Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
|
| Незнакомка |
Незнакомка |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:41 | Сообщение # 162 |
с надеждой
|
Фанф сразу увлекает - интересно, чувственно и с юмором. С удовольствием прослежу за развитием сюжета
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 17:44 | Сообщение # 163 |
Робстен-любитель
|
ms_olga, Quote (ms_olga) Как же она встречалась с Джейкобом? Вот так и мучилась, Бедняжка Quote (ms_olga) Ну, Эдвард уже вполне определился со своими желаниями, осталось дождаться и узнать, что же будет дальше Вероятно, ему будет не просто Когда просто, тогда не интересно, ни как процесс, ни как результат
mushka_1981, Quote (mushka_1981) так-так-так, и для кого она всётки приват-танец будет исполнять от такой бесшабашной Беллы ожидаю сюрпрайза Ох, сюрпрайзы из нее, как из Рога Изобилия посыплются, только удивляться остается как она Такая выдумщица и так долго со скучным Джейком протоскавала wali, Quote (wali) Хитрая засранка захотела оторваться надоело девушке, что её все "судят по обложке"... а Эдвард влип по самый член, бедняга mushka_1981, Да... влип и Эдвард, и его пенис NadushkiN, Quote (NadushkiN) Я уже в предвкушении ее танца! Вот это будет - ВАУ! Да, наверно... Не знаю... увидим кому повезет Quote (mushka_1981) а проду когда обещаешь? В следующую субботу Добавлено (01.09.2012, 17:44) --------------------------------------------- Даaf, приветик! Quote (Даaf) Белла просто обязана победить всех этих выскочек Я, грешным делом, прочла не Выскочек, а в Скачках Quote (Даaf) надеюсь что танцевать она будет всё таки с Эдвардом Ох... с кем она только не будет танцевать Quote (Даaf) Интересная была девушка у Эдварда Да и у Беллы, бывший парень не промах, хорошее такое дерево и посреди танцпола Незнакомка, спасибо за теплый отзыв
|
|
| |
| mushka_1981 |
mushka_1981 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:05 | Сообщение # 164 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Quote (Танчоус) Ох... с кем она только не будет танцевать чё серьёзно?! заинтриговала Quote (Танчоус) В следующую субботу Ждём...
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
|
| |
| з@йчонок |
з@йчонок |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:15 | Сообщение # 165 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу! Слушайте, нужно обязательно познакомить Лорен с Джейкобом!! Эта парочка просто создана друг для друга!!
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:23 | Сообщение # 166 |
Робстен-эксперт
|
Белла девочка с перчинкой и Джейкоб как дохлая рыба-несовместимый союз.Да и Эдварду неособо повезло.Но новый союз будет горяч.Главное Эдварду пережить танец.
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:25 | Сообщение # 167 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Да уж, испытывает Белла терпение Эдварда. Он скоро просто сгорит. Что же будет дальше, если он уже сейчас в таком состоянии. Жду продолжения.
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:36 | Сообщение # 168 |
с любовью
|
я в истерике(( Я сижу на работ и когда появлялось свободное время, набирала на телефоне комментарий.. Два гребаных часа.. И в момент когда закончила и решила поставить смайлик, села батарейка и меня выкинуло с интернета!!! *всхлпывает* Танчоус, я прочитала главу, и прошу прощения, но на форуме отпишусь завтра... когда дома буду... Нет сил и терпения все занаво набирать... Благодарю за оповещение! Глава супер!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:42 | Сообщение # 169 |
Робстен-любитель
|
з@йчонок, привет Quote (з@йчонок) Слушайте, нужно обязательно познакомить Лорен с Джейкобом!! хорошая мысль nata_fanata, Quote (nata_fanata) Главное Эдварду пережить танец. Что правда, то правда. Белла пленных не берет! IrishaIrisha, Quote (IrishaIrisha) Что же будет дальше, если он уже сейчас в таком состоянии. Скоротечный спермотоксизок ? Добавлено (01.09.2012, 18:42) --------------------------------------------- balamutka, как я тебя понимаЮЮЮЮЮ, дорогая! Обязательно дождусь
|
|
| |
| котик1313 |
котик1313 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:47 | Сообщение # 170 |
с надеждой
|
Спасибо! Очень нравится эта история!
|
|
| |
| mafia |
mafia |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:50 | Сообщение # 171 |
220V
|
Спасибо за новую главу. Белла просто нечто)) Она уже уделала Эдьку, а что будет дальше... Ммм... страшно представить))) Даа.. не повезло им с прошлыми партнерами, что тут скажешь, но теперь уж они наверстают упущеное)) Жду следующей главки.
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:57 | Сообщение # 172 |
Робстен-любитель
|
mafia, Quote (mafia) Она уже уделала Эдьку, а что будет дальше... Ммм... страшно представить сделала Эдьку, значит следующая очередь за Эмметом, наверное. Но что-то она точно отчебучит, не сумнивайся
Сообщение отредактировал Танчоус - Понедельник, 03.09.2012, 09:49 |
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:22 | Сообщение # 173 |
с любовью
|
Сижу на работе с телефона и набираю комент в третий (!) раз... на двух первых попытках садился аккумулятор, и меня наглым образом выкидывало с инета *всхлипывает* Танчоус, благодарю за оповещение, отпишусь по поводу главы обязательно, только позже, когда успокоюсь и перестанет дергаться глаз)))Добавлено (01.09.2012, 19:22) --------------------------------------------- Мой бог... чувствую себя идиотм..думала что комент с моим нытьем не отправился первый раз, т к выключился телефон снова(( И давай строчить заново... Как удалить главное не знаю... Сердечно прошу прощение за это)))
|
|
| |
| RAhm |
RAhm |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:29 | Сообщение # 174 |
с надеждой
|
можно в ПЧ?????
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:37 | Сообщение # 175 |
Робстен-любитель
|
RAhm, привет Quote (RAhm) можно в ПЧ????? конечно, сразу после развернутого комментария
Сообщение отредактировал Танчоус - Понедельник, 03.09.2012, 09:52 |
|
| |
| ЛИЛИАН |
ЛИЛИАН |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:39 | Сообщение # 176 |
с надеждой
|
спасибо за работу это интересно
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:48 | Сообщение # 177 |
Робстен-любитель
|
ЛИЛИАН, пожалуйста
|
|
| |
| Масян:) |
Масян:) |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:09 | Сообщение # 178 |
с надеждой
|
не прочитала пока 3 главу но вся в нетерпенье!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:20 | Сообщение # 179 |
Робстен-любитель
|
Масян:), Quote (Масян:)) не прочитала пока 3 главу но вся в нетерпенье
Сообщение отредактировал Танчоус - Понедельник, 03.09.2012, 09:53 |
|
| |
| Anatalia |
Anatalia |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:15 | Сообщение # 180 |
с верой
|
история затягивает с первой же главы а Белла здесь не промах, думаю, Эдварда ожидает еще много сюрпризов спасибо за перевод этой истории, прошусь в пч
|
|
| |