
|
часть от лица Эдварда просто обалденная! все так нежно, красиво, завораживающе!
это нечто новое, но при этом кажется, что оно витало вокруг все это время, а я про него не знал по-моему за их дружбой скрывается весьма понятная привязанность. только они о ней сами до определенного момента не понимали. и снова интересно, неужели до того самого вечера в баре они никогда не думали друг о друге в этом плане?
мм, Белла душит в себе все новые ощущения? зачем? ей ведь хотелось бы повторения той ночи, новых отношений. но она гонит свои мысли от себя подальше. да еще и девочек каких-то Эду подсуетила. а он тоже хорош, не мог сказать, что просто хотел уйти с ней, а придумал отмазку про "тусим сегодня". короче, вместо того, чтобы выяснить отношения и наслаждаться тесным общением друг с другом, они пускают все на самотек. хотя от этого история интересней
DashaZh,bliss_ , спасибо! продолжение только через неделю.. а как хочется все и сразу!
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:22 | Сообщение # 95 |
неизлечимый Робстеноман
|
ох черт...свезло нам в понедельник со вторником ...спасибо Господи....и DashaZh за главку))))
интересно дальше узнать что после случившегося собирается делать Эдвард (если собирается),потому что как собирается вести себя Белла приблизительно ясно,будет делать вид что ничего небыло....ага...как будто это у нее получится а судя по саммари Эдвард совсем не собирается так просто все оставить как было...уф))))
|
|
| |
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:37 | Сообщение # 97 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Schneewittchen) Хотя не понятно стало вот это: тогда он, на самом деле, четвертый ну у рене "единственный" и неповторимый муж уже четвертый))) Quote (Schneewittchen) Заворожило описание, где Эд пьет пиво. Я просто hang1 Слюни пускала. автор явно старалась для тебя Quote (Schneewittchen) Вот только опять я не пойму. Зачем вот этот конец от лица Эдварда. Нее...он конечно классный и я просто схожу от него с ума, но это меня заставляет много думать. "EPOV" тут представлен именно в таком виде, он не всегда будет в конце главы, но эти отрывки действительно важны и в очень правильном порядке расположены ;) Quote (Мяуриция) часть от лица Эдварда просто обалденная! hang1 все так нежно, красиво, завораживающе! о да, и я тоже от них в восторге Quote (Мяуриция) интересно, неужели до того самого вечера в баре они никогда не думали друг о друге в этом плане? а чтобы узнать ответ на этот вопрос,надо обязательно прочесть весь наш перевод))Добавлено (09.07.2012, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (mened) Белла тянется к Эдварду, пытаясь остаться друзьями. Эдвард притворяется другом, пыщупывая ей грудь. Здорово! ох, с этой грудью прям беда в фф а главное, я столько слов анг, обозначающих эту часть тела в таком контексте, и не знала Quote (ksyTa) интересно дальше узнать что после случившегося собирается делать Эдвард (если собирается),потому что как собирается вести себя Белла приблизительно ясно,будет делать вид что ничего не было....ага...как будто это у нее получится girl_wacko очень интересно..потому и захотелось,чтобы и у вас интерес проснулся)))будет ли Эд че делать или нет
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:40 | Сообщение # 98 |
Робстен-профессионал
|
Quote (DashaZh) надо обязательно прочесть весь наш перевод)) ох, поверь, избавиться от меня не получится! я точно прочту! еще и добавки попрошу!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:42 | Сообщение # 99 |
Девочка Садиста
|
Quote (DashaZh) ну у рене "единственный" и неповторимый муж уже четвертый))) Оболдеть. Quote (DashaZh) автор явно старалась для тебя Кто ее знает. Quote (DashaZh) "EPOV" тут представлен именно в таком виде, он не всегда будет в конце главы, но эти отрывки действительно важны и в очень правильном порядке расположены ;) Я думаю, что они как бы отрывки из прошлого. Из той самой ночи с которой и все началось. Кто знает может я и не права.
Дашуль, я вот в оригинал лазила Главок то всего 15 и есть сиквел. Ты будешь сиквел для нас переводить? Пожалуйста. Прости, что забегаю вперед.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:53 | Сообщение # 100 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Schneewittchen) Дашуль, я вот в оригинал лазила girl_blush2 Главок то всего 15 и есть сиквел. Ты будешь сиквел для нас переводить? Пожалуйста. bjet_chelom да
|
|
| |