Лучшее, что когда-либо было
|
|
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.07.2012, 06:45 | Сообщение # 1 |
keep calm and whatever)
Статус: Offline
|
официальная обложка Спасибо vikensia за найденное на просторах Интернет украшение к нашему переводу Оригинальное название: The Best I Ever Had Автор:WhatsMyNomDePlume Перевод: DashaZh Бета: bliss_, 8 глава - Иллария Разрешение на перевод:
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - WhatsMyNomDePlume Рейтинг: M ( 18+ ) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Статус: Оригинал завершен, перевод - завершен Саммари: Секс между друзьями усложняет все. Белла знает об этом. Но она и понятия не имеет, насколько Эдвард собирается все усложнить. Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru
Продолжение истории Наши ПЧ:
Сообщение отредактировал DashaZh - Четверг, 14.03.2013, 15:24 |
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:12 | Сообщение # 121 |
Nancy Babich
|
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:23 | Сообщение # 122 |
with hope in the future
|
DashaZh,Дашулик,спасибо за главу!!! Блин,я тащусь от этой парочки Нашли друг друга два уникума.Эх,Эдька,нельзя же все время выставляться за счет Беллы,а Белла тоже хороша-трахает сама себе мозги,простите за грубость,лучше бы думала,как бы все повторить...тем более за прикосновение к титькам спасибо получила,что же будет дальше?Эх,пока эти двое разберутся в своих чувствах я посидеть успею
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 06:49 | Сообщение # 123 |
keep calm and whatever)
|
Всем вторника:-)злые дядьки все же вырубили у меня свет,так что отвечу всем на комменты,как будет возможность,ибо с моего телефона очень муторно.
Сообщение отредактировал DashaZh - Вторник, 10.07.2012, 06:51 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 07:52 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
DashaZh, привет! Большое спасибо за новую главку! Уже начинают потихоньку тянуться друг к другу, появилась ревность Надеюсь, что Эдвард не пойдёт к тем девушкам Часть глав от Эдварда просто потрясающие Он по ходу более ей увлечен, чем она им, раз он думает о ней с такой нежностью.... Лапочка С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:55 | Сообщение # 125 |
Сумеречная Зона
|
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:26 | Сообщение # 126 |
Робстен-эксперт
|
интересная у них дружба!)) думаю рано или поздно все к этому и пришло бы))) и думаю совсем скоро они не откажутся ЭТО повторить спасибо за перевод!!
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:55 | Сообщение # 127 |
keep calm and whatever)
|
Итак, приступим к вашим комментариям
Quote (Мяуриция) я точно прочту! еще и добавки попрошу! а добавки у нас нет, точнее есть, но теперь только в след.вторник
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:56 | Сообщение # 128 |
Девочка Садиста
|
DashaZh, дразнилка.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:11 | Сообщение # 129 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Schneewittchen) Если не прогонишь конечно. JC_flirt а у нас тут пмж без право покидать страну))) Quote (BellaMarySwanCullen) прикольная глава !спасибо!!! фраза Спасибо за титьки - убила bj я старалась передать их настрой Quote (sakyra) мммм, как же интересно читать про взаимоотношение друзей, переспавших друзей, да к тому же выясняется, что что-то там витало все время рядом я так понимаю, что про их ночь мы узнаем из уст Эдварда именно так, уже не секрет,что первую ночь мы узнаем именно от Эда Quote (vikensia) Я помру с ними... лучшие друзья с привилегиями.. ох..если б все так просто... Quote (vikensia) Что за ... Белла? перестань ревновать и не уходи от парня, который подарил тебе четыре оргазма! Ты сделаешь великую глупость если откажешься от него! вот-вот, 4 раза на дороге не валяются)))) Quote (Sofie) Хм, Белла пытается вести себя с Эдвардом так, как-будто между ними ничего необычного и не произошло girl_wacko Наивная, теперь уже ничего не будет так, как раньше и их флирт с обеих сторон это подтверждает *хотя может они и раньше так общались?* а вот на этот вопрос ответ мы узнаем,только почитав еще пару-тройку глав! Quote (Sofie) я вообще ржала )я рада Quote (Sofie) А вот часть от Эдварда вышла какая-то чувственная и... а черт, я не знаю как-то описать, но это что-то очень хорошее о,да!она то меня и зацепила Quote (ELe4kA) Как-будто ничего и не было, было и было, так хочется не потерять дружбу и прежние отношения доверия, но уже врядли это возможно. и главное,нам совсем не нужно ;) Quote (ELe4kA) Особый восторг отдельным цитаткам..про сиськи убило и этому я рада Quote (ELe4kA) Спросит ли Белла завтра о приключениях Эдвард и девиц на восемь и девять, северо-запад? ну, конечно, спросит..