Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:07 | Сообщение # 41 |
с любовью к РобСтен
|
Ой, как же мне нравится такая Белла Пожалуйста, пожалуйста, можно меня тоже в ПЧ!!! Обязуюсь читать внимательно!!!!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:22 | Сообщение # 42 |
Робстен-любитель
|
Quote (nata_fanata) Два года без секса!Бедненькая.Конечно,тяжело не отреагировать на такого сексуального мужчинку. nata_fanata, это она Скромная, пусть и ходит по стрип-клубам, а кого попало "не пускает", Порядочная. Видимо кто-то шоколад поедает, как заменитель витамина Ё, а она на приват - танцах расслабляется
Quote (ksyTa) прикольная Белла)))...новая история-это классно,к тому же юмор-это редкое явление...очень нужен!! ksyTa, милости прошу! Юмора тут хоть отбавляй, но она на грани фола Чем дальше, тем распущеннее
Blue-eyed, спасибо за оценку Я таки немного намекну: там всЁ очень неоднозначно.
Quote (Sky) Прочитала первую главу...Теперь не терпится узнать,чем же обернется это знакомство в стриптиз-клубе))) Sky, как и полагается в стриптиз-клубах ... жаром в юных полюсах
Quote (Анна_160786) Очень рада, что ты таки решилась на выкладку фф. А то я уже и не надеялась... Анюкхен, драгоценная ты моя, ну не в стол же мы с тобой трудились Спасибо тебе, за терпение!
Quote (Akatava) хочу,хочу почитать ... принимаете в ПЧ Akatava, принимаем... все приняли! Добавлено (19.08.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (OksanaRK) поздравляю с открытием Первая глава заинтересовала жду проды OksanaRK, спасибо, для всех старались, значит не зря. А чем глава заинтересовала? Quote (OksanaRK) Можно меня в ПЧ Можно.
Quote (Robкая) Очень понравилось начало :) с нетерпением жду продолжения! Robкая, мы с Анюткой очень рады, что нравиться. Продолжение будет, оно не может не быть Добавлено (19.08.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Julika) Ой, как же мне нравится такая Белла Пожалуйста, пожалуйста, можно меня тоже в ПЧ!!! Обязуюсь читать внимательно!!!! Julika, мне она тоже Такой больше нравиться. Так просишь, ну что ж с тобой поделать... придется брать в ПЧ, только чур читать внимательно, а потом и отписываться по существу! Буду проверять
|
|
| |
| иринка)) |
иринка)) |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:24 | Сообщение # 43 |
с верой
|
первая глава уже шикарна) чувствую фанф будет оочень жарким принимайте в пч
я робстененок, я не хочу ждать, я хочу Робстен-фото
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:26 | Сообщение # 44 |
Робстен-любитель
|
Quote (иринка))) чувствую фанф будет оочень жарким принимайте в пч иринка)), А то... Чем дальше, тем горячее
|
|
| |
| Клара |
Клара |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:26 | Сообщение # 45 |
с любовью
|
Привет! Очень заинтересовала первая глава - лучшая подруга Джесика, брат Джаспер и Белла в стриптиз-клубе на каблуках в четыре дюйма. Хочу в ПЧ!! И вдохновения в переводе следующей главы!
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:37 | Сообщение # 46 |
Робоманка
|
Заинтригована, что же будет дальше: Белла отправится выручать Джаспера или останется с Эдвардом? Примите, пожалуйста, в ПЧ!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:43 | Сообщение # 47 |
Робстен-любитель
|
Quote (Клара) Очень заинтересовала первая глава - лучшая подруга Джесика, брат Джаспер и Белла в стриптиз-клубе на каблуках в четыре дюйма. Хочу в ПЧ!! Клара, самое чудесное здесь - это Белла, почти в неглиже и на шпильках ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ!
Quote (Nadin359) Заинтригована, что же будет дальше: Белла отправится выручать Джаспера или останется с Эдвардом? Nadin359, а по моему нет никакой интриги: рядом божество и 5 презервативов в клатче + 2 года целибата, а там пьяный брат в отключке, ему лишь тазик под кроватью от нее нужно. Так что вариант один - божество
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:45 | Сообщение # 48 |
с верой в РобСтен
|
Танчоус, привет! начало интересное, возьмешь в ПЧ?
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:47 | Сообщение # 49 |
Робстен-любитель
|
мне понравилось в пч принимаете?
|
|
| |
| Зелец |
Зелец |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:11 | Сообщение # 50 |
с надеждой о РобСтен
|
Запишите меня в кондитерские изделия.
