Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
| _LudMiLa_ |
_LudMiLa_ |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:17 | Сообщение # 101 |
с любовью
|
Танчоус, спасибо за перевод, начало очень понравилось, можно мне в ПЧ?
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:21 | Сообщение # 102 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу. В следующей главе будет ооочень интересно...я млею. Эд раззадорил Беллу
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:21 | Сообщение # 103 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Танчоус, спасибо большое за новую главу! мне понравилась глава от лица Эдварда) видимо Бела его серьезно и сильно зацепила) Эммет в своем репертуаре, очень пьян и весел) видимо в этом клубе все напиваются до беспамятства нас ждет приватный танец? оу, я буду с нетерпением ждать) Белла как всегда ни в чем не уступит Эдварду
|
|
| |
| ksenia31100 |
ksenia31100 |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:23 | Сообщение # 104 |
с любовью
|
Спасибо, глава суперская!!! Эдварда немного жалко. Не удобно ему.
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 19:38 | Сообщение # 105 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
ВАУ! ВАУ! Горяченькое с первых главок что же дальше будет, боюсь представить может всётки презики пригодяться Прода!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| Юйу-сан |
Юйу-сан |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:26 | Сообщение # 106 |
с верой
|
Так или иначе своим суждением о Белле Эдвард бросил ей вызов. Будет интересно посмотреть на продолжение ночи в клубе и на дальнейшее развитие отношений. Спасибо за перевод!
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:30 | Сообщение # 107 |
Робстен-эксперт
|
Эдварда мне уже жалко.Он и так еле сдерживался,а приватный танец...Бедный мальчик. Девочки,спасибо большое за перевод.
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:27 | Сообщение # 108 |
Робоманка
|
Спасибо за главу!!!! Вау, пьяный Эммет спровоцировал Беллу на приват танец. Горячее нас ждет продолжение!!! Хочется верить, что Эдварду хватит самоконтроля, чтобы устоять перед соблазном прикоснуться к танцующей Белле!!!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:40 | Сообщение # 109 |
Робстен-любитель
|
Zлючка, Quote (Zлючка) В следующей главе будет ооочень интересно...я млею. Дождемся новых выходных и увидим, предлагаю запастись охлаждающими напитками люлясик, Quote (люлясик) особенно его "я сейчас кончу" Таких моментов у него будет очень МНОГО Quote (люлясик) видимо в этом клубе все напиваются до беспамятства Ну... они зачем - то лед добавляют в свои напитки, Странные люди Не то что у нас, хлоп-хлоп и под стол ksenia31100, Quote (ksenia31100) Эдварда немного жалко. По медицинским показаниям? mushka_1981, Quote (mushka_1981) может всётки презики пригодяться Как говорится: "Хочешь мира готовься к войне". В нашем случае ВСЁ может быть или не быть nata_fanata, Quote (nata_fanata) Эдварда мне уже жалко.Он и так еле сдерживался,а приватный танец...Бедный мальчик. Жалко что ДОБРО зря пропадает? Я думаю, всё равно НАШИ ПОБЕДЯТ!
