Не судите о Белле Свон по ее обложке
|
|
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:59 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Спасибо за изумительную обложку Дашулич
Разрешение: for author Перевод: Танчоус Бета: Анютка Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард / Белла Жанр: Humour/Romance Статус: закончен Предупреждения: Нецензурная лексика, Все люди. Саммари: Однажды вечером Эдвард знакомится в стриптиз - клубе с милой, скромной Беллой ... Ну, или он так считает. Возможно, он встретил свою "половинку". Размещение: ТОЛЬКО на robsten.ru Благодарность: спасибо моему несравненному редактору Анютке за труд и терпение, Дашуле за сказочное и красочное оформление и Аленке за руку помощи!
Содержание:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1143-1][img]http://savepic.net/3030265.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Танчоус - Воскресенье, 09.03.2014, 10:52 |
|
| |
| lenusyk |
lenusyk |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:55 | Сообщение # 201 |
с любовью
|
Спасибо за перевод, прочла всего две главы, поэтому историю про джейкоба не знаю, по прочитанному могу сказать, что пьяный Эммет - это нечто. Идея для Беллы с приватным танцем - великолепна. Думаю Эдвард окажется на свадьбе Джаспера среди гостей?
|
|
| |
| Zлючка |
Zлючка |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:56 | Сообщение # 202 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу. Ну что я могу сказать, а точнее написать, нашим героям не повезло в предыдущих отношениях, в будущем из них получится неплохой союз, желания то у них в полной мере совпадают
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:13 | Сообщение # 203 |
с любовью к РобСтен
|
Танчоус, Анна_160786, спасибо за перевод, редактуру и оповещение Я немного тормоз, поэтому и пришла отписаться только сейчас, но надеюсь, что это не страшно В этой главе мы познакомились поближе с "настоящей" Беллой, теперь понятно, что имелось в виду в саммари да и в названии самой истории. Очень части и в жизни мы строим образ человека и воплощаем его в жизнь, а человек на деле совсем другой выходит. Отношения с "мечтой", "иллюзией" невозможны, вот и разошлись Белла и Джейк, как в море корабли Так это же к лучшему?! Теперь она совершенно свободна и открыта для более подходящего мужчины, для Эдварда, например Ох, и потрепет она его нервную систем, вон как мучает бедняжку Томит его в неизвестности, с кем будет исполнять приватный танец, хотя думаю, её выбор очевиден Жду их горячего времяпровождения, надеюсь, они в скором времени покинут стриптиз-клуб и предпочтут более уединенное место
жду с нетерпением продолжения!
Сообщение отредактировал Blue-eyed - Воскресенье, 02.09.2012, 22:25 |
|
| |
| обезьяна |
обезьяна |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:45 | Сообщение # 204 |
с надеждой
|
Танчоус, это очень забавная история, и горячая! с удовольствием буду ее читать, спасибо за перевод!
|
|
| |
| Ракель |
Ракель |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:34 | Сообщение # 205 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод Жидкое мужество- нужно запомнить
— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©
|
|
| |
|
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:17 | Сообщение # 207 |
Робстен-эксперт
|
огого!!! ждем горяченького танца!! интересно как себя во время него будет чувствовать Эдвард если у него уже ТАКАЯ реакция на выходки Беллы спасибо за продолжение
|
|
| |
| sofa_4ka |
sofa_4ka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:19 | Сообщение # 208 |
с верой
|
Примите в пч??? Уж очень интересно)))
|
|
| |
|
| Клара |
Клара |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:32 | Сообщение # 210 |
с любовью
|
Спасибо огромное за новую главу! Вот так Белла, удивила! Чего же скрывать, вот я какая!Кому не нравится, не подходи. И она права, нужно жить своею жизнью а не пытаться осчастливить окружающих.Но теперь невтерпеж прочитать про танец Беллы и узнать реакцию Эдварда. Творческого настроения для перевода следующей главы!
|
|
| |
| balamutka |
balamutka |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:33 | Сообщение # 211 |
с любовью
|
Quote (Танчоус) привет, рада видеть тебя на форуме Мой путь был долог и тернист Quote (Танчоус) Я даже содрогнулась когда прочла, об исключительности миссионерской позы... Это ж кошмар больше семи лет потолок наблюдать Не могу даже представить такого.. еще и раз в две недели.. Автор тут немного загнул конечно... Единственное оправдание, если по ходу пьесы, мы узнаем что Джейки и правда играет за "другую" команду в голубых футболках Quote (Танчоус) но реакцию вызывает одну полностью согласна.. Quote (Танчоус) привет, подруга приятно сознавать, что я не одна такая, очень часто и те же проблемы Все, решила для себя, что с телефона только читать)) НЕ комментировать...А то, ведь сколько нервных клеток убила вчера.. Quote (Танчоус) осталось всего лишь дождаться субботы пфффффффффф.. Всего-то???? Да как два пальца об асфальт! Еще разок спасибо за главу!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:22 | Сообщение # 212 |
Робстен-любитель
|
Юлия, Quote (Юлия) таким девушкам нужны такие как Эдя это однозначно Согласна! Чтоб у стенки смог зажать и от...ть, и компанию за "сосками" поддержать Quote (Юлия) от таких манипуляций с лимоном я б сама впала в приятный ступор А я натурально почувствовала, что собственным язычком приложилась Quote (Юлия) я так поняла самое вкусное в следующей главе Всё самое-самое, как и полагается, ВПЕРЕДИ!
