Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:54 | Сообщение # 101 |
Девочка Садиста
|
ехххуу))) Как классно-то. Я же теперь отсюда вообще не уйду. Если не прогонишь конечно.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:12 | Сообщение # 102 |
неизлечимый Робстеноман
|
смотрю активно как-то здесь, глянула...обомлела, повернула голову к календарю, нет, не ошиблась - понедельник сюрприз побегла читать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:29 | Сообщение # 103 |
Девочка Садиста
|
sakyra, ага)) Дашик нас по радовать нас решила.
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:30 | Сообщение # 104 |
с верой в РобСтен
|
прикольная глава !спасибо!!! фраза Спасибо за титьки - убила
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:45 | Сообщение # 105 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дашунька, привет, привет, золотце спасибо за, как всегда, шикарный перевод Ксюнь, спасибо за редактуру мммм, как же интересно читать про взаимоотношение друзей, переспавших друзей, да к тому же выясняется, что что-то там витало все время рядом я так понимаю, что про их ночь мы узнаем из уст Эдварда
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:12 | Сообщение # 106 |
неизлечимый Робстеноман
|
- Ты хочешь сказать, что два дня назад не исключал, что я могу думать, что у тебя есть вагина? Я помру с ними... лучшие друзья с привилегиями.. - Нет! – ответила я слишком громко и немного поспешно. Он посмотрел на меня встревожено. Я метнула взгляд к двум девушкам в углу. – На восемь и девять, северо-запад, – сказала я ему, используя до смешного глупый код, который использовали Эммет и Джаспер, когда цепляли девушек. Что за ... Белла? перестань ревновать и не уходи от парня, который подарил тебе четыре оргазма! Ты сделаешь великую глупость если откажешься от него!
Даша, Спасибо за суперскоростной перевод! Ксения, мерси за редактирование.
Хочу проду.. но я жду..
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:16 | Сообщение # 107 |
Девочка Садиста
|
Quote (vikensia) но я жду.. Хорошая девочка!
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:21 | Сообщение # 108 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Schneewittchen) Хорошая девочка! ага! этим и славлюсь.. я хорошая девочка!
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:27 | Сообщение # 109 |
Робстен-профессионал
|
Хм, Белла пытается вести себя с Эдвардом так, как-будто между ними ничего необычного и не произошло Наивная, теперь уже ничего не будет так, как раньше и их флирт с обеих сторон это подтверждает *хотя может они и раньше так общались?* Часть главы от Беллы в целом вышла позитивненькая, а после фраз Ты грудастая, Белла! и Спасибо за титьки! я вообще ржала А вот часть от Эдварда вышла какая-то чувственная и... а черт, я не знаю как-то описать, но это что-то очень хорошее И то, что между ними произошло на ДСВ мне кажется рано или поздно должно было произойти... DashaZh, bliss_ благодарю за отличный перевод и с нетерпением жду продолжение P.S. Примите меня пожалуйста на ПМЖ в ПЧ
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:33 | Сообщение # 110 |
Девочка Садиста
|
Quote (vikensia) ага! этим и славлюсь.. я хорошая девочка! Хорошая девочка, это была цитата из Фифти.
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:51 | Сообщение # 111 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Как-будто ничего и не было, было и было, так хочется не потерять дружбу и прежние отношения доверия, но уже врядли это возможно. Особый восторг отдельным цитаткам..про сиськи убило Спросит ли Белла завтра о приключениях Эдвард и девиц на восемь и девять, северо-запад? Хоть и уснула спокойно, но теперь, отбрасывая свои мысли, и радуясь возврату прежних друж. отношений, её головушка будет мыслить по иному... Дашенька спасибо за главу!
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:55 | Сообщение # 112 |
Банда КР
|
Пятница началась в четверг, вторник в понедельник, но я совсем не возражаю!!! Побежала читать
|
|
| |
| Светик_sarnauto |
Светик_sarnauto |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:58 | Сообщение # 113 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, спасибо за новую главу! vikensia, отдельное спасибо за оповещение, а то я б так и ждала до завтрашнего дня... ДА уж, отношения у наших "друзей" те ещё! - Ты только что коснулся моих сисек? Бэлла, а разве ты не почувствовала? - Спасибо за титьки! Ох, неравнодушен Эдвард к этой части тела Бэллы! Побольше подробностей, хочется знать, как же все-таки дошло до ЭТОГО Жду проду
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:07 | Сообщение # 114 |
Банда КР
|
спасибо. надеюсь со временем главки будут больше хочется по больше почитать подкалываний Эдварда
|
|
| |
|
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:17 | Сообщение # 116 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! Так мило, милые шуточки, милые Эдвард и Белла Потрогал то, что хотел)) Это самое важное, но жаль что не пошел за Беллой ((
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:18 | Сообщение # 117 |
неизлечимый Робстеноман
|
Они такие милые! От лица Эдварда очень нежный кусочек получился.Я так понимаю,он до конца фика будет по кусочкам рассказывать про ту ночь. DashaZh ,bliss_,спасибо за главу!!! vikensia,спасибо за оповещение!!!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:21 | Сообщение # 118 |
Nancy Babich
|
Дашуль, ты наша фея, уж как нафеячишь, так нафеячишь, что даже дни недели у нас спутались А мы и рады Они такие милые, их так тянет к друг другу... Но Белка твердо решила отстаивать позицию "друг до гроба" И чего, спрашивается, убежала?? Ты же хочешь его, детка Он за ней - она от него, ну, что ж такое?? И даже девиц ему подогнала, глупышка. - Спасибо за титьки! Обожаю их подколки Часть от Эдварда - моя любимая Он так нежно и романтично все описывает... Просто ах DashaZh, спасибо за прекрасный перевод bliss_ , спасибо за редактуру, vikensia, спасибо за оповещение Добавлено (09.07.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (piatka) я не совсем поняла про эти абзацы от лица Эдварда, это вообще что? что-то типа дневника или что-то еще Ну, это он типа рассказывает о той самой их первой ночи. Нежными и романтичными частями Quote (savage_garden) Я так понимаю,он до конца фика будет по кусочкам рассказывать про ту ночь. Мне тоже так кажется
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:43 | Сообщение # 119 |
Сумеречная Зона
|
Даша, спасибо за перевод! Ксения, спасибо за редактуру! Какая глава! Супер! Эти отношения, "хочу, чтобы всё было, как ДПА", очень милые. Но, что- то мне кажется, что это игра с обеих сторон. Ну не могут их отношения остаться прежними,и мысли Белла только подтверждают это! ! Но я знала, что должна сделать, и я переборола то глупое, сосущее под ложечкой желание разрушить лучшую дружбу, что когда-либо у меня была. Эдвард флиртовал и дразнил безвредно, это не было чувством. Это отравляло и все портило. Белла опять напридумывала себе! Поведение Эдварда ( хотя он и старается вести себя как прежде), а в особенности эти милые "EPOV" , говорит об обратном! Эх... Теперь неделю терпеть...
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Оленька |
Оленька |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:56 | Сообщение # 120 |
Робстен-эксперт
|
Я в ПЧ хочу