это ж "эта" Белла) Quote (piatka) Пятница началась в четверг, вторник в понедельник, но я совсем не возражаю!!! Побежала читать girl_blush2 кручу-верчу, запутать хочу) Quote (Светик_sarnauto) - Ты только что коснулся моих сисек? Бэлла, а разве ты не почувствовала? giri05003 - Спасибо за титьки! Ох, неравнодушен Эдвард к этой части тела Бэллы! hang1 еще как ;)!! Quote (tinyBaby) спасибо. надеюсь со временем главки будут больше JC_flirt хочется по больше почитать подкалываний Эдварда fund02002 главы примерно все одинаковые и фф то сам небольшой,зато интересен до последней строки а подколов и шуток хватит на всех! Quote (piatka) Белла сама испугалась того, что она чувствует к Эдварду, и она ведь понимает, но не хочет принимать это. так капец страшно было бы...столько лет дружить и вдруг все можно потерять Quote (piatka) Даша, я не совсем поняла про эти абзацы от лица Эдварда, это вообще что? что-то типа дневника или что-то еще, прости если пропустила где-то ответ про это ))) это "онлайн" трансляции))) так сказать авторские включения в прямом эфире. Quote (Blume_der_Freude) Потрогал то, что хотел)) Это самое важное, но жаль что не пошел за Беллой (( грудь в этом фф - отдельный герой))) Quote (savage_garden) От лица Эдварда очень нежный кусочек получился.Я так понимаю,он до конца фика будет по кусочкам рассказывать про ту ночь. и не только ;) Quote (alisanes) Дашуль, ты наша фея, уж как нафеячишь, так нафеячишь, что даже дни недели у нас спутались калдую-подкалдовываю Quote (alisanes) И чего, спрашивается, убежала?? Ты же хочешь его, детка giri05003 giri05003 Он за ней - она от него, ну, что ж такое?? И даже девиц ему подогнала, глупышка. может, этот такой способ предварительных игр Quote (alisanes) Обожаю их подколки fund02002 и я! а то ли еще будет... Quote (alisanes) Часть от Эдварда - моя любимая hang1 hang1 hang1 Он так нежно и романтично все описывает... Просто ах именно потому и влюбилась в этот фф, я же вообще к EPOV не равнодушна Quote (alisanes) Нежными и романтичными частями о да! Quote (Bella-снежка) Ну не могут их отношения остаться прежними,и мысли Белла только подтверждают это! JC_flirt ! мысли?ох,пока это сумбур и неразбериха)) Quote (Bella-снежка) Белла опять напридумывала себе! girl_wacko Поведение Эдварда ( хотя он и старается вести себя как прежде), а в особенности эти милые "EPOV" , говорит об обратном! но она то его мыслей пока не знает Quote (Оленька) Я в ПЧ хочу JC_flirt все туда хотят..что же делать...придется видимо составить такой важный для всех список Добавлено (10.07.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (alisanes) Мы тоже хотели, но Дашуля нас не берет fund02002 fund02002 fund02002 Говорит, ну вас, даже список заводить не буду fund02002 fund02002 да ладно, составлю я список, коль у нас и добрый почтальон нашелся))вы ей все по шоколадке должны Quote (alisanes) Да какие уж тут прежние, тут только и разговоров теперь, что о титьках да обнаженностях giri05003 хехе..а еще о ТАКОМ будет,что просто...уписаемся Quote (Denika) Блин,я тащусь от этой парочки fund02002 Нашли друг друга два уникума это точно, уникумы) Quote (Denika) Белла тоже хороша-трахает сама себе мозги,простите за грубость,лучше бы думала,как бы все повторить... ))а у нас тут не до банальностей... Quote (Denika) ?Эх,пока эти двое разберутся в своих чувствах я посидеть успею fund02002 ну что ж ты совсем не оптимистично настроилась-то?) Quote (Даaf) Уже начинают потихоньку тянуться друг к другу, появилась ревность fund02002 о,ревность-то всегда одна из первых?) Quote (Даaf) Надеюсь, что Эдвард не пойдёт к тем девушкам dance4 а чей-то вдруг?парень он видный, а вечер - долгий.. Quote (Даaf) Он по ходу более ей увлечен, чем она им, раз он думает о ней с такой нежностью.... Лапочка hang1 посмотрим-посмотрим... Quote (Bella-снежка) Ага! Ещё и о вагине! fund02002 И штанишках! giri05003 - Врунишка, врунишка, в жарких красненьких сексуальных маленьких штанишках. ))я знала, что кто-нибудь, да оценит эти штанишки) Quote (LittleCat) интересная у них дружба!)) думаю рано или поздно все к этому и пришло бы))) girl_wacko и думаю совсем скоро они не откажутся ЭТО повторить giri05003 ох, не пытайтесь угадать,как тут все будет...я же говорила, что фф хоть в этой части,но отличается от других Добавлено (10.07.2012, 19:11) --------------------------------------------- Спасибо, что с такой готовностью увлеклись нашим новым переводом. Это безумно приятно, просто не передать словами. Ждем новую главу и новых шуток и подробностей о той самой ночи
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:30 | Сообщение # 130 |
Робстен-профессионал
|