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:40 | Сообщение # 51 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Танчоус, я прочитала первую главу) как и обещала, пришла отписаться) я уж сначала подумала, что Белла работает в клубе вот идиотка) а она просто пришла туда на мальчишник к Джасперу а он нажрался... бросил ее там...на растерзание Эдварду Каллену спасибо за первую главу) она только разожгла мой интерес
|
|
| |
|
| Julika |
Julika |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:17 | Сообщение # 53 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Танчоус) только чур читать внимательно, а потом и отписываться по существу! Буду проверять Спасибо! Клятвенно обещаю!!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 03:24 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танчоус, спсасибо за первую главку! Начало просто отпадное Вот они и познакомились с Эдвардом Наверное решил её снять... Джаспер молодец, ужрался как свинья С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 03:55 | Сообщение # 55 |
Робстен-любитель
|
какая горячая комбинация: дерзкая мисс "Недотрога" Белла, Эдвард - мистер "Секси" и стрип-клуб первая глава заинтриговала, хочется узнать как страсти будут накаляться дальше... принимайте в круги ПЧ!
p.s. поздравляю с открытием и желаю успехов с переводом!
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Женечка |
Женечка |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:25 | Сообщение # 56 |
Робстен-эксперт
|
Начало просто класс Язычек у Белки "оторви и вырви" Примите в ПЧ!!!
Конькобежец Жека
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 07:30 | Сообщение # 57 |
с любовью к РобСтен
|
Мне определенно это нравиться. Я с вами, принимайте в ПЧ
|
|
| |
| закатик |
закатик |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:43 | Сообщение # 58 |
с любовью
|
привет всем история заинтересовало я в ПЧ.
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:42 | Сообщение # 59 |
Робстен-любитель
|
Quote (BellaMarySwanCullen) привет! начало интересное, возьмешь в ПЧ BellaMarySwanCullen, привет! Рада, что заинтересовала история с первой главы, обещаю дальше будет веселее Quote (werty44) мне понравилось в пч принимаете? werty44, пункт приема открыт! Quote (Зелец) Запишите меня в кондитерские изделия. Зелец, с превеликим удовольствием! Quote (люлясик) я уж сначала подумала, что Белла работает в клубе вот идиотка) а она просто пришла туда на мальчишник к Джасперу , а он нажрался... бросил ее там...на растерзание Эдварду Каллену люлясик , Согласись на мальчишник приходят в таком в виде обычно со стороны сцены Я думаю многие девы согласились бы быть растерзанными таким горячим божеством Quote (Sofie) спасибо за отличный перевод и жду продолжение А сколько всего глав? Прода всегда будет выходить по воскресеньям? Sofie, спасибо тебе за такую теплую оценку нашего с Анюкой труда Глав 15+1 ауттейк. Выход новых глав раз в неделю, скорее всего по выходным ( суббота или воскресенье). Quote (Julika) Клятвенно обещаю!!! Верю, Солнышко Quote (Даaf) Начало просто отпадное. Вот они и познакомились с Эдвардом Наверное решил её снять... Джаспер молодец, ужрался как свинья Даaf, а будь я Эдом, я бы то же решила ее снять, представляешь какая от нее энергетика "оголодавшей до секса" прет? Они все молодцы, нажираются по любому поводу, словно впереди их палач с топором ждет и не известно, что отрубит... Quote (wali) какая горячая комбинация: дерзкая мисс "Недотрога" Белла, Эдвард - мистер "Секси" и стрип-клуб первая глава заинтриговала, хочется узнать как страсти будут накаляться дальше... принимайте в круги ПЧ! wali, спасибо за поздравления, они так же и к вам обращены (конечно, при условии, что история нравиться) Ох страстей, я обещаю будет много, готовься Quote (Женечка) Начало просто класс. Язычек у Белки "оторви и вырви". Примите в ПЧ!!! Женечка, ты права языки и мысли у них у всех, что выгребная яма Я такого мата и на родном русском редко слыхала. Quote (Zлючка) Мне определенно это нравиться. Я с вами, принимайте в ПЧ Zлючка, и это здорово! ТЫ с нами, а мы с тобой, детка! Quote (закатик) привет всем история заинтересовало я в ПЧ. закатик, привет! Добро пожаловать в ПЧ!
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:46 | Сообщение # 60 |
Робстен-любитель
|
В ПЧ принимаете! Люблю истории с дерзкой Беллой.
|
|
| |