Сообщение отредактировал Танчоус - Понедельник, 03.09.2012, 09:42 |
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:41 | Сообщение # 110 |
с любовью к РобСтен
|
Танчоус, Анна_160786 , спасибо за перевод и редактуру Вот мы и увидели их первую встречу глазами Эдварда Да уж, повезло ему, пришлось возиться с пьяным в дрова Эмметом, это развлечение ещё то, причем оно больше похоже на тяжелую, изнуряющую и малооплачиваемую работу Зато судьба их свела таким образом с мисс "Секси-ножки" Принял Беллу за скромницу, а тут такое поворот,хотя, это скорее всего действие опьяняющих "маслянистых сосков", они раскрепостили нашу девочку Эдвард, ты главное - не теряйся, обольщай, пока есть возможность Но долго не задерживайтесь там, у Беллы весь "инвентарь" в сумочке, действуйте! Правда до увлекательного времяпровождения нужно успеть довести Эммета, а то он уже невменяем, надеюсь он не испортит им веселья
жду продолжения сильно-сильно
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:47 | Сообщение # 111 |
Робстен-любитель
|
Nadin359, Quote (Nadin359) Вау, пьяный Эммет спровоцировал Беллу на приват танец. Я бы поспорила кто кого и на что спровоцировал Quote (Nadin359) Хочется верить, что Эдварду хватит самоконтроля, чтобы устоять перед соблазном прикоснуться к танцующей Белле!!! ЧТО?! ТЫ не хочешь посмотреть как он двигается и раздевается под музыку? Добавлено (25.08.2012, 21:47) --------------------------------------------- Blue-eyed, спасибо, Синеглазка Quote (Blue-eyed) похоже на тяжелую, изнуряющую и малооплачиваемую работу Да-да, за вредность, однозначно, нужно приплачивать. Вот она оборотная сторона ДРУЖБЫ Quote (Blue-eyed) ты главное - не теряйся, обольщай, пока есть возможность ДА-да , но Руками НЕ ТРОГАТЬ, а то запас НЗ с его хранительницей будет оттеснен зрителями
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:56 | Сообщение # 112 |
с любовью к РобСтен
|
Танчоус, Quote ЧТО?! ТЫ не хочешь посмотреть как он двигается и раздевается под музыку? а я хотела бы, и руками потрогать не отказалась бы Quote Да-да, за вредность, однозначно, нужно приплачивать. "маслянистыми сосками" отплатили
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:13 | Сообщение # 113 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
Quote (Танчоус) Таких моментов у него будет очень МНОГО я буду только рада очень интересно и смешно читать прям улыбалась всю главу Quote (Танчоус) Ну... они зачем - то лед добавляют в свои напитки, Странные люди Не то что у нас, хлоп-хлоп и под стол ну он - то под стол явно не хочет вот на стол - он не будет против.... он же вроде не пытается ее споить...приватного танца он уже добился
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:33 | Сообщение # 114 |
Робстен-любитель
|
Quote (Blue-eyed) а я хотела бы, и руками потрогать не отказалась бы вот Это я понимаю: потрогать, пощупать... лизнуть... Quote (люлясик) прям улыбалась всю главу Quote (люлясик) ну он - то под стол явно не хочет вот на стол - он не будет против.... то, что он хочет вообще ни какого отношения к предмету и расположению мебели не имеет этим делом можно где угодно заниматься
|
|
| |
| Юлия |
Юлия |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:44 | Сообщение # 115 |
Арестованная сердцем
|
здравствуйте! я пришла на ПМЖ отличное начало!!! чую нахимичат ребятки) жду горяченького танца)) спасибо за прекрасный перевод
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:47 | Сообщение # 116 |
Робстен-любитель
|
Юлия, доброй ночи! Прописывайся Quote (Юлия) чую нахимичат ребятки) жду горяченького танца)) ВсЁ будет.
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:51 | Сообщение # 117 |
I ♥ RobSten
|
Quote (Танчоус) ТЫ не хочешь посмотреть как он двигается и раздевается под музыку? вот я бы точно не отказалась!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:52 | Сообщение # 118 |
Робстен-любитель
|
Quote (NadushkiN) вот я бы точно не отказалась!
|
|
| |
| Юлия |
Юлия |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:10 | Сообщение # 119 |
Арестованная сердцем
|
Танчоус, спасиииибо!!! вся в нетерпении! и да! жаль , что в живую не поглядеть. но я буду изо всех сил напрягать свою фантазию
Я ♡ Мышь ;) Be healthy and fuck everyone - KS / ROBSTEN-LOBSTERS.
|
|
| |
| Olka |
Olka |
Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:31 | Сообщение # 120 |
с надеждой
|
Ууууууххх, классный фанф уже с первой главы!))) Возьмите в ПЧ!)
|
|
| |