DashaZh, огромное спасибо за перевод, за вторник в понедельник, за потрясающе позитивную историю))) bliss_, пасибки большое за редактуру))) vikensia, Викуля, благодарствую за письмо счастья)))) Очень веселое чтение...они такие милые и смешные в своём стремлении не испортить дружбу, но самое прелестное, что каждый из них думает, что этого хочет другой....:giri05003: и пытаются изобразить друг перед другом, что всё это было так ничего в принципе не значащае, что после этой ночи, они могут продолжать быть друзьями и флиртовать с другими...но мосты сожжены обратно и будет увлекательно посмотреть, как у них получится идти дальше А Белла ревнует А последние абзацы...это же Эдвард, да? так романтично.... Жду продолжения)))) блин, теперь жалею, что это только вторник
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 11.07.2012, 00:06 | Сообщение # 131 |
Nancy Babich
|
Quote (DashaZh) калдую-подкалдовываю Мы заметили Quote (DashaZh) может, этот такой способ предварительных игр Да какие уж тут игры, когда это "лучший трах в ее жизни"?? Надо ЗА оргазмами гоняться, а не от них убегать Quote (DashaZh) а то ли еще будет... Очень надеюсь на это Quote (DashaZh) я же вообще к EPOV не равнодушна Я же тоже Quote (DashaZh) да ладно, составлю я список, коль у нас и добрый почтальон нашелся))вы ей все по шоколадке должны Да мы ей - все шоколадки мира Quote (DashaZh) а еще о ТАКОМ будет,что просто...уписаемся Нууууу, дразнилка Quote (DashaZh) Это безумно приятно, просто не передать словами. А нам-то как приятно, что ты с нами делишься этой потрясающей и позитивной историей
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 11.07.2012, 00:27 | Сообщение # 132 |
Девочка Садиста
|
Quote (alisanes) Нууууу, дразнилка Я говорила ей выше о том, что она дразнилка.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Среда, 11.07.2012, 00:31 | Сообщение # 133 |
Nancy Babich
|
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Среда, 11.07.2012, 00:34 | Сообщение # 134 |
Сумеречная Зона
|
Quote (DashaZh) ))я знала, что кто-нибудь, да оценит эти штанишки) Ну классная фразочка, правда! Quote (DashaZh) но она то его мыслей пока не знает Надеюсь, что пока! Quote (DashaZh) коль у нас и добрый почтальон нашелся))вы ей все по шоколадке должны Да, что бы мы без неё-то делали? Я б вот точно, только в пятницу и во вторник притащилась... Столько интересного бы пропустила! Я так думаю, что одной шоколадкой явно не обойтись!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 11.07.2012, 10:54 | Сообщение # 135 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо Дашенька за главу! Это такой класс.очень сильно нравица! А эти подкалывания вообще)))) забаыная главка! А Эдька такой милый)))))))))
спасибо!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 11.07.2012, 15:13 | Сообщение # 136 |
Девочка Садиста
|
Quote (alisanes) А что поделать, если она такая и есть Дразнилка и интриганка Вот про интригантку забыла. Но ей это ведь простительно. Дашик для нас такие милашенькие и сладенькие истории ищет.и переводит.
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Среда, 11.07.2012, 17:13 | Сообщение # 137 |
с любовью к РобСтен
|
Начало заинтриговало. очень эмоционально. Примите в читатели.
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:06 | Сообщение # 138 |
keep calm and whatever)
|
Quote (vishenca) чень веселое чтение...они такие милые и смешные в своём стремлении не испортить дружбу, но самое прелестное, что каждый из них думает, что этого хочет другой но кто-то из них явно не хочет, чтобы все осталось как есть...или как стало.. Quote (vishenca) будет увлекательно посмотреть, как у них получится идти дальше о да!!еще как... Quote (vishenca) А последние абзацы...это же Эдвард, да? так романтично.... hang1 да,эдвард-эдвард)) Quote (vishenca) блин, теперь жалею, что это только вторник girl_blush2 "а я тебе говорил" (матроскин) Quote (alisanes) Надо ЗА оргазмами гоняться, а не от них убегать fund02002 fund02002 отличный жизненный девиз Quote (Bella-снежка) Ну классная фразочка, правда! а сколько их еще будет... Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) А эти подкалывания вообще)))) забаыная главка! А Эдька такой милый))))))))) и главное какие подколы "естественные", чувствуется многолетняя дружба) Quote (Schneewittchen) Дашик для нас такие милашенькие и сладенькие истории ищет.и переводит. ничего, скоро у дашика отпуск Quote (Tani) Начало заинтриговало. очень эмоционально. Примите в читатели. всех рады видеть) заходи, располагайся
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:47 | Сообщение # 139 |
Девочка Садиста
|
Quote (DashaZh) ничего, скоро у дашика отпуск Как в отпуск?
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:36 | Сообщение # 140 |
keep calm and whatever)
|
Quote (Schneewittchen) Как в отпуск? ну как все) я ж почти без перерыва тут)) у меня даже времени написать свое ченить нету..а столько идей...
|
|
| |