BrownEyeGirl, Quote (BrownEyeGirl) Офигительный фанфик)))Ахательный Эдвард и "острая" на язычок Белла-это супер зажигательная смесь. Да, они такие.
Сообщение отредактировал Танчоус - Понедельник, 03.09.2012, 13:51 |
|
| |
| царица |
царица |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:25 | Сообщение # 213 |
с надеждой
|
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:41 | Сообщение # 214 |
Робстен-любитель
|
Zлючка, Quote (Zлючка) желания то у них в полной мере совпадают Ну... и с нашими желаниями тоже
Quote (lenusyk) Думаю Эдвард окажется на свадьбе Джаспера среди гостей? На какой-нибудь из свадеб точно
Blue-eyed, Quote (Blue-eyed) Теперь она совершенно свободна и открыта для более подходящего мужчины, для Эдварда, например Ох, и потрепет она его нервную систем, вон как мучает бедняжку Та еще Злючка, отыгрывается теперь за все прошлое зло на таком Божественном мужчине
обезьяна, пожалуйста
maus, пожалуйста, спасибо за добрые слова
LittleCat, Quote (LittleCat) ждем горяченького танца!! интересно как себя во время него будет чувствовать Эдвард если у него уже ТАКАЯ реакция на выходки Беллы Какая может быть реакция под "Closer". Приливание всей крови к Южной конечности, конечно. Каламбур.
pollli, Quote (pollli) А Эдя уже весь напрягся в нужных местах!Страшно представить, что будет дальше! Если уже дошло до ампутации пальцев ног, то впереди, боюсь, очередь придет до кое-чего, что находится в постоянном состоянии стояния Клара, Quote (Клара) И она права, нужно жить своею жизнью а не пытаться осчастливить окружающих. да уж, урок ей преподали хороший
balamutka, Quote (balamutka) Мой путь был долог и тернис Главное, что дошла! Quote (balamutka) Не могу даже представить такого.. еще и раз в две недели.. Угу, средневековье какое-то, как он не додумался до пояса верности... А нет, это из другой оперы, она же "Скромная и Милая" ) Quote (balamutka) пфффффффффф.. Всего-то???? Да как два пальца об асфальт!
|
|
| |
| Евгения_Я |
Евгения_Я |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:55 | Сообщение # 215 |
с надеждой о РобСтен
|
Просто ВАУ!!!! Еще танец то не начался - а уже горячо!!! что же будет дальше? Представляю, если Эд и правда придет на свадьбу Джаспера! Ох и сюрпризик их будет ждать!!! В общем огромнейшее спасибо за главку, и за маячок!
С огромным нетерпением жду горячего танца.....и продолжение этой замечательной истории!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
|
| |
| Wytch |
Wytch |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:20 | Сообщение # 216 |
с надеждой
|
Да, Белла горячая штучка!!!! Думаю Эдю после танца надо будет от пола отскребать, стечет весь от накала страстей. В ПЧ примете?
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:29 | Сообщение # 217 |
Робстен-профессионал
|
ооооооооо,ффффффф-это было ЧЕРТОВСКИ ГОРЯЧО и думаю-то ли ещё будет!Я хочу в ПЧ!Очень!Спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:34 | Сообщение # 218 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Танчоус) Если уже дошло до ампутации пальцев ног, то впереди, боюсь, очередь придет до кое-чего, что находится в постоянном состоянии стояния Думаю, Беллка с удовольствием поправит это состояние. Теперь я уже начинаю переживать, что презервативов маловато будет!
|
|
| |
| Танчоус |
Танчоус |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:58 | Сообщение # 219 |
Робстен-любитель
|
Quote (Евгения_Я) Ох и сюрпризик их будет ждать!!! Евгения_Я, главный Сюрприз - это Лэпденс! Я бы даже сказала: ФУРОР!
babis, Quote (babis) это было ЧЕРТОВСКИ ГОРЯЧО и думаю-то ли ещё будет! не без этого... Даем Угля Стране! Зажжем так как еще никто и никогда не зажигал - вот краткое описание предстоящих событий по версии Беллы
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:58 | Сообщение # 220 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте!После последних нововведений стало неловко читать в тихушку.Если вы не берёте больше в ПЧ не страшно,просто хотела высказать благодарность за эту историю,позитивно и горячо.Белка классная.Спасибо ещё раз
|
|
| |