Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
| Карамель |
Карамель |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:50 | Сообщение # 81 |
с верой
|
Танчоус, а сколько глав нас ждет?
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:12 | Сообщение # 82 |
Робстен-любитель
|
Quote (rokatum) интересно к чему на ней такой откровенный наряд rokatum, наряд по случаю мальчишника, на мой взгляд, очень правильный, если учесть повод и место Добавлено (21.08.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Карамель) а сколько глав нас ждет? Карамель, с ауттейком 16
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:25 | Сообщение # 83 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Танчоус, Quote (Танчоус) наряд по случаю мальчишника, на мой взгляд, очень правильный, если учесть повод и место место-то да...но с шортиками был явный перебор там же гора пьяных мужиков, глазеющих на стриптизерж.... а судя по состоянию Джаспера, он бы явно не смог ее защищить Quote (Танчоус) с ауттейком 16 столько глав??? аааа, я еще больше люблю эту историю!
|
|
| |
|
| loveyouRob |
loveyouRob |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:35 | Сообщение # 85 |
с надеждой
|
Танчоус, здравствуйте)) мне понравилась первая глава, и первые впечатления о Белле, так что принимайте в пч))))
Chi non risica-non rosica.
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:00 | Сообщение # 86 |
Робстен-любитель
|
Quote (люлясик) там же гора пьяных мужиков, глазеющих на стриптизерж.... а судя по состоянию Джаспера... люлясик, скорее всего она рассчитывала на команду поддержки Джаспера, да и судя по всему "дрова" это не частое его состояние Quote (ms_olga) Интересно будет поближе узнать Эдварда, узнать что-то помимо того, что он мега-шикарен ))) И что он один делал в стриптиз-клубе? Это его образ жизни? Каждый поход в клуб, знакомство с новой девушкой? Очень интересно однако! :) ms_olga, все постепенно раскроется, с каждой новой главой Quote (loveyouRob) мне понравилась первая глава, и первые впечатления о Белле loveyouRob, скоро 2 глава и, надеюсь, отзыв будет положительным
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:52 | Сообщение # 87 |
с любовью к РобСтен
|
Ебать меня, она пахла клубникой прямолинейный Эдвард Белла подняла свою стопку и выпила прозрачную жидкость а не много ли Белла пьет?! как-бы потом не пришлось жалеть... ‒ Я КОРОЛЬ СТРИПТИЗА! О, Эммет! Я почувствовал ее шёпот на своих губах Сейчас Белла станцует, так станцует - все упадут... Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| ice_cream |
ice_cream |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:02 | Сообщение # 88 |
black13
|
спасибо за главу! Белла такая крутая здесь!)) сейчас она его затанцует
|
|
| |
| loveyouRob |
loveyouRob |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:20 | Сообщение # 89 |
с надеждой
|
Спасибо, спасибо, спасибо))) очень...эээээээм... эмоционально :
Chi non risica-non rosica.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:29 | Сообщение # 90 |
неизлечимый Робстеноман
|
Танчоус, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне безумно понравилось Эдвард реально запал на Беллу, и при чём навряд ли он уже от неё отлипнет Эммет мне нравиться, смешной пьяный Эммет Интересный конкурс, я уверенна Эдвард и Белла победят, а у Эдварда потихоньку поедут мозги от такой близости С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:33 | Сообщение # 91 |
Робстен-любитель
|
Танчоус, Приветик! Очень понравилось саммари! Прошусь в ПЧ!) С большим удовольствием буду читать!)
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:36 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
Только прочитав название второй главы, я сразу же приготовилась к незабываемому шоу с участием Беллы ))) Возможно в это и было сложно поверить, Белла и лэп дэнс, но это было заманчивой мыслью Уверена, Эдварду понравится О, Эммет, этот парниша меня уморил, с такими никогда не бывает скучно Буду с нетерпением ждать продолжение ))) Спасибо за главу
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:44 | Сообщение # 93 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Ах, Эдвард и его большой не закрывающийся рот . Хотя в этом случаи он будет вознагражден.
