Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
| Эленжи |
Эленжи |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:48 | Сообщение # 61 |
с верой
|
Занимательное саммири и я действительно ожидала милую/скромную Беллу, но... ‒ Блядь. Ебаное блядство Это что-то... Героиня такая забавная, мне, конечно же, интересно, что там будет дальше Вам удачи и много-много комментариев, а меня в ПЧ
План - The Plan
|
|
| |
| ksenia31100 |
ksenia31100 |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:37 | Сообщение # 62 |
с любовью
|
Жду продолжение, и в ПЧ
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:31 | Сообщение # 63 |
Робстен-профессионал
|
скромняшка Белла! такая милая девочка
примите в ПЧ. понравилось начало. очень интересно прочесть их диалог
|
|
| |
| shweds |
shweds |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:33 | Сообщение # 64 |
с надеждой о РобСтен
|
Привет, замечательное начало. Очень понравилось. Спасибо за главу
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:52 | Сообщение # 65 |
Робстен-любитель
|
kyzia, располагайся, занимай удобное для просмотра место Добавлено (20.08.2012, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Эленжи) Героиня такая забавная, мне, конечно же, интересно, что там будет дальше Эленжи, спасибо, конечно же, ты в ПЧ. У Беллы не только острый и грязный язычок, но еще и перчик в заднице ksenia31100, привет! Рада новым читателям Quote (Мяуриция) примите в ПЧ. понравилось начало. очень интересно прочесть их диалог Мяуриция, привет, Котенок . Рада, что с первой главы заинтересовалась, а не испугалась скромняги Беллы. Но думаю интереснее наблюдать за "взаимодействием" Беллы и Эда, чем следить за их диалогами. Поверь, их мысли гораздо забавнее shweds, привет. Спасибо за добрые слова, дорогая
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:36 | Сообщение # 66 |
с любовью к РобСтен
|
Очень понравилась первая глава Примите в читатели? Белла очень классная. Ее фразы можно на цитаты расхватать
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:13 | Сообщение # 67 |
Робстен-эксперт
|
вау!! это было миленько... ОЧЕНЬ миленько я определенно записываюсь в ПЧ!! с нетерпением буду ждать продолжения!!
|
|
| |
| wali |
wali |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:49 | Сообщение # 68 |
Робстен-любитель
|
Quote (Танчоус) страстей, я обещаю будет много, готовься значит, буду готовиться к слюнеиспусканию
don't bring tomorrow
|
|
| |
| Sophia-Isabella |
Sophia-Isabella |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:56 | Сообщение # 69 |
с верой
|
Интересное начало. Принимайте в ПЧ!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:02 | Сообщение # 70 |
Робстен-любитель
|
Quote (Ракель) Белла очень классная. Ее фразы можно на цитаты расхватать Ракель, привет Буду рада видеть тебя в числе пиченюшек. Да в этой истории Белла задорная девчонка. И, возможно, кто-то из новых персонажей тебе то же западет в душу своими перлами. Quote (wali) слюнеиспусканию wali Добавлено (20.08.2012, 20:01) --------------------------------------------- Sophia-Isabella, принимаю, располагайся Добавлено (20.08.2012, 20:02) --------------------------------------------- LittleCat, рада что глава позабавила тебя, они все очень миленькие и горяченькие
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:01 | Сообщение # 71 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
|
|
| |
| megi |
megi |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:45 | Сообщение # 72 |
с верой
|
очень заитриговала первая глава жду продолжения и удачно им использовать находку в сумочке
http://t.co/owr6FKUf
|
|
| |
| Евгения_Я |
Евгения_Я |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:11 | Сообщение # 73 |
с надеждой о РобСтен
|
оу прикольненько!!!!! можно к Вам в ПЧ??!! интересно - в чем же будет интрига????
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:51 | Сообщение # 74 |
Сумеречная
|
Quote (Танчоус) Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... В стриптиз клубе ... со скромной
|
|
| |
| Akatava |
Akatava |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:20 | Сообщение # 75 |
Amor omnia vincit
|
ох начало просто супер , Белла просто огонь спасибо за главу
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:42 | Сообщение # 76 |
Робстен-любитель
|
Quote (OksanaRK) что-то жаркое и секасное ожидается OksanaRK, что-то типа этого Quote (megi) удачно им использовать находку в сумочке megi, поживем - увидим... Quote (Евгения_Я) интересно - в чем же будет интрига???? Евгения_Я, возможно в использовании запаса на случаи ЧС Quote (LeaPles) В стриптиз клубе ... со скромной LeaPles, согласна, поразительная проницательной или очевидность, если учесть место и время встречи, а так же невинность ее одеяния. Если не принимать в расчет ее шпильки, то образ почти младенческий, ведь она так же обнажена как и эти невинные малютки Quote (Akatava) Белла просто огонь Akatava, ага у нее то еще запал в зад...це
|
|
| |
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:27 | Сообщение # 78 |
Робстен-любитель
|
Selected, привет, Зайка! О чем речь, хочешь в ПЧ, мы будет только рады! Наслаждайся
Сообщение отредактировал Танчоус - Вторник, 21.08.2012, 17:28 |
|
| |
| Selected |
Selected |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:58 | Сообщение # 79 |
Робстен-любитель
|
Quote (Танчоус) Selected, привет, Зайка! О чем речь, хочешь в ПЧ, мы будет только рады! Наслаждайся Спасибо Расположилась
|
|
| |
| rokatum |
rokatum |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:49 | Сообщение # 80 |
с надеждой
|
интересное саммари,первая глава заинтриговала интересно к чему на ней такой откровенный наряд
|
|
| |