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:02 | Сообщение # 94 |
Робстен-профессионал
|
О, да! Эдвард своим опрометчивым замечанием бросил вызов Белле и теперь, я думаю, она проявит всё свое мастерство *возможно, о котором даже сама не знала* и станцует для Эда так, что он запомнит на всю жизнь Ух, с нетерпением жду продолжение... Танчоус, Анна_160786 спасибо за отличный перевод
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:09 | Сообщение # 95 |
I ♥ RobSten
|
Да, теперь он говорил с неодушевленными предметами. Полагаю, что мы уже миновали состояние «подвыпивший» и оказались в точке «нажрался». ну прям цитата! Надо запомнить! Думаю, я только что кончил. Белла, что ж ты с мужиками-то творишь! Я закрыл глаза и застонал, услышав, как МакДранкад (прим. переводчика: Эд изменил фамилию Эммета МакКартни на МакПьяница) снова орет на весь клуб. я просто плачу от смеха! Вот так придумал! Я КОРОЛЬ СТРИПТИЗА! тут я вообще стекла под стол! Сыграем? Дайте мне льда!! Срочно! Последняя часть главы стало ооочень жаркой! Представляю, что там будет!!! Это будет еще то шоу!!! Интересно, Эдуардо устоит???? Спасибо за главу!!! Я в диком восторге!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 25.08.2012, 18:10 |
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:15 | Сообщение # 96 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Танчоус, я тоже хочу в ПЧ!!! примите, плииииз!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
|
| mafia |
mafia |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:30 | Сообщение # 98 |
220V
|
Спасибо за перевод. Забавная история, а со следующей главы она станет и ещё горячей... Жду продолжение.
|
|
| |
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:00 | Сообщение # 100 |
Робстен-любитель
|
Quote (Julika) Ебать меня, она пахла клубникой прямолинейный Эдвард Julika, они почти все прямолинейны, особенно если учесть, что это лишь мысленные "сообщения" Quote (Julika) Сейчас Белла станцует, так станцует - все упадут... Julika, ну не знаю... не знаю Quote (ice_cream) Белла такая крутая здесь!)) сейчас она его затанцует ice_cream, будущее покажет кто кого Quote (loveyouRob) эмоционально loveyouRob, я бы добавила эмоционально-плотоядная глава, Эдвард почти вампир с его желанием припасть, лизнуть... Quote (ms_olga) Только прочитав название второй главы, я сразу же приготовилась к незабываемому шоу с участием Беллы ))) Возможно в это и было сложно поверить, Белла и лэп дэнс, но это было заманчивой мыслью Уверена, Эдварду понравится О, Эммет, этот парниша меня уморил, с такими никогда не бывает скучно ms_olga, Шоу БУДЕТ, оно не может не быть Будь уверена понравиться всем и Эду, и Эммету-человеку-празднику и нам читателям Quote ( Ракель) Ах, Эдвард и его большой не закрывающийся рот Ракель, классно сказано Quote (Sofie) и станцует для Эда так, что он запомнит на всю жизнь Sofie, по такому поводу многие бы ТАК расстарались ..., а Белла та еще конфетка с перчинкой Quote (NadushkiN) ну прям цитата! Надо запомнить! NadushkiN, приготовь к следующей главе тетрадку и ручку, будешь записывать, они еще много чего наговорят Quote (NadushkiN) Дайте мне льда!! Срочно! Последняя часть главы стало ооочень жаркой! признаться честно, меня тоже в жар бросает от этого, я даже кажется что-то подобное чувствую на своих губах mushka_1981, ты уже с нами!
Добавлено (25.08.2012, 19:00) --------------------------------------------- Quote (OksanaRK) ну голову то парень уже потерял, теперь ждем его танец OksanaRK, я бы тоже с удовольствием посмотрела на это Quote (mafia) Забавная история, а со следующей главы она станет и ещё горячей... mafia, я бы сказала что с каждой новой главой накал будет расти Quote (Наталья_2011) Интересно, а что такое с Эмметом случилось, что его в клуб отпустили только под присмотром? Наталья_2011, всегда рада новым и постоянным читателям, так что ВЭЛКОМ! Об Эммете мы узнаем более подробно из следующих глав, но Затейник он еще тот Quote (Наталья_2011) А потом понесло. никуда не денешься. Шерше ля фам (?) ЛЯ Фам уже нашлась и так трется, что уж на коленки проситься Quote (Наталья_2011) На плечо и в светлицу под замок На плечо и в Темницу, к стенки с 5 резиновыми изделиями
Сообщение отредактировал Танчоус - Понедельник, 03.09.2012, 09:39 |